Recent reviews by navimom

< 1  2  3 >
일단 가격이 매우 저렴하다는 장점이있다.
오토배틀류 게임 좋아해서 사봤는데 깊이가 깊지는 않으나 킬링타임용으로 할만하다
그리고 오토배틀류에 있는 요소들은 전부 다 있다 .
장비 파밍같은 것도 있었다면 게임플레이 시간이 더 길어졌을것같다.
지속적인 도전욕구를 불러일으키며 재도전하게 된다 .
Posted March 24.
디스코드 들어가면 소통 겁나 많이하고 어떤 업데이트를 먼저할지 어떤 업데이트를 할지 투표도 받고 실제로 그 투표결과에 따라 업데이트를 함 .
일하는게 눈으로 보임 .
인디게임인데 작업 열심히 하는거보니깐 마음이 좋네. 후회없다 .
이번에 모자 업데이트해줬는데 겁나 귀여움 .
Posted March 12. Last edited May 20.
고양이가 학생보다 더 많아
그만 괴롭혀줘...
Posted November 14, 2023.
고양이 귀엽다 그르르르릉 소리도 내는데 스피커 노이즌줄 ㅋㅋ
아무튼 귀여워서 만족
근데 가격대 좀 비싸긴함 .
1000원까지는 괜찮은데 이런류의 DLC는 3000원대라니 ..흠
Posted October 23, 2023. Last edited November 23, 2023.
30시간정도 하니깐 보통난이도 더 이상 할게없어진다 .
돈벌일밖에 안남음 ...ㅋㅋㅋㅋ
아쉽다 ...
곧 고양이 dlc나 살련다
나같이 어려운 난이도 게임 못하는 사람들에겐 그래도 저렴한 가격에 큰 만족도를 주는 게임 .
가성비 좋음
Posted October 15, 2023.
인디인디한 맛으로 보면 꽤나 괜찮은 게임 .
일단 핵앤슬래시 하는 맛은 난다 . 그리고 내 캐릭터도 적당히 쎄고 적들도 적당히 쎔
내가 쎈 줄 알고 한 눈 팔면 가끔씩 죽음 ㅋ 레벨링 속도도 적당하고 버그만 좀 고쳐줬음 좋겠네
Posted September 12, 2023.
음 저는 모든재료를 제 노력으로 수급할수있음좋은데 어느단계가니깐 상인들과 트레이드를 통한 수급이아니면 구할수가없는 물건들이 있더라구요 얼리액세스이기도하니 이런점들은 좀 보완해주셨음 좋겠어요 ㅜㅜ 물건바꾸는거말고는 할께없어서
Posted May 7, 2023.
한글패치 덕분에 이제야 제대로 즐겨봤다
개인적으로 선택지가 있는 게임을 재미있어야하고 그 선택지로 인해 바뀌는 결과 들이 매우 흥미롭다고 생각하는데 이 게임 역시 선택지에 관해서 많은 고민과 고뇌를 나에게 제공했다 .
이걸 하자니 저걸하고싶고 저걸하자니 이럴것같고
이 생각 저 생각을 하다보니 어느새 게임 엔딩을 보게 되었다 나름 해피엔딩을 1회차에 봐서 너무 좋았다
그것은 다 한글패치 덕분이였지 음 .
Posted December 7, 2022.
게임이 너무 쉽다
한마디로 위협이 없어서 전반적으로 평온한 편 .
하루가 너무 단조로움 .
다채롭고 다양하게 플레이 할 수 있는 컨텐츠가 필요한 것으로 보임.
그래픽은 귀욤귀욤함
Posted October 1, 2022.
닝겐 시간이 소중하지 않으신가요
Posted September 16, 2022.
< 1  2  3 >