Recent reviews by 草莓味的大铁棍

您的构思第七赛季更新完我真是1s都没有体验到呢,因为老子嘴里被你更答辩的垃圾EA服务器狠狠赛住了呢,还有您枪械后座的改动才是为照顾少数群体更准备的吧,是为了让普通人也体验到帕金森人群在战场上的体验吧,大清皇帝来敬酒我端的都比你病娇瘦弱的美国大兵稳 n m s l sb ea
Posted March 19. Last edited March 19.
指望着强行绑定psn账户让sony涨波新增用户数是吧,想让你的股东大爹开心是吧,sony go F yourself
Posted February 8. Last edited May 4.
你应得的奖励!
Posted September 28, 2023.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted November 30, 2021.
要啥背景介绍,上来就砍砍砍 突突突的游戏不是也挺好,有点doom和死亡细胞的感觉。

看别人花里胡哨的上天入地,自己上手其实也不太难,装备种类很丰富,刷刷刷非常爽,4人联机的时候装备有点不太够分,2人就好很多。

刷到后面有点小无聊,如果5关左右的蓝色或金色传送门不结束游戏的话,基本上就是刷或死。

这游戏一死很容易滚雪球,经常会遇到有拖油瓶(或是被队友毛装备)在装等上与别人拉开差距,从关卡后半程死到开局秒躺,最后只能挂机,非常劝退,只能秒了开下一把。

而且这个时候如果是房主秒了,那整局游戏的其它玩家也gg了(这个真的有点烦)我觉得加入一些队友间的互动元素会好一些,可以互相复活,或者是读秒复活形式也不错,并且身上的装备能够匀一匀。

再有就是玩家与场景互动的时候多给一些文本提示,那天遇上一个韩国人,到雪地关突然遇到一个整理,把一身神装变成了30把铜钥匙,我看他整个人都傻了,以后的每一关都在找置换机 2333333

多人游戏没想象中那么困难,不过裸连大概率是进不去的,我挂了个uu就能愉快地玩了,亲测dota2的免费加速就能玩,小伙伴们互联倒还没试过,等找到伴儿的~
Posted January 27, 2020. Last edited January 27, 2020.
s b 2 k n m s l 你合集不能刨了本体来个优惠?不把老玩家当人???每次特惠和新DLC换着螺旋花样大勺蒯着shi 捏着玩家的腮帮子往里揣是吧???
Posted October 17, 2019.
CS:GO Review
你的防外挂措施为什么不和免费一起发布呢呢????靠我们的双手来清理挂逼???WTF????
Posted December 6, 2018.
这是一款非常优秀的RTS游戏,玩法非常新颖结合了很多塔防元素,让我想起小时候玩红警2 1v7冷酷敌人的感觉,凭借地形优势猥琐防守,积攒兵力扫清地图上的敌军。
提几点建议
一、兵种和科技
目前的兵种和科技较少,这也造成了游戏玩法的单一,甚至几乎成为了一种定式(休闲局确实可以玩出花样 但在高难度下确实守不住)
中期狙击小队清图扩张,后期的防守力量也主要集中在狙击兵和火箭兵这两种单位上。
在300%以上难度紧张的时间里,需要集中自己为数不多的资源来建造最高性价比的防守单位,从这一点来看,游戏能提供的选择是非常少的。
二、关于地形方面
我不太理解为什么僵尸不能穿过森林?虽然这会给游戏降低不少的难度,但如果没有背景介绍解释一下这个原因的话,这个设定就会显得非常奇怪。为什么我石墙比木头坚硬那么多,他们会还会选择这里头硬的冲过来?
三、希望能加入机场和船坞
这可能是我作为红警粉丝的一点点奢望_(:з」∠)_ 我觉得加入进来游戏会变得丰富不少,而且也没跑出蒸汽朋克的设定。
机场可以以技能形式轰炸指定区域,船坞可以在特殊地图开启,每个船坞限定只能生产10人口的船只,半陆地半水下式建筑,地图半径5格内不允许重复建造,船坞被感染后,它所管理的所有船只报废。可以生产无畏战舰,机关炮艇,电磁炮艇等等,想想就刺激,又可以花式虐僵尸了。
四、期待加入联机模式
地图大小翻倍,好友们化身城主分布各地守住自己的城邦,拓张接壤 合纵连横共同抵御丧尸袭击,实际上会演变成抢占资源点啦,哈哈哈哈哈,怎么有点智商杯的感觉。

很高兴看到制作组在春节前加入了多国语言,尤其是中文,这会给我们带来更好的游戏体验。
希望在下个版本中见到这个游戏更好的变化,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
Posted January 26, 2018. Last edited January 27, 2018.