Recent reviews by BATMAN

游戏是好游戏,就是为什么10月10号发售,11月23就打折了呢?而且便宜了80块
Posted November 23, 2017.
为数不多的好评中,我想加个1,为什么,因为我觉得99%差评集中在网络因素,这个缺陷只需要挂个VPN就可以解决,如今这年代,玩Steam游戏不买VPN,就像去食堂不带钱一样,不要说什么借口,有本事玩国内网游去
说说游戏本身,我最开始对格斗不感兴趣,小时候玩过,97,街霸什么的,但也都是瞎B打,觉得这类游戏就是在没网年代和朋友瞎B玩的。
长大后逐渐接触更多游戏,基本上什么游戏都玩过,也质量高的,也有为了赚钱的,也有素质平平的,最后玩了街霸5之后,给我的感觉就是,格斗游戏是在太高深了,如果把dota2、CSGO这种大型电竞项目比作大学的话,格斗游戏的内涵我觉得可以上升到博士,当然这只是我一己之见,但是格斗游戏的精髓不就在于钻研,在于切磋,在于修炼,在于博弈么?
从最初瞎玩格斗,到最后专心去研究和探索格斗,我渐渐对格斗游戏的认识和欣赏都产生了巨大的改变。比如铁拳、KOF和街霸,都是格斗类型,但是你精通一项并不代表你能精通其他,不像LOL和DOTA一样,往更细了说,其中一款格斗的每一个人都不同,甚至无法做到大批任务人物都精通的地步,但正因如此,才更有去挑战的快感。
总而言之,在这个快餐游戏的时代,更大的快乐其实依旧是曾经那种锲而不舍去挑战自己,磨炼自己的感觉,在人人都撸,都吃鸡,都吸屁股的时候,这款格斗会让你找回自己。
Posted September 20, 2017.
能进商店的第一件事就是跑过来给个好评,给陪伴我青春的游戏!!!
Posted June 22, 2017.
本来心目中就是超级超级好评,唯一的遗憾就是没有中文,而且打了补丁游戏总更新,一更新汉化就没用了,结果竟然出了官方中文!太NB了,必须好评!!!
Posted March 14, 2017.
公测感觉很一般,甚至有退款的冲动,但是玩到现在我想说,这游戏太带感了,那种征战沙场,铁血丹心的快感,从没有其他游戏给过我,荣耀做到了,让我可以像野男人一样杀戮,或者体验高贵的骑士精神,极度推荐
Posted February 20, 2017.
不多说了,总体评价摆在这儿呢,很棒的一部生化作品
Posted February 20, 2017.
我已经爱上了受虐
Posted November 24, 2016.
这游戏当初买的Xbox首发,60刀,一个月变成30刀,各种服务器问题,人数少,延迟高…
换了电脑之后想看看PC版匹配怎么样,正好赶上打折,60多买的豪华版,普通版应该是30多,进游戏如果没有VPN挂美国节点会黑屏进不去游戏,代理的话没有美国节点付费也没用,推荐行云VPN,注册1个小时试用,而且跳过第一次进游戏的教学以后就不用了。
再说匹配,鬼服是真的,想搜到人也可以,把steam下载地区改成美国或者欧洲即可,所以必须需要VPN或者代理,否则延迟爆炸,挂了之后我是300ping值,不知道其他人多少,总之游戏就是这个样子,能玩,但是值不值得全价入我觉得还是算了,毕竟这个游戏还是我活到现在碰到的第一个如此草蛋的作品,总之不推荐
Posted March 25, 2016.
首先明确一点,游戏本身是很不错的,题材,系统,玩法都非常非常独特且耐玩。但是,我还是要给差评,因为我根本感觉不到波西米亚有任何继续开发的动力。从我知道这个游戏到现在2年,买了也1年半了,基本上玩过的人都知道,当初玩的时候啥样,现在上去还是啥样,贴吧每周三都是各种能不能更新版本的猜测帖。A测赚够了钱,开始拖泥带水,半个多月出件衣服,过一个月僵尸没了,再过一个月物资没了,在过一个月僵尸又有了,三个月等于啥都没变。净出些没用的玩意,什么载具啊,武器啊,衣服啊,我到现在就不明白,两个月你加入一个载具,我想知道有谁能闲的蛋疼把这载具零件凑齐活了?优化不做,BUG不修,外挂不管,服务器环境恶略,这些都不着手第一要位,那为什么还要让新的玩家给你们送温暖呢?我们A测花钱一个是冲游戏好,另一个就是给你们更多资金去打造一个更好的dayz,结果并不是,所以我现在看见A测收费的和游戏众筹我就觉得扯淡,游戏界还没发展到先交钱再拍电影、先买票再造飞机的程度
Posted March 21, 2016.
对于新的DLC,我只想说:不买还算人?要想知道DLC值不值,买了就知道!!管他坑不坑,管他渣不渣,当摆设也要入。对于那种买了说坑给差评的,你们别信,这种人就是吃饱了骂厨子。这里只有三种人,买了给好评的——正常人,不买的—— 正常人,买了给差评的——S丨B,喜欢这游戏的,买DLC当投资和支持了,不喜欢的,白送你都嫌差。总之,不入后悔。
Posted March 26, 2015.