Barotrauma
Barotrauma 40K
 Тема закреплена. Скорее всего, здесь есть важная информация.
Вопрос/Ответ
Отправляйте сюда ваши вопросы
< >
Сообщения 7690 из 554
Альфарий  [Разработчик] 30 сен. 2023 г. в 3:51 
И для баг репортов есть отдельная ветка
Автор сообщения: Альфарий
Автор сообщения: Dzinko Sen

Срочно! Обнаружил новый баг связанный с КЛОУНАМИ. При задании "рейд на аванпост Клоунов" задание выполняется сразу и автоматически, а вот покинуть пост уже НЕВОЗМОЖНО. При попытке отплыть - автоматически получаете опыт и...все. Покинуть локацию невозможно. И тоже самое при попытке вернуться в Лобби
Я такой миссии в моде вообще не помню

Могу скинуть сохранение, если узнаю как
Альфарий  [Разработчик] 30 сен. 2023 г. в 6:27 
Автор сообщения: Dzinko Sen
Автор сообщения: Альфарий
Я такой миссии в моде вообще не помню

Могу скинуть сохранение, если узнаю как
В файле миссий мода НЕТ ни единого упоминания клоунов
Здравствуйте дорогие создатели мода. У меня есть вопросы касаемо аугментации тела, по типу замены своей руки на механическую, и тогда ты будешь латать электро щетки без всяких там ожогов, так как привычных, жалких органических рук у тебя не будет. Вообще это весьма важная тема для отыгрывания механикус, так как просто какие-то банные халаты мне носить хоть и приятно, но атмосферы того что ты являешься сраным киборгом, как-то резко исчезает, особенно когда этот банный халат снимаешь. Планируете ли вы реализовывать механику с протезированием конечностей, которая есть (по моему) в одном из саб модов на нейротравму.
1. Как это будет реализовано? Точно также как в том моде, или намного иначе, с помощью ампутации и последующей замены конечности на механический аналог?
2. Можно ли будет вставить себе механическую почку? Или механический глаз?
3. Чем аугментация будет круче плоти? Могут ли быть какие-то дэбаффы с слишком огромного числа аугментаций, по типу ты начинаешь передвигаться медленней из-за всех этих железок на своем теле?
4. Совместимо ли будет эта механика с всякими генетическими грейдами?
5. Сколько будет стоить это удовольствие?
6. Можно создать машину смерти совместив аугментацию с геносеменем астертес?
7. Будут ли аугментированные враги, на подобии каких-нибудь пиратов-киборгов? Можно ли снять с таких ренегатов их протезы и все механические органы методом извлечения из тела?
8. Будут ли оскверненные протезы? Как они будут выглядеть? Можно ли найти оскверненную механическую почку тёмного механикуса?
Это пока все мои вопросы. Как понятно с подобной механикой можно разгуляться и получить полёт мысли, ведь аугментация будет работать на всех, а не только на механикус. И вообще, механикус должны с аугментаций получать не только эстетическое удовлетворение, но мне кажется и дополнительные бонусы, так как эта фактическая цель их возвышения к "Богу Машин".
Альфарий  [Разработчик] 15 окт. 2023 г. в 3:10 
Автор сообщения: x.p.e.r.t (rus)
Здравствуйте дорогие создатели мода. У меня есть вопросы касаемо аугментации тела, по типу замены своей руки на механическую, и тогда ты будешь латать электро щетки без всяких там ожогов, так как привычных, жалких органических рук у тебя не будет. Вообще это весьма важная тема для отыгрывания механикус, так как просто какие-то банные халаты мне носить хоть и приятно, но атмосферы того что ты являешься сраным киборгом, как-то резко исчезает, особенно когда этот банный халат снимаешь. Планируете ли вы реализовывать механику с протезированием конечностей, которая есть (по моему) в одном из саб модов на нейротравму.
1. Как это будет реализовано? Точно также как в том моде, или намного иначе, с помощью ампутации и последующей замены конечности на механический аналог?
2. Можно ли будет вставить себе механическую почку? Или механический глаз?
3. Чем аугментация будет круче плоти? Могут ли быть какие-то дэбаффы с слишком огромного числа аугментаций, по типу ты начинаешь передвигаться медленней из-за всех этих железок на своем теле?
4. Совместимо ли будет эта механика с всякими генетическими грейдами?
5. Сколько будет стоить это удовольствие?
6. Можно создать машину смерти совместив аугментацию с геносеменем астертес?
7. Будут ли аугментированные враги, на подобии каких-нибудь пиратов-киборгов? Можно ли снять с таких ренегатов их протезы и все механические органы методом извлечения из тела?
8. Будут ли оскверненные протезы? Как они будут выглядеть? Можно ли найти оскверненную механическую почку тёмного механикуса?
Это пока все мои вопросы. Как понятно с подобной механикой можно разгуляться и получить полёт мысли, ведь аугментация будет работать на всех, а не только на механикус. И вообще, механикус должны с аугментаций получать не только эстетическое удовлетворение, но мне кажется и дополнительные бонусы, так как эта фактическая цель их возвышения к "Богу Машин".
1. Никак по ряду технических особенностей xml моддинга (луа и шарп идут ♥♥♥♥♥)
Ответы на пункты 2-8 вытекают из 1
Спасибо за ответ, чувак.
Альфарий  [Разработчик] 15 окт. 2023 г. в 4:27 
Ну тип можно костыльно очень это сделать, но оно будет через жопу работать и лаги вызывать, плюс это будет чисто для себя что называется, поэтому на текущей стадии развития игры я в это лезть не хочу
Можете рассказать, как работает механика порчи? Как получить/излечиться кроме покаяна (кадило, например). Влияет ли на что-то, то есть, можно ли отыгрывать хаосита и прочее.
Альфарий  [Разработчик] 16 окт. 2023 г. в 3:36 
Автор сообщения: DekkaT
Можете рассказать, как работает механика порчи? Как получить/излечиться кроме покаяна (кадило, например). Влияет ли на что-то, то есть, можно ли отыгрывать хаосита и прочее.
Порча сама по себе может быть и бафом, и дебафом в зависимости от ряда параметров. Получить порчу можно если тебя подстрелили из порченого оружия или если самому носить осквернённый шмот/оружие. Если на персонаже одеты осквернённые шмотки, то он считается за еретика и порча не наносит ему урона, попутно предоставляя мизерный реген. Если порча настакана на не еретике, то она начнёт сжигать персонажа
Альфарий  [Разработчик] 16 окт. 2023 г. в 3:37 
Так же если на персонаже есть таланты с меткой богов или предметы определённых богов, то на него действуют дополнительные бафы. Лечение: молитва, покаян, врач аванпоста, смерть
ребят, слушайте, а какой финальный босс в этмо моде, и если он е сть, то какой на него ID? Я хотел бы с друзьями рпшку с ним отыграть
ну.... Либо какой самый сильный по дамагу и хп нпс
В данном моде
Альфарий  [Разработчик] 16 окт. 2023 г. в 11:31 
Автор сообщения: SCP-3000
ребят, слушайте, а какой финальный босс в этмо моде, и если он е сть, то какой на него ID? Я хотел бы с друзьями рпшку с ним отыграть
тот же что в ванилке. Концовку тут никак не меняли
Альфарий  [Разработчик] 16 окт. 2023 г. в 11:32 
Автор сообщения: SCP-3000
ну.... Либо какой самый сильный по дамагу и хп нпс
Скарабей :captainclown:
< >
Сообщения 7690 из 554
Показывать на странице: 1530 50