Products
reviewed
155
Products
in account

Recent reviews by No Drumstick No Life

Showing 1-10 of 11 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
105.8 hrs on record
只狼全成就+全连战达成!实在没想到最后打连战,最让我觉得难打的居然是老年一心,几个火系招式简直可怕,每次打完都心有余悸,要是和心中的一心一样整个三条血,妥妥的全只狼最强BOSS。总之结结实实打了四周目,累是真累,爽也是真爽,不愧是2019年的年度最佳游戏,好玩!
Posted December 26, 2025.
80.7 hrs on record
不做全成就,单纯享受游戏,五星好评,强烈推荐!绝佳的手感,绝美的画面,绝妙的关卡和BOSS设计,以及绝顶的文化自豪感,所有这些综合在一起,即便有地图设计与指引上的硬伤,我也心甘情愿五星好评,四年的翘首以盼,值了!
但是做全成就,四星。扣的一星在令人窒息的种子收集成就和珍玩收集成就,尤其是种子收集,重量级中的重量级,那感人的爆率谁试谁知道,纯纯的恶心人。
Posted September 12, 2024.
155.1 hrs on record
好玩的上班,上班的好玩!等不及最新的更新啦,快端上来吧!
Posted November 25, 2023.
12.7 hrs on record
连续玩完一代和二代,好玩!太好玩辣!二代相对于一代也更加优秀,一方面整个难度曲线个人感觉比一代更加平滑,武器获取进程也与任务完成进程基本一致,不存在过于超模的情况,武器强化也从一代随机强化变为自定义强化,魔法种类也增加到12种;另一方面二代变为可随时变更操作的双主角的游玩模式,混合了法师和战士搭配以及主C和辅助的搭配,可游玩性大大提高;最后在加上二代友好的成就设置(喵之挑战可太折磨了,成就只与主线有关),达成全成就很轻松就完成了,全成就党一本满足!总之好玩!爽玩!爱玩!
Posted November 23, 2023.
玩古墓丽影谁看剧情啊,战斗跑酷探墓解谜就完事儿了!
总的来说非常好玩儿,地图庞大可以探索打猎,场景建模精细氛围到位(太阳仪系那个场景是真的惊艳到我了),古墓解谜难度不高但也需要动动小脑瓜,战斗部分多种武器搭配多样化战斗和终结方式非常过瘾(战斗过程中我最大的嗜好除了弓箭爆头和毒杀就是拿燃烧瓶烧敌人,经验又多效果也拔群)
但是唯一让我很难受的是作为一个喜欢远程击杀的手柄玩家,因为古墓丽影以上难度是没有辅助瞄准的,那战斗部分的游戏体验和探索跑酷部分相比简直天壤之别,体验极差,强烈建议战斗部分用键鼠游玩。
Posted July 29, 2021.
52.9 hrs on record
再次游玩更新:厨子+运动员+拾荒者的组合通关,我总算是发现了,这游戏前期就得SL,中期要学会战斗技巧,能够凭借藏身处偷袭匪徒,这才慢慢有游戏体验了,还是那句话,游戏是真的好游戏,但是想要玩的舒心,还是要点“技巧”。
================================分割线=================================
游戏是真的好游戏,这种反战主题的游戏就该多来点。但是这游戏没存档系统我是真的玩不下去了。很久之前就买了通关了第一组平民,今天心血来潮想继续玩一玩,选择了厨子+运动员+拾荒者的组合,第一次打到第14天,因为决策上的失误重开了;第二次打到第26天,本来感觉可以稳过,结果前一天暴徒入侵了打满补丁但还没来得及装加强门的房子,直接一个重伤,接着第26天天气变冷起床就是两个重病(其中有一个之前确实有小病一直拖着没吃药)。本来汽车点那里还有一堆组件和木头没拿完,要是拿了就能回来升级草药工作台可以做药了,结果一去那些东西全不见了(虽然能够理解是因为下雪,但是根本不合常理,就算被雪埋了也能挖出来的吧讲道理),好嘛,两个重病的本来心情就不好又不能偷东西,空手而归。第二天晚上没办法了,操作唯一没病没伤的拾荒者带着枪去了医院直接被打死了,直接进载入中,想用退出大法都用不成,GG。总共花了近一天的时间打的这40天的流程直接白打,游戏里面的人还没崩溃呢我自己心态先炸了。现在我跟本不想再碰这个SB游戏了,别跟我提什么要展现战争的残酷性,这本质上就是个生存游戏,我辛辛苦苦肝了一整天的东西说没就没了我不能接受。
Posted June 30, 2021. Last edited October 4, 2024.
53.8 hrs on record
游戏还是不错的,音乐也很棒,虽然剧情讲道理要被寄刀片了但逻辑什么的都很顺(这里不得不提将军nb了,玩狼人杀应该很牛[狗头])但是对于我来说真的是受苦。这次通关应该就不会再碰了。(感觉关卡难度设置的还行,总体有难有易,但都需要花心思设计击杀方式和路线,比较看对角色特性的把握和关键的运气。具体来说个人觉得最后一关开头那段应该是最难最恶心的,谁玩谁知道嗷。)
Posted May 24, 2021.
3.8 hrs on record
怎么说,这款游戏的场景画面很精致,各种海洋生物的模型都很逼真,而且整个剧情很有深意,其中的隐藏成就也很有意思,是一款很适合休闲的解密游戏。但是也仅仅限于休闲了,玩过一次就基本不会再有二周目的念想。不过不挂怎么说,冲着前面这些优点总体来说好评吧~
Posted July 1, 2017.
2.8 hrs on record
当你解锁了所有的狗狗,达成了全部的成就,这款游戏就已经完完全全的变成了一款专门偷胖次的游戏了【滑稽】【滑稽】
Posted March 11, 2017.
6.8 hrs on record
游戏玩了不到六个小时通关 ,这是一款很棒的解密游戏,是我喜欢的游戏类型,而且它里面的故事不是一周目就可懂的,需要多玩几次。除此之外有一点小缺点,不熟悉英文艺术字书写的话真的看不懂里面的英文。。尤其是里面那个VANDERBOOM,看上去明明就是VANDENLOOM好吗……还有S写的像A…总而言之,单纯从游戏性来说,我推荐这个游戏,但是如果要花这么多钱来买,那就不推荐了
Posted January 1, 2017.
Showing 1-10 of 11 entries
<12>