Recent reviews by trapper

< 1  2  3  4  5 >
2 people found this review funny
Игра для тех, кто хочет испытать себя на прочность.

10 КРУШЕНИЙ ИЗ 10

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу https://steamcommunity.com/groups/gswas - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.
А также поддержите меня и подпишитесь на меня, как на куратора - https://store.steampowered.com/curator/31666354
1 person found this review helpful
Не будите ведьм и не стреляйте в канистры!!!

12 ИЗ 10

1 person found this review helpful
Игра стоит своих денег, т. к.
1) Графика очень приятная
2) АТМОСФЕРНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ. Ты как будто находишься в том месте в эту минуту.
3) Сюжет оригинальный, ни где еще такой не видел. Отличное сочетание пост-апокалипсиса и метро
4) Геймплей шикарен. Довольно большое разнообразие видов оружия для игры.
Эмоции, которые там передаются, нельзя описать словами.
Я даже вспомнил любимый сталкер, ведь в этих играх обстановка одна и та же, напряженная.

10 ИЗ 10

1 person found this review helpful
Fallout Shelter - это когда ты открыл игру, убежал в толкан, а после толкана твоих людей с топ шмотом убили рейдеры
Жизнь такая штука ;(

Early Access Review
Я не понимаю недовольных. Купила за 20 р ради ачив. И довольна, как слон. Столько красивых ачивок: русский/английский алфавит, цифры, различные символы и куча смайликов (и все это разных цветов), которыми можно разнообразно украсить свой профиль. Пока делаете ачивы, можно побегать и от души посмеяться, если ваш настрой или вероисповедание позволяет. Всем добра!

7 ИЗ 10

Posted January 4, 2018. Last edited July 6, 2018.
Игра хорошая... Но единственное что, сервера пустые. Максимум человека два зайдут, да и то друзья (и начнут поливать тебя грязью, ну чтоб ты вышел).

7 ИЗ 10

Posted January 4, 2018. Last edited July 6, 2018.
Убийца нервов и симулятор ломания пробела)

1 person found this review funny
Мультяшный шутер с очень большой аудиторией игроков,
а главное - бесплатно ;-)

1 person found this review helpful
Если у вас есть время или деньги, а лучше и то и другое, то советую эту высасывалку нервов. В противном случае вы будете заглатывать по самые не балуй.
Расскажу свою историю.
Играл пехотинцем(как и все в начале), за СССР, ругался на отстойный полуавтомат, на непонятные шатания прицела даже тогда когда ты не трогаешь мышь, на баланс... но играл. Накопил нашивку, которая открывает пистолет пулемёт. НО мне нужно было еще и накопить денег на это пп. Накопил... Начал играть с ним. Ужас. Шатает во все стороны, точности никакой, за то, обойма большая.
Подключили меня как то в режим схватка, где были и танки и, пехота ,и десант ,и снайперы. Мы мягко говоря сосали. Потому что немцы своими танками не давали нам высунуться. Сделать наша пехота немогла ничего ,так как у нас все были маленького ранга и противотанкового у нас ничего небыло. Я проклянал наших раков танкистов. Решил тоже накопить на танкиста. Копил... много копил, к моему счастью начались новогодние скидки -50% на все. Я обрадовался купил танкиста и поехал колесить по просторам этого чудесного мира, подавливая фашистов попути.... НЕТ
Я понял почему наши танкисты ничего не делали - это все из за того что русские танки не пробивают немецкие, по крайней мере стандартный танк Т-38 не пробивает стандартный немецкий пазик. И тут я понял ,что разработчики обделили русских: у них хуже оружие(всю игру на пехоте бегал собирал вражеские оружия), танки не пробивают, не знаю про авиацию скорее всего тоже все плохо ,так как в войнах русские теряют больше самолетов чем другие. ЕДИНСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ У РУССКИХ - это винтовка которая шьет легкую технику, точнее говоря не хорошая , а особенная.
Вернусь в начало
Насчет времени и денег
Деньги нужны ,что бы пробуститься и быстрее накопить на желаемые вещи, а время компенсирует недостаток доната который вы не вкладываете.
Итог
Графон на уровне
Оптимизация супер
Донат решает
СССР сосет

7 РАНДОМНЫХ ГРАНАТ ИЗ 10

1 person found this review funny
Бывает такое, что хочется перепройти эту замечательную игру на хардкор персонаже в экспертном мире. Ты без проблем убиваешь глаз ктулху, пожирателя миров и т.д. И вот дело доходит до стены плоти. Добывая эти ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ блоки, чтобы построить мост ты думаешь о том, как же всё-таки одолеть ее. В итоге тебе не остаётся ничего, кроме того как купить миниакулу, скрафтить охапку метеоритовых пуль и пойти разносить это ужасное создание. Ты его убил, получил свой заветный святой молот и ещё какой-нибудь лут, НО ВДРУГ "ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ ПОД ВАМИ(не помню как точно)" И ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫЛЕЗАЕТ ЭТОТ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ЧЕРВЬ И СНОСИТ ТЕБЕ ПОЛ ТВОЕГО ЕБАЛА С УДАРА И ТЫ УМИРАЕШЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.

10 ИЗ 10

< 1  2  3  4  5 >