Producten
beoordeeld
Producten
op account

Recente recensies door Hunter_Ciallo~(∠・ω< )⌒

1-10 van 22 items weergegeven
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
18.3 uur in totaal
只能说能玩,全成就也还算简单,仅仅是收集麻烦
画面和音乐很好,就是敌人看起来有点像是报纸做成的
但这地图设计的也太恶心了,给出的信息非常简略,跑图收集非常痛苦,不看攻略几乎没法完成
战斗方面感觉有点中规中矩,就是攻击后摇太难受了,明明是替身攻击,莉莉都抱头蹲了却不能防御
剧情的话普普通通,毕竟都这种背景了,也没多少发展空间了。

完全没有好结局也是预想之中,A结局虽然莉莉被净化而且离开了,但污秽还在,灭亡也是迟早的。B结局就是和泉之白巫女一起留着深渊,变为污秽了。C结局虽然净化了泉之白巫女,也让污秽之雨停下了,自身的污秽也因为有宝具,即使无法净化也不会痛苦,但莉莉要一个人面对这新世界了。莉莉努力到最后,成功履行了职责,但除了陪伴的黑骑士外,一无所有,埋葬了其他的白巫女姐妹和泉之白巫女,英雄一定要有悲催的结局和孤独么
Geplaatst 30 maart. Laatst gewijzigd 30 maart.
Was deze recensie nuttig? Ja Nee Grappig Prijs
102.7 uur in totaal
年度最佳游戏。
但缺点就是第三章比起预想实在太短了,感觉很多东西没做。而且正常流程到后期等级升满后,都没发力就快要结束了,不能大展拳脚很可惜。
Geplaatst 22 november 2023.
1 persoon vond deze recensie nuttig
44.2 uur in totaal
游戏不错,画风很棒,可惜没有全身立绘。角色性格分明,全都符合胃口,遗憾的是没有配音,浪费零的方言设定了。
就体验来说算是半个GalGame,经营什么的重复性有点高,能操作的东西不多但又是要一直操作,有点枯燥。
但从走势来看大家都成为不可或缺的家人那样的存在了,为什么就没有大团圆的后宫结局,这点感觉很遗憾。
而且各种结局的剧情太短了,几乎可以算是一笔带过,稍微有点温情就结束了。

总的来说就是需要DLC,需要和四位女主角在一起的大团圆结局!
想要小叶子叫起床,和特莉波卡抱抱,吃零煮的饭菜,和耶芙娜一起出门!
Geplaatst 18 november 2023. Laatst gewijzigd 18 november 2023.
378.2 uur in totaal (320.8 uur op moment van beoordeling)
由于服务器技术问题,已将您从战斗队列中移除!
Geplaatst 13 september 2023.
67.8 uur in totaal
不是完全体,未来可期
Geplaatst 24 november 2022.
1 persoon vond deze recensie grappig
28.4 uur in totaal (2.6 uur op moment van beoordeling)
联机一回合一掉线,相当于用个电脑人去和朋友玩,零游戏体验
Geplaatst 1 oktober 2022.
2.6 uur in totaal
Recensie tijdens vroegtijdige toegang
认不清自己有几斤几两,也不诚实,是误导还是明确目标欺诈,大家都能看出来
Geplaatst 30 september 2022.
35.3 uur in totaal
制裁从来都不是解决问题的有效途径,一个游戏公司不好好制作游戏,去参与政治,还好坏不分,看来蠢不是调侃而是真的蠢。
Geplaatst 4 maart 2022.
22.2 uur in totaal (17.6 uur op moment van beoordeling)
柚子社天下第一!丛雨赛高!“呜呜,月亮啊,不变的只有你一个啊······”
人设好看,音乐优秀。
虽然共通线故事不是波澜壮阔,但缓急交替,玩起来很轻松。个人线甜而不腻,有的只有舍不得结束。
对我而已,柚子社就像家一样,平稳安逸,轻松愉快,足够治愈。没有什么比拥有精彩但没有风雨的家更舒服的了。年纪大了,真的容易情感化,受不了刀子。

现在我就是隔壁家的叔叔,过年在家一个人玩柚子社的游戏!

柚子社格局也太小了,日常太少了,丛雨又不是被束缚在穗织,应该多来点带丛雨出到城市或者国外旅行的故事,再多来点和将臣家人的亲情互动啊。日本那边读书时期不是挺多修学旅行,户外教学么,去海边游玩也很重要,来一点啊,让丛雨感受一下外面的世界不好么。真的应该出个FD
Geplaatst 4 februari 2022. Laatst gewijzigd 5 februari 2022.
48.5 uur in totaal (47.2 uur op moment van beoordeling)
游戏不大,但内容超多,而且可以钓鱼。
画面看起来马赛克,但实际上画面效果很好。
探索的感觉特别好,每个新地区的事物都让人眼前一亮。建筑的可塑性也高,就是需要受力的设定有点头疼。能住小厕所也可以建造大型城镇。
Geplaatst 30 november 2021.
1-10 van 22 items weergegeven