Recent reviews by 菜包

别的不说,BUG是真的多,最影响体验的就是坏档,打个3 40 天的档说坏就坏了,真的有点难顶,然后就是游戏内遇到的:
1、不知道做了什么操作,木材突然加到2000个,直接把仓库爆仓了,然后工人用不完,吃的放不进,各项生产直接瘫痪,人活活饿死了。
2、不知道是我操作还是真实BUG,好像会吞人,我一个设施里面放了3个人,掉了半血我就想修一下,结果一修,里面的人不见了,我取消了维修,里面原本的3个人就找不到了,找了整个地图凑不齐我左下角的总人口。然后后面这个档就坏了,想确认都确认不了。
3、然后还有一个良性BUG,总部、仓库建一部分建好,然后整个再建再取消就有整个房子的容量。前期这个帮大忙了。
4、车子停的位置不好那个小队友下车的时候回直接飞到天上,然后越飞越高,手动点半天才能回到地面。

先给差评吧,等优化好了再改

关于吞人口的BUG 我刚刚复现了一下,原来是在一个已经开始拆除的房子再建东西再取消再拆再取消,多次重复这个动作后,这个建筑会一直吞人口,而且在公民界面内不会显示,房子也会一直在拆,这个资源是多了,但是人口会一直受影响,很影响游戏体验,希望尽快改善:steambored:
Posted April 13. Last edited April 13.

A developer has responded on Apr 13 @ 3:36am (view response)
玩到后面感觉跟普通的放置类就没区别了啊,加加加,买买买,刷刷刷,没有那种能让人玩下去的欲望了,希望继续画饼能做出来,暂时没遇到恶性BUG,游戏性勉强还行,暂时给个及格分吧
Posted August 1, 2018.
就凭着在我印象中,继TDU之后唯一的一款机车和汽车能在同一自由地图奔驰的游戏,这个游戏就值得我给一个好评。可虽然游戏设定好,服务器也没有像传统育碧游戏一样很难受,但是这个游戏的细节还是需要狠狠地加强,25个G的容量基本全是地图了,车辆数量,仪表盘细节,后视镜细节等等根本没有达到一个我认为的大作的要求。由于THE CREW第一代的痛苦感受,刚进游戏的时候用6700+960调的最低配置,结果进游戏完全不卡,甚至还能调高一点,但是这个座舱视角的后视镜一团糊我还以为是我的问题,然后用大老婆7700k@5.0+1070 直接拉满,一进游戏还是一团糊就非常难受。总而言之,这个游戏还没有达到我心目中的THE CREW2,非休闲竞速类死忠玩家慎入
Posted July 16, 2018.
吃鸡的第一批老玩家,真的心寒,玩了这么久了竟然被无端端的恶意封号了,你说封号就算了,查了几天竟然连个合理的理由都给不出,随你怎么申述就一句话,非正常游戏行为,意思是大半年没玩了,突然上线送快递就被算作非正常游戏行为了?这个游戏和这个公司只能说一生黑好吧,劝还在这个游戏里面挣扎的兄弟早点脱身,有饰品的赶紧出手,不然哪天蓝洞不高兴了,把你库存一封,只能干瞪眼,玩STEAM6年给的第一个真心差评,真的祝蓝洞趁早倒闭别再出来祸害玩家了。
Posted May 8, 2018.
这个游戏是真的蠢到家了,不过是真的流畅,但是即便如此还是得给个不推荐,这个宣传视频里面还能看到弹道,一到游戏里面就只能看到弹孔了,而且这游戏有没有中文也不影响游戏,等一个让人能玩下去的更新把
Posted January 4, 2018.
相比2015,这款2018是真的有很长足的进步,各种想要的系统也相继加入到了这个游戏里面,暂时玩的时间还不够,可能还有很多缺点没有在我面前暴露出来,但总而言之这款游戏还是完全满足了我对这个系列的预期
Posted November 22, 2017.
作为现在国产游戏来说质量相当不错了,但是,我手残党就想玩玩剧情,怎么boss那么难打啊,开一键秒杀那里打了无数遍还是打不过,还有迷之存档系统有点蠢,还有很大的上升空间,期待下一个佳作
Posted November 23, 2016.
火炬之光真的很久之前就在网吧玩过了,蹭着土豪也是在steam上玩到了这款游戏,能在创意工坊找到中文mod也是惊喜不已,画面不错,技能炫酷,但是神他么装备的阶级太少了,根本不能体现人品嘛。不过这类风格的游戏都大同小异,没有什么特别亮眼的地方,纯粹是跟基友打发时光的一款游戏,希望能看到下一作,然后能让人有不一样的感受
Posted August 13, 2015.
一开始因为是英文版很多操作根本不知道,玩起来很累,并没有什么乐趣,之后经过指点与钻研之后终于知道了这个游戏的正确玩法,不得不说这真的是一款不错的好游戏,模拟的非常真实,细节做的非常棒,但是我觉得不足的是关于试驾部分,道路太短了,不能上路跑好无聊。不过这也并不是修理工该干的事吧,总之,值得购买!
Posted May 8, 2015.