製品を
製品

zic の最近のレビュー

< 1  2  3 >
22件中 1-10 を表示
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 17.9 時間 (レビュー時に16.5時間)
難しい考察などはよくわからないが単純にカードゲームとしてたいへん面白い.
投稿日 2022年11月22日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
3 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 50.7 時間
苦しいです.評価してください.
This is Harsh. Evaluate Me.
投稿日 2020年5月19日.
5 人がこのレビューが参考になったと投票しました
1人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 6.1 時間
ジャンルはターン性ステルス戦略ゲームだろうか.
ステルスゲームは好きだけど,アクションは苦手な方には非常におすすめ.
XCOMの戦闘を少なくしてステルス要素を強くした感じのゲーム.
昔あったメタルギアアシッドというゲームに似ている.
他のKlei Entertainmentのゲーム(Mark of the Ninja,Don't starve)のように有名でないのが不思議なくらい面白い.
キャラクターを育て,装備を充実させ,敵の企業へ潜入することを繰り返していく.
ワークショップもあり永遠に遊べるだろう.
投稿日 2017年11月22日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 8.1 時間
あまり期待しないでちょっとした時間つぶしのつもりで購入
値段と比較して期待以上に楽しめるゲーム
滑らかに動くドット絵のキャラクター、心地よい音楽、最適な難易度
少しストーリーが短いことが欠点くらい
投稿日 2016年11月28日.
12 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 1.3 時間
正直言って物語はよくわからない
抽象的な表現や婉曲表現が多く、英語を読もうとしてもわけが分からない
ただ、単純に孤島を散歩するゲームとして見ると非常に良い雰囲気ゲーとなっている
ゆっくりと温かいナレーションと共に綺麗な景色を眺めよう
人生に疲れたときにオススメ
投稿日 2014年6月20日.
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 1.4 時間
Dota2の大会にスポットを当てているが、どんなゲームなのか知らなくとも
e-Sportsを題材としたドキュメンタリー映画として楽しめる非常にオススメな作品
それぞれのその後が気になって思わず検索してしまう
VALVEのこういった取り組みはすごく好き
投稿日 2014年3月25日. 最終更新日 2014年3月25日
14 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 4.6 時間 (レビュー時に3.7時間)
無料のFlashゲームで人気を誇った鉄板タワーディフェンスゲームの正式版
ポップな絵柄と大きく分けて4つしかないシンプルなタワーで非常にとっつき易い
ステージはすごろく状に進んでいき、もちろんボスも登場する
TDゲームとしては正統派で最もオススメできる作品
投稿日 2014年1月7日.
12 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 3.6 時間
SanctumからFPS要素を取り除いて2Dにしただけのゲーム。
敵もタワーも本編と同じものが出てきて、FPS要素の代わりに時間制で使えるスキルがあるのが特徴としては特徴。
なんのことはない非常にシンプルなタワーディフェンスで、それなりには遊べるが、正直に言って似たような見下ろしタイプのタワーディフェンスであれば個人的には"Kingdom Rush"や"Plants vs Zombies"、"Defense Grid"をおすすめしたい。
値段がこれほど安いのはいいけれどシンプルすぎてプレイが単調になってしまうのがのが欠点か。
投稿日 2013年12月11日. 最終更新日 2014年12月24日
3 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 7.7 時間 (レビュー時に7.0時間)
ご存知FPSとタワーディフェンスを組み合わせたゲーム
前作はソロで10時間ほど楽しめたが今回はFPS要素が強くなっている印象
ソロでやっていると忙しすぎてあまり楽しめないのが玉に瑕
相変わらずFPSとTDとどっちつかずなのが残念だが値段なりには遊べる
投稿日 2013年12月6日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 6.6 時間
評判透りストーリーがなかなか面白いTPS、シューティングとしては三流
自分でも結構ハードルを上げたつもりだったけどラストは中々…
万人にオススメというわけじゃないけど機会があればプレイすべき
投稿日 2013年11月21日.
< 1  2  3 >
22件中 1-10 を表示