Értékelt
a fiókon

66 legutóbbi értékelései

< 1  2  3  4  5 >
21–30/45 bejegyzés mutatása
3 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
20.7 óra a nyilvántartásban (11.2 óra az értékeléskor)
解锁1代阿克塞尔、1代亚当、2代阿克塞尔、3代阿克塞尔、3代小孩、3代希瓦后,爽快感大大增加。

建议增加人物机动性,至少有y轴闪避,或者奔跑。赶快出DLC多加点关卡,人物。
人物解锁顺序完全可以改成1代任选一位——2代任选一位——3代任选一位,如此循环。

清版动作老玩家还是买账的,大卖后希望卡普空和SNK也能捡起来自己的老IP。
Közzétéve: 2020. május 6. Legutóbb szerkesztve: 2020. november 25.
Hasznos volt ez az értékelés? Igen Nem Vicces Díjazás
40 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
1 személy találta viccesnek ezt az értékelést
56.1 óra a nyilvántartásban
很用心的游戏,剧情、音乐一流。
三周目通关后建议去b站补朗读剧,对整个故事的前因后果会理解更深。
贵贱之分,在于行之美恶。
Közzétéve: 2020. április 18.
44.5 óra a nyilvántartásban
黑苏联。
没有中文还不让用民间汉化。
F♥U♥C♥K
Közzétéve: 2020. április 11.
15 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
45.2 óra a nyilvántartásban (42.9 óra az értékeléskor)
动画人物都串起来了,牛逼。
蕾蒂像李小冉,Trish鼻子变大了,人物都更写实,去二次元化。
Közzétéve: 2020. április 11.
7 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
20.9 óra a nyilvántartásban
剧情虎头蛇尾,埋坑太多。
如果全是线性关卡会更好。

人物塑造不错(大量对话穿插),动作表情自然。
66.5 óra a nyilvántartásban
总评:8/10,结合售价9.5/10。同类型游戏中的佼佼者,国产游戏之光。
优点:
1. 剧情较为完整,传统文化融入平滑,主角人设都可以立住,一些配角同样有血有肉。
2. 游戏体量大,即时战斗,召唤兽系统,辅助角色技能,家园系统,钓鱼收集要素一应俱全,完成度较高。
3. 中文配音优秀,细节丰富。从路人对话到小纸条,塑造了一个真实的变化的世界。
缺点:
1. 战斗系统需要完善,防反机制和技能树仍需打磨,打击感飘。怪物种类不多,难度曲线忽高忽低。
2. 人物面部表情单一,重大事件中的氛围营造不到位,对应的人物情绪变化不明显。
3. 剧情衔接和篇幅比重可以再推敲。

剧透预警

陆陆续续玩了很久,老实说过了第一章才觉得渐入佳境,刚上手是比较懵的,下面详细说说。
剧情方面整体算完整,从辟邪二王到古代人类到现世,但给我的感觉天鹿城和辟邪的剧情部分和整体还是比较脱节,只是个背景板。另外辟邪和古人类的战力设置是不是不太合理,明明是大妖一族,但好像尽在受欺负。 为什么辟邪王族和大魇魅联手会打不过古代人类,就算被削弱,战斗理念和经验还在,应该有克制对方或者尽快提升自己实力的路子 主线还是说人类的传承,从古代祖先到现世,立意新颖,跳出了俗气的儿女情长,讲得还不错。开篇的魔界和中篇的上古时期,部分人名和地名我觉得十分拗口,这个可能是个人原因。
人设方面北洛和云无月都是话不多的高冷范儿,比起常见的二流子主角我觉得更好,思维也偏理性,不是一味装逼,有道理讲道理,没话讲也不硬插科打诨。岑缨作为人类,其实才是故事中想表达的主角。感觉这个角色的塑造还有很大空间,人和妖相处在战斗、生活和理念上的差异应该有更多的着笔之处,而岑缨在前期与黄金飞天鼠有部分互动后,中后期一直都是见怪不怪的状态,不够平滑,戏份也有点少。其实北洛外3人的戏份都不算多。反派boss的思想完全就是个不讲理的疯子,混乱邪恶,动机没什么说服力。

战斗是即时制,也给国产游戏正了名。轻重击的连段很少,似乎只有轻击2下后接重击这一个连段,也是攒hit数最快的方法。队友辅助技能和召唤兽技能个人觉得是非常好的设定,就是技能实用性上可以调整调整,尽量追求有用而不是数量多。关于主角技能树我有点想法,配角的先不谈,主角有很多不实用的主动技能,我认为与其这样还不如替换成一些被动,更实用。主角团一起打boss的情况少了点,多数还是孤军奋战。
防反和对多段伤害的防御判定比较别扭,结合Boss战更加明显,面对很多头目,输出循环都是砍两刀+躲闪/防御+砍两刀,hit数难以保持(这里看了一些大神操作后发现合理判断和boss的距离,可以让boss不使用一些技能,这种情况下可以保持),所以围绕着连击和暴击的打法难以成型。平民打法是砍两刀+躲闪+上buff/回血(召唤兽)+砍两刀,所以在主角技能树和召唤兽技能里我觉得可以增加buff/远程攻击/回血这类技能的数量,减少defuff技能的数量(boss很多不吃异常,这类技能范围又小)。boss还有一些打不中人的看戏技能,玩家在这些时候也可以修整。另外boss的难度忽高忽低也是个问题,猴子首领、大天魔和缙云回忆中的魔很难打,司危、夜长庚和巫炤又太简单。

武器只能换外观有些偷懒,暖暖收集外观+美型女角色可以,但是武器起码应该不止一把,可以结合目前鸡肋的五行系统。图鉴弱点和boss只遇到一次产生冲突,导致图鉴也不实用。重复的交货小支线可以砍一砍,太累赘。在路人的对话细节方面游戏处理得还可以,城市变化后路人的对话会改变,能体现出npc的生离死别。改进的点可以学习巫师1,路人反复对话会有新的文本。路上收集过的字条应该直接归档,探测和小地图的准确度也可以改进。

总之古剑3绝对是值得一玩的大作,烛龙花5年交出的答卷给了玩家和制作者信心,游戏优秀不愁销量。有脚踏实地的制作者和玩家一起,国内的游戏市场会越来越好。
指穷于为薪,火传也,不知其尽也。——《庄子 养生主》
Közzétéve: 2020. március 22. Legutóbb szerkesztve: 2020. március 22.
67.0 óra a nyilvántartásban (10.5 óra az értékeléskor)
真甜啊
Közzétéve: 2020. február 8.
11 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
56.0 óra a nyilvántartásban (56.0 óra az értékeléskor)
优秀的作品,想了解第二次尼弗迦德战争的玩家和巫师粉必玩。
优点:
1. 剧情优秀,能从猎魔人之外的角度看待局势变化,配角戏份很足。
2. 解谜很多致敬,设计优秀。
3. 中文配音,错别字很少。
缺点:
1. 上手需要时间,规则与巫师3时不同。无论是战场两排还是伤害机制都需要时间适应,第一章尤为明显。
2. 难度曲线不合理,升级树单薄。
(1) 第一章需要同时适应剧情和规则,可能劝退一波玩过巫师3的玩家。新手指引应该延长,难度可以再下降。
(2) 第二章流亡军加入后难度直线下降,一直到通关。所以要么提高后两章难度 ,扩展升级树;要么缩减流程,减少后两章的标准战斗数量,剧情无关的战斗有水时长的嫌疑,后期小型战斗过于套路。
(3) 第五章的神卡出现时间也应该提前,作用更大。
3. 个人认为部分解谜过难。
总结:瑕不掩瑜,顺便期待下一部巫师世界的作品,小说或者原创内容都行,蠢驴剧本功底一流。
PS:巫师3里北方王国领袖卡搞个弗尔泰斯特,德马维,亨赛特,拉多维德,米薇5人组多好,非要5个弗尔泰斯特。
Közzétéve: 2020. február 7.
4.4 óra a nyilvántartásban
单人不建议购买,角色少,招式少,格挡改为跳跃更好
有中文,bgm不错,整体不如更便宜的战斗狂怒
Közzétéve: 2020. január 29.
72 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
99 személy találta viccesnek ezt az értékelést
119.8 óra a nyilvántartásban
“ 白狼,我只是个普通的猎魔人。我不猎龙,不跟国王称兄道弟,也不和女术士上床… ”—— 艾斯凯尔
Közzétéve: 2020. január 4.
< 1  2  3  4  5 >
21–30/45 bejegyzés mutatása