평가한
제품
계정에 있는
제품

zic 님이 최근에 작성한 평가

< 1  2  3 >
1-10/22개 항목을 표시 중
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 17.9시간 (평가 당시 16.5시간)
難しい考察などはよくわからないが単純にカードゲームとしてたいへん面白い.
2022년 11월 22일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 50.7시간
苦しいです.評価してください.
This is Harsh. Evaluate Me.
2020년 5월 19일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
5명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 6.1시간
ジャンルはターン性ステルス戦略ゲームだろうか.
ステルスゲームは好きだけど,アクションは苦手な方には非常におすすめ.
XCOMの戦闘を少なくしてステルス要素を強くした感じのゲーム.
昔あったメタルギアアシッドというゲームに似ている.
他のKlei Entertainmentのゲーム(Mark of the Ninja,Don't starve)のように有名でないのが不思議なくらい面白い.
キャラクターを育て,装備を充実させ,敵の企業へ潜入することを繰り返していく.
ワークショップもあり永遠に遊べるだろう.
2017년 11월 22일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 8.1시간
あまり期待しないでちょっとした時間つぶしのつもりで購入
値段と比較して期待以上に楽しめるゲーム
滑らかに動くドット絵のキャラクター、心地よい音楽、最適な難易度
少しストーリーが短いことが欠点くらい
2016년 11월 28일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
12명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 1.3시간
正直言って物語はよくわからない
抽象的な表現や婉曲表現が多く、英語を読もうとしてもわけが分からない
ただ、単純に孤島を散歩するゲームとして見ると非常に良い雰囲気ゲーとなっている
ゆっくりと温かいナレーションと共に綺麗な景色を眺めよう
人生に疲れたときにオススメ
2014년 6월 20일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 1.4시간
Dota2の大会にスポットを当てているが、どんなゲームなのか知らなくとも
e-Sportsを題材としたドキュメンタリー映画として楽しめる非常にオススメな作品
それぞれのその後が気になって思わず検索してしまう
VALVEのこういった取り組みはすごく好き
2014년 3월 25일에 게시되었습니다. 2014년 3월 25일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
14명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 4.6시간 (평가 당시 3.7시간)
無料のFlashゲームで人気を誇った鉄板タワーディフェンスゲームの正式版
ポップな絵柄と大きく分けて4つしかないシンプルなタワーで非常にとっつき易い
ステージはすごろく状に進んでいき、もちろんボスも登場する
TDゲームとしては正統派で最もオススメできる作品
2014년 1월 7일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
12명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 3.6시간
SanctumからFPS要素を取り除いて2Dにしただけのゲーム。
敵もタワーも本編と同じものが出てきて、FPS要素の代わりに時間制で使えるスキルがあるのが特徴としては特徴。
なんのことはない非常にシンプルなタワーディフェンスで、それなりには遊べるが、正直に言って似たような見下ろしタイプのタワーディフェンスであれば個人的には"Kingdom Rush"や"Plants vs Zombies"、"Defense Grid"をおすすめしたい。
値段がこれほど安いのはいいけれどシンプルすぎてプレイが単調になってしまうのがのが欠点か。
2013년 12월 11일에 게시되었습니다. 2014년 12월 24일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 7.7시간 (평가 당시 7.0시간)
ご存知FPSとタワーディフェンスを組み合わせたゲーム
前作はソロで10時間ほど楽しめたが今回はFPS要素が強くなっている印象
ソロでやっていると忙しすぎてあまり楽しめないのが玉に瑕
相変わらずFPSとTDとどっちつかずなのが残念だが値段なりには遊べる
2013년 12월 6일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 6.6시간
評判透りストーリーがなかなか面白いTPS、シューティングとしては三流
自分でも結構ハードルを上げたつもりだったけどラストは中々…
万人にオススメというわけじゃないけど機会があればプレイすべき
2013년 11월 21일에 게시되었습니다.
< 1  2  3 >
1-10/22개 항목을 표시 중