Recent reviews by h淑敏

打折入得,相比起生化危机2重置版来说,在刚入场的时候还算可以,但是整体流程极度缩水。简单点说就是,拿重置版2赚的钱(20层的高层框架电梯小区)盖了一个7层带电梯的砖混小区。啥玩意。。。
Posted December 21, 2022.
游戏挺好的,准备入手DLC,先把优缺点说一下吧:
优点:游戏挺好的,任务系统稍微有些麻烦但是仔细看一看还是可以的,每项新地图的任务都是对整个地图的探索和了解,pvp还有pve的优化的内容都是可以的。
缺点:1、社交系统就是个屎,一大坨,一般情况下是结交不到任何新朋友的(本人目前仅限于圈子内和主播好友互动),如果你不加入本地系统,本地系统基本就是私聊系统;
2、打副本没人(我知道这不能算是游戏的缺点,但我还是想说一下);
3、每把金色装备都有各自的特色及特点(枪械类只能带一个金色武器这个设计不错)但是,职业的多样性还需要进一步提高,还有就是类似利维坦的副本多加入一些,主要是提升副本的多元化,而不是单纯的提高伤害难度什么的。
最后一点,我还是萌新,以上只是站在我这个新手萌新的角度上看问题,我应该是看的不够全面,但是我在入手dlc之后过一段时间在更新评测。
Posted October 14, 2019.
作为英文渣的话,这款游戏在玩的时候基本是一脸蒙蔽。但是,游戏体验是出乎意料的好。买了一堆武器之后,我发现我基本是无敌的。感觉就像是割草类的游戏。但是必须赞一个。如果有中文就更好了,我会买mod的。
Posted November 2, 2016.
刚入手这款游戏的时候,感觉这游戏没什么难点,就是吓人而已。第一章第二章第三章都是如此,后面的时候,天啦噜,我居然卡关了诶。一个往上蹦的电话和一个桌子,居然无限循环。
MOD还没入手,等主体通关之后再买。
Posted November 2, 2016.
崛起在刚上市的时候就入手了,然后,花了十个小时完成一周目。游戏良心,但是我电脑配置实在很普通,不能在崛起里面体验高特效,仅仅能体验一下海飞丝的效果。游戏好玩,但是缺点也有。首先,剧情太短,总感觉160软妹币花的不到位。我这种剧情党,对于二周目的挑战并不是很热心,除了黑魂系列。感觉160软妹币在崛起的剧情上,并不能满足我。其次,游戏的解密感觉还是不够多,不够挑战。作为一个从古墓7入坑的我来说,7和8的解密感觉更好玩一些。既然9和10的解密少了许多,那就在动作上更上心一些,说白了就是,敌人太少,难度太低。后半段那个在冰面游泳对战那段特别好玩。别和我说DLC ,我准备要买季票的。至于优点,优点太多,不知道该从那说起,自9开始,给了我一个全新的妹子劳拉,让我感觉这游戏又从第一步开始了,给了一种全新的体验。海飞丝,全新动作戏,全新的设计,都让我不得不进行二周目,我9玩了三遍。至于推荐的话,肯定会的。我还会拉人入坑,如果可以的话,我想以后可以有合作模式。
Posted October 11, 2016.
这个游戏是前几天夏季促销购买的,毕竟等了很长时间,我算是一个这个游戏的脑残粉。所以呢,有些话说的不大对。这款游戏对于我来说最大的缺点就是,没有中文、没有中文、没有中文。RWBY从画风上很像小忍者那款游戏,当然,我毕竟喜欢那种画风的游戏。战斗来说,连招还是挺好看的,比起鬼泣那些还说还是差远了,作为一款联机游戏来说,这已经非常好了。我毕竟玩的少,所以,我上述的话并不能作为一个专业的评测。缺点就是:1、没有中文;2、画面优化和音效优化;3、打击感尚有不足。当然,我还是很推荐这款游戏的,毕竟现在人数还不算多,玩的人越多了,游戏也就越做越好了。我还是很期待的。
如果是看了动画来的话,估计你会失望的,这款游戏的建模也很普通,相比动画来说差太远。而且目前来说,这不像一款刚刚上市的游戏,画风不错,但是画质的确不好。
话说,为什么我出来一下还得从头开始。。
Posted July 5, 2016. Last edited July 6, 2016.
玩了一会我就不敢玩了,果断删除。最近有个妹子要约一起玩,这怎么能怂,必须正面刚起来。
Posted May 20, 2016.
画面好看,人物好看,背景好看,就是不知道为什么,感觉act不流畅。
Posted February 1, 2016.