Рецензирани
продукти
Продукти
в акаунта

Скорошни рецензии на 非正常人类研究中心

Показване на 1 — 10 от 23 записа
Все още никой не е оценил тази рецензия като полезна
83.7 изиграни часа (2.8 часа по време на рецензията)
这么说吧,卡氏皇家海鲜炒饭。
Публикувана 24 март 2023.
Беше ли полезна тази рецензия? Да Не Забавна Награда
1 човек намери тази рецензия за полезна
10.2 изиграни часа (8.4 часа по време на рецензията)
小而精的解谜冒险游戏。虽然游戏人物建模略显粗糙,但是场景却很用心;解谜的难度设计适中,但由于没有中文,部分谜题的解答会有些困难;剧情中规中矩不算出色,但也很有意思;战斗系统,梦回旧版生化。如果喜欢维罗妮卡或者寂静岭类型的解谜冒险游戏的话推荐尝试。
Публикувана 5 септември 2021.
7.5 изиграни часа (5.6 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
作为国产横版动作游戏,可以说相当不错,手感略显生硬,但是并不影响游玩体验,国风画风还有什么好说的强烈支持了,背景音乐不是很出彩,很多bgm重复利用,过场动画的京剧唱腔叙述实在给力。至于难度,个人选的炼狱,感觉还能接受(雷咒天下第一)。流程略显短,技能升满后没有追求,建议添加些装备啊或者什么其他加强角色的元素,不然游戏后期角色除了升级没其他加强手段。毕竟抢先体验,期待正式版。
Публикувана 16 август 2020.
33.2 изиграни часа (25.3 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
男人的浪漫是什么?
Публикувана 28 юли 2020.
185.1 изиграни часа (74.8 часа по време на рецензията)
服务器渣成什么样我就不多说了,莫名其妙的BUG,然后把制作组把自己的犯的错转嫁给玩家。熔炉BUG把根本不知道情况一批玩家直接“封禁”了(进游戏永远检查版本卡死),真是服了。就只是因为升级了熔炉?就进不了游戏了?我可QNMD。
时隔一年听说开新赛季了,是的你没听错BUG都没修复到能正常游戏,就开新赛季了,真就NM离谱。进游戏后玩到第二章,说下感受。首先服务器还是一如既往的烂,线上模式各种延迟,开加速器也一样延迟1秒判定。然后各种BUG和1年前一样的完美再现,什么跑图卡小站,什么狩猎卡线索,什么天赋木大(1年了护盾偷取还是经常失效)。然后第二章的地图是哪个鬼才想出来的,某些小本地图是在水里,然后那个水黑的一批,不把亮度调到最高直接看不见人,怪更是调高了也看不见。真尼玛绝了,没得10年以上脑梗的人绝对做不出这种地图。对了忘记说技能了,召唤还是一样憨批,召唤自动寻怪的AI低的简直让人绝望,这么说吧,我就站在怪旁边,怪疯狂的群殴我,然而我的召唤就站在旁边看戏,看着我被打死都没过来攻击过一个小怪,我就呵呵了这AI。看来这个游戏1年的时间还是不够制作组打磨的,想要正常游戏怕不是要到2046年。
Публикувана 18 февруари 2020. Последно редактирана 28 февруари 2021.
13.6 изиграни часа
这不是湖,这是深坑
Публикувана 26 ноември 2019.
0.7 изиграни часа
Рецензия от „Ранен достъп“
问题多到让人绝望,明明画面也算不上华丽和宏大,却让我的2070super卡到爆炸(我有点心疼我的显卡),某些场景直接定屏死机。装备和人物信息UI极其简陋,攻击判定、翻滚判定、瞬移判定迷得要命(居然是根据角色对朝方向判定的,方向键不能控制)锁定怪物后如果不调整面朝方向的话,翻滚和瞬移都是朝着怪物去的(作为魂玩家这操作绝对不是我的锅),与之相比动作僵硬都成了小问题。希望制作组赶快更新,就现在的情况游玩成为了一种折磨。
Публикувана 24 август 2019. Последно редактирана 24 август 2019.

Разработчик е дал отзив на 24 авг. 2019 в 8:57 (преглед на отклика)
76.4 изиграни часа (61.8 часа по време на рецензията)
熟悉的配方,喜欢恶魔城的玩家不容错过。
Публикувана 29 юни 2019.
6 души намериха тази рецензия за полезна
38.5 изиграни часа (9.7 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
游戏很有潜力,优点和缺点并存。
优点:
1.人设不错,虽然外观略显粗糙(尤其第二个红发“大妈”)。
2.游戏核心玩法,符文、图腾(俄罗斯方块)加装备系统。
3.魂LIKE+肉鸽玩法(个人为魂系游戏铁杆粉)。
缺点:
1.前面的很多人都提到画面优化,真的很糟糕全程没有上过60帧。
2.背景和人物细节缺失;人物进行攻击都要做一个拔刀和收刀的动作,怪物还没死好吧你收什么刀啊?难道不能进战斗一直都是拔刀状态,战斗结束再收刀吗?背景相当粗糙,各种棱角和色调的单一。
3.动作,人物攻击动作还算连贯这个值得夸赞,翻滚回避、弹反、普攻、重击、特殊技一应俱全。但是都很生硬,尤其重击和特殊技的动作尤为需要优化。
4.EX系统,游戏中玩家按LT键(手柄),键盘为SHIFT键可以进行加速移动,如果按加速键加普攻和重击键还有EX攻击 效果,加回避键有EX回避,这本来是很创新的设定和优点,但是制作组,我不知道你们是偷懒还是没想好怎做设计,EX攻击和回避居然就是加个黄色闪光特效就完了?这就是EX技了?同时用血条和能量条发动的技能就这样?EX攻击完全可以加些其它的效果吧,比如攻击的动作增加些攻击范围或者攻击方式,都比黄光闪一下好吧?至于EX回避就更简单了,完全可以把EX回避增加一个角色半透明的特效,同时增加无敌帧,这样是不是更好呢?
5.特殊技,我真的不知道这个技能有什么用,细剑的那个扔剑,没伤害也就算了,击中怪后还没硬直,收招又奇慢,还扣血和能量,这么傻的技能我用了一次之后再也没用过。重击特殊技为蓄力跳劈,中途可以松开出手,但是没有卵用,出手慢没霸体,多数时候被怪打断,并且作为重剑的蓄力攻击居然不能破盾。制作组能把特殊技弄实用点吗?现在的情况实在是太鸡肋了。
6.武器系统.不管细剑还是重剑,所有武器都是换个图标和属性,攻击方式全都一模一样(包括特殊技),这样不是很单调吗?武器属性也存在很大的问题,同阶段细剑和重剑居然一样的攻击力,但是出手速度和手感细剑直接比重剑好太多,重剑出手慢手感差,还不能格挡和弹反,也不能破盾,一点优势都没有(至少把重剑的攻击抬高点啊,重击破盾啊什么的。),好歹细剑可以格挡和弹反,并且攻击力和重剑一样高,同等情况下估计没人会愿意用重剑。
7.攻击反馈,这个就很微妙了,攻击小怪的时候还算合格,细剑2次轻击出现一次硬直,重攻击直接出硬直,弹反出硬直。重剑轻攻击直接出硬直,重攻击重剑为空中翻身斩击,可造成两次硬直,格挡键为上挑(没有无敌帧也没有霸体)可以击倒小怪。BOSS就牛逼了全程霸体都不说,就算弹反了,EX攻击击中了,都没硬直,只有在攻击到一定血量时会出现硬直状态(其它不说,好歹弹反的时候你给个反馈啊)。
8.关卡设计,游戏作为肉鸽类游戏,到处都是恶意满满的初见杀,对于玩过魂系的老ASS而言,第一次玩通过前2关基本没问题,但是其他玩家如果第一次玩的话估计要骂娘,死亡后从头开始并且不继承装备和升级的符文,如果是联机的话还好,还能等队友复活什么的(不知道制作组以后会不会考虑加入联机要素)但是现在而言,这是单机啊,辛辛苦打到第二个boss,一个初见杀,从头再来,制作组考虑过一般玩家的体验了吗?。然后关卡的地图太空洞了,好多地方进去没怪也没道具,那些房间设计的目的真是耐人寻味。
9.钥匙和特殊房间,游戏的关卡中存在一些特殊房间,第一种是有一只会掉道具的怪物,每次攻击会掉落一些道具,第二种是可以通过游戏中杀怪获得的“魂”进行交易一些装备和道具。第三种是用从怪物身上获得的钥匙可以打开后可以得到装备或者恩惠的房间。第四种是用血上限换恩惠的房间。第一种还好见面A了就行, [s]第二种如果你在第一个图遇到的话,就只能呵呵了,一件装备基本都2000到5000+的“魂”.道具在300至600“魂”.就算放到第二图这魂要求的量也是很高了。第三种房间是最看脸的,运气差的时候第一个图就出钥匙房,然后打到BOSS之后都没见过钥匙,第二个图却掉了6把钥匙,或者第一个图疯狂掉钥匙,然后到第二个图的BOSS都没房间,不要问我为什么知道。房间问题制作组能优化一下吗?用魂交换的房间是否可以根据关卡的进度来定价呢? [s]钥匙能否在有房间的时候再掉钥匙呢.而不是随机乱掉.这样会把方块的掉落占用了啊[/s] 至于第四种,作死小能手专用。
10.用键盘的玩的时候,按住SHIFT键再按空格不能激活EX回避,我用的雷蛇机械键盘这绝对不是按键冲突,我只希望制作组早点出自定义按键,现在按键对键盘党真心不友好(格挡用Q键我也是醉了,黑魂过来的怕是要吐血)。
11.可破坏的墙壁,关卡中有一些可破坏的墙壁,需要用火瓶或者炸药才能打开,重剑这种重型武器居然不能破墙,这有点不合理啊。
12.第三关,现在的情况第三关制作组还没有完成,不仅场景建模是方块,路上也没有小怪和道具,只有最后的BOSS黑暗女武神孤独的在等待玩家的挑战(之所以现在才发这条,是因为到今天为止,我终于打败了这个BOSS,不要问我挑战了几次,我记不得)。挑战黑暗女武神结束后获得图腾,激活属性后,伤害加成效果是有的,但是攻击不消耗能量这个效果不能触发,希望制作组能修复。
总之问题还很多,先推荐了吧,魂系玩家和肉鸽爱好者推荐入手。
EA阶段有问题也很正常,期待制作组的更新能解决这些问题,先说这些吧,后续再发现新的问题再进行更新。
Публикувана 1 май 2019. Последно редактирана 4 май 2019.
132.7 изиграни часа (72.2 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
红石遗迹的加强版,游戏性不错。
Публикувана 21 февруари 2019.