Recent reviews by sowhat

< 1  2 >
양갈비 언제까지 나올거냐고 젠장~
Posted November 27, 2023.
와! 인크립션 아시는구나! 정말 어.렵.습.니.다
로그라이크에 덱빌딩, 그리고 메타픽션 까지 쓰까진 게임은
"어디 게임"처럼 유튜브에디션 악성 팬들이 생길 것이 뻔하므로 할거면 빨리하시길.
한글이 깨지거나 간간히 번역안된 영어가 나올 수도 있는데 중요한 부분은 한글화 다 되있으니 걱정 ㄴㄴ
Posted October 28, 2021.
필드보스,파티던전이 제법 난이도 있고 재미있었습니다.
콘솔 지원이 되기 때문에 패드를 이용하여 플레이하는 것을 추천합니다.
Posted August 6, 2021.
내가 뽈아웃4를 했을때도 이런 저세상 버그는 느껴본적이 없었다.
뽈아웃4는 이게 버그인게 대놓고 보여서 웃겼는데 이 겜은 연출인줄 알고 화면 읒증 버그를 30분동안 모르고 있었다는 것이 유머,
일단 뭐가 이상하다 싶으면 당장 빠른저장후 껏다 켜라.
Posted December 12, 2020.
정식출시될때까지 숨참음 합
Posted November 27, 2020.
장점
  1. 한글화.
  2. 멀티코어 열심히 갈궈줘서 다른 패독겜들보다 쾌적하게 겜함.
단점
  1. 후반가면 유럽판도 개판난거 보면 토나옴
  2. 개신교놈들 예루살렘 드럽게 못먹음. 정신차리고 나면 비잔틴이 예루살렘 먹었고 교황님 예루살렘 찌꺼기 먹을려고 자꾸 꼬라박음.
  3. 죽기전까지 아무말도 안하다가 후계자바뀌면 갑자기 칼찌할려는 봉신들 보면 칼부림 마려움.
  4. 후계자 상속후 이상한 놈한테 가주가서 유산 이상한거 올리는거 보면 칼부림 마려움.
  5. 개신교 개종후 교황삥뜯을때는 신나는데 능력치 낮은 궁정사제 꽂아주면 칼부림 마려움.
중세와인시뮬레이터2020
Posted September 16, 2020. Last edited September 16, 2020.
좀비 대환장파티
Posted April 13, 2020.
왜 블리자드에서 나왔을때는 아무도 안하다가 지금 하는걸까??
인싸감성의 광고?? 무료로 풀려서???
물론 나도 군대라서 사기만 하고 안했음 ^오^
Posted November 29, 2019.
도타가 PC방에 설치될 유일한 이유가 하나 줄었습니다....
목담과 하나 씹었습니다....도타가 PC방에서 삭제 되어도 좋습니다...하지만 도타하나만 기억해주세요...
Posted June 29, 2019.
귀여운 캐릭터에 아기자기한 스토리, 각 스테이지마다 아기자기하고 세심하게 꾸며놓았고,
플랫포머게임을 잘 못하는 유저들도 근성(오기)만 있으면 꺨 수 있도록 여러가지 세심한 배려가 존재한다. 예를 들어서 보스전에서 계속 죽게되면 어느 순간부터 패턴이 끝날 때 마다
생명 오브가 떨어지고 보스의 체력과 패턴이 조금씩 단순해 진다.
가격이 3만 2천원이라는 "생각보다 비싼" 게임에 속하지만 그만한 가치가 있다.
Posted September 26, 2018. Last edited December 20, 2018.
< 1  2 >