Recent reviews by trapper

< 1  2  3  4  >
Великолепная атосферная игрушка, для охотников или любителей симуляторов!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу https://steamcommunity.com/groups/gswas - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.
А также поддержите меня и подпишитесь на меня, как на куратора - https://store.steampowered.com/curator/31666354
2 people found this review funny
Топ грабители это когда :
- Забыл дрель на ограбление
- Фургон забрали на штрафстоянку
- Порвалась маска
- Пришлось одевать лосины на голову
- Заклинило оружие
- Позвонила мама во время ограбления
- Дед отх*ярил малкой

Posted January 4, 2018. Last edited July 6, 2018.
Весёлая и цепляющая своим стилем игры и другими параметрами игрушка. Если захотите поиграть в неё, не бойтесь, время зря точно не потеряете. Большое многообразие персонажей и уровней, и способов их прохождения, что делает эту игру одну из фаваритов множества пользователей Steam. В общем, приятной вам игры!

1 person found this review helpful
убивать квадратных зомби , что может быть лучше?

Posted January 4, 2018. Last edited July 6, 2018.
Игра конечно классная и поиграть в неё стоит. Графика и всякие фишки отличают тундру от примитивного картофана. Да, пукан улетает на орбиту от еб@ных не пробитий и от тупеших союзников, от багов которые не могут пофиксить уже долгое время. Но все же оно того стоит, советую поиграть

8 ИЗ 10

1 person found this review funny
GTA 5 - это легендарная игра 2014 года, которая пользуется популярностью и сейчас. Эта игра довольно хорошо оптимизирована и выдаёт даже на средних PC хорошую картинку. Rockstar - это компания которая поддерживает нашу игру (GTA 5) и делает качественные обновления, также проводит разные ивенты в честь разных праздников (Новый Год, день независимости и т.д.). У этой компании и у игры конечно были разные неудачи, но мы всё равно любим эту игру. И даже на нелепые баги можно закрыть глаза, ведь в этой игре много того, чего нет в играх 2018 года!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Posted June 23, 2017. Last edited November 27, 2019.
1 person found this review helpful
CS:GO Review
Игрушка довольно хорошая. Но....
Здесь настолько дружелюбный игроки, что они любят всё твою семью.
Здесь ты можешь найти отца, и узнать кто водил твою мамку в кино.
Здесь 10 летние гении со всего мира научат тебя жизни, и помогут
пополнить словарный запас.
Здесь проверяется твоё терпение и выносливость.
Здесь можно выучить несколько языков.
Здесь зимуют отборные раки.
Здесь ты царь и бог если мамку подарила микрофон.
Это место для тебя, и твоих клешистых тимейтов!))))

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Posted July 20, 2016. Last edited July 6, 2018.
< 1  2  3  4  >