Barotrauma
Barotrauma 40K
 Ez a téma ki van emelve, tehát valószínűleg fontos.
Вопрос/Ответ
Отправляйте сюда ваши вопросы
< >
301315/552 megjegyzés mutatása
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 10., 11:40 
Идти к ним с космодесантником и соответствующим ему снаряжением
Понял, спасибо. Попробуем, осталось только заиметь космодеса.
Дико извиняюсь, скорее всего этот вопрос был поднят неоднократно, но хочется узнать, как именно была сделана механика с геносеменем различных орденов, какие они имеют особенности или изъяны (Как в бэке или свое видение, ограниченные механикой), Буквально пару слов, или хотя бы путь где это можно посмотреть. Заранее благодарим
И вновь приветстувем, и вновь вопрос небольшой, Как лечить поцелуй генокрада? ибо рандомный удар пяткой, к сожалению вайпанул всего персонажа, что немного обидно, от этого возникает вопрос, а можно ли вообще бороться с этой напастью.
И второй небольшой вопрос, что делать с "Расщеплением" от Гаусс оружия Некронов?
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 12., 12:26 
Для генокрадского заражения на ранней стадии хирург. набор. На поздней - расстрел.
Расщепление лечится только парой талантов и на станциях
Гидра Доминатус!
Альфарий, спасибо за модификацию. Первое время попахивало васянством, но спустя пару заплывов сильно затянуло. Играется бодро, а это я еще из первого биома не вышел.
Возникло несколько вопросов:
1. Подскажи, пожалуйста, как изготовить вирусные торпеды? Я правильно понимаю, что это искать у персов в ветке Нургла? Пока нашел только чумные гранаты
2. В описании брони апотекария указано, что в ней имеется доп. слот инструмента для извлечения геносемени (вроде так). В модификации присутствует такая механика или это исключительно описание?
3. Какие планы на ближайшее обновление?
Заранее спасибо!
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 19., 3:39 
1) никак. Их можно получить только очень поздно в кампании при 100 репутации с коалицией
2) Чисто описание, иначе слишком легко было бы
3) Переделать полностью аванпосты, избавиться полностью от текущих модулей. Доделать генокульт
Как подключитсяь к серверу с этим модом? Типа бесконечная загрузка мода при подключении.
Legutóbb szerkesztette: MŖ.ĐŮĊĶ; 2024. szept. 19., 3:44
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 19., 3:49 
Скачать мод из воркшопа. С сервера он не скачается никогда
Альфарий eredeti hozzászólása:
1) никак. Их можно получить только очень поздно в кампании при 100 репутации с коалицией
2) Чисто описание, иначе слишком легко было бы
3) Переделать полностью аванпосты, избавиться полностью от текущих модулей. Доделать генокульт
Спасибо!
Альфарий eredeti hozzászólása:
Скачать мод из воркшопа. С сервера он не скачается никогда
Кароче, проблему я сам решил. (Он изначально уже был подписан у меня)
Я просто удалил его и заново подписался и он заработал.

Есть ещё вопрос. Какая профа самая пригодная для уничтожения всего живого?
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 20., 0:23 
Гвардеец/скитарий/сороритка. Все 3 хороши
Гидра Заебатус/Доминатус!

Сделал фулл тиму на 16 ботов и кадров 15-30 даёт. Комп норм и в диспетчере задач загружена игра лишь на 10-30% что сделать для оптимизации?
Legutóbb szerkesztette: etoya228; 2024. szept. 20., 2:29
Альфарий  [Fejlesztő] 2024. szept. 20., 3:14 
По максимуму убрать механодендриты у ботов и минимизировать количество предметов на лодке. Больше ничего.
< >
301315/552 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50