Barotrauma
Barotrauma 40K
 Тема закреплена. Скорее всего, здесь есть важная информация.
Вопрос/Ответ
Отправляйте сюда ваши вопросы
< >
Сообщения 115 из 559
То что расстояние между аванпостами увеличено до 7-8000 метров это баг или фича?
Альфарий  [Разработчик] 3 июл. 2022 г. в 5:33 
Фича
Где найти "чертежи" ? Как их крафтить ? Где сделать геном астартес, и остальные??
Альфарий  [Разработчик] 9 июл. 2022 г. в 9:19 
Чертежи-это книги талантовые, которые через костыль игровой дают возможность крафтить целые наборы предметов. Их можно получить скрафтив книгу. Ген астартес делается в генетическом фабрикаторе, который всегда можно найти на кузницах механикус (он отмечен красным символом фабрикаторным)
Где можно найти биоматериал? Я нашел одну штуку с трупа, но как его скрафтить или где можно купить?
Альфарий  [Разработчик] 15 дек. 2022 г. в 6:57 
Можно купить на научках и кузницах. У медика есть талант, который позволяет с повышенным шансом получать биоматериалы с трупов если существо убито медиком.
Перки починились но есть несколько вопросов:
1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)

2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)

3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)

4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)

прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
Альфарий  [Разработчик] 25 дек. 2022 г. в 2:28 
Автор сообщения: Stranged
Перки починились но есть несколько вопросов:
1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)

2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)

3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)

4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)

прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
1. Да, у капитана только одна модовская ветка - ветка еретика
2. Да, это на будущее
3. По вопросам гринда пока не знаю, возможно через таланты как-то менять потом буду. 6 веток у медика связано с тем, что медику нужно делать гены + после медицинского обновления медик стал более важной частью экипажа ибо только медик может делать нормальные препараты
4. Пока сложно сказать.Тяжёлое оружие на то и тяжёлое. На данном этапе угрозу маринам представляют только другие десы и некоторые существа. Возможно с выходом генокульта и ксенотеха баланс сил изменится, но пока сказать ничего не могу особо.
День добрый. Вопрос, как на подлодке подключить стационарный зарядник для хэлганов? Случайно нашел на станции, но на подлодке не смог подвести ни одного провода
Альфарий  [Разработчик] 28 дек. 2022 г. в 4:30 
Автор сообщения: 愛情深いキャット
День добрый. Вопрос, как на подлодке подключить стационарный зарядник для хэлганов? Случайно нашел на станции, но на подлодке не смог подвести ни одного провода
Чем подключать пробовал?
Отвертка,гаечный, топор. С проводами в другой руке
Альфарий  [Разработчик] 28 дек. 2022 г. в 5:27 
Отвертка,гаечный, топор. С проводами в другой руке
Попробуй в редакторе провернуть то же самое. Если сработает, то косяк в предмете и нужен новый предмет.
Ну,откровенно говоря, я просто хотел глянуть, что это такое на станции стоит, а он мне в руки выпал, поставил на подлодке и вот воюю
Потыкался я значится в редакторе, на подлодке хаоситов пашет нормально, провода трогаются. Выдал себе в руки, тоже работает отлично, так что похоже словил странный баг. Спасибо за быстрое реагирование на вопросы!
Альфарий  [Разработчик] 28 дек. 2022 г. в 6:01 
Ну,откровенно говоря, я просто хотел глянуть, что это такое на станции стоит, а он мне в руки выпал, поставил на подлодке и вот воюю
А, сразу новый нужен тогда. На станции они багованые так как там они выставлены были ещё до введения возможности их вручную ставить.
< >
Сообщения 115 из 559
Показывать на странице: 1530 50