Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)
2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)
3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)
4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)
прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
2. Да, это на будущее
3. По вопросам гринда пока не знаю, возможно через таланты как-то менять потом буду. 6 веток у медика связано с тем, что медику нужно делать гены + после медицинского обновления медик стал более важной частью экипажа ибо только медик может делать нормальные препараты
4. Пока сложно сказать.Тяжёлое оружие на то и тяжёлое. На данном этапе угрозу маринам представляют только другие десы и некоторые существа. Возможно с выходом генокульта и ксенотеха баланс сил изменится, но пока сказать ничего не могу особо.