已评测

总时数 434.8 小时
Бетка была интереснее
发布于 2022 年 3 月 10 日。
总时数 56.9 小时 (评测时 6.1 小时)
Чтоб с друзьями погонять сойдет и так играть уже почти не во что
发布于 2022 年 2 月 10 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 129.2 小时 (评测时 74.4 小时)
抢先体验版本评测
Веселая песочница, особенно, если с модами
发布于 2022 年 2 月 6 日。
总时数 24.7 小时 (评测时 9.0 小时)
抢先体验版本评测
Для чилла, лутинга, крафтинга, стоинга, путишествинга и т.д. Карта оч большая.
发布于 2022 年 1 月 14 日。
有 2 人觉得这篇评测有价值
总时数 80.0 小时 (评测时 2.0 小时)
抢先体验版本评测
Ждал SWAT 5 с 2011 года и этот момент настал)) Пока доступен только кооператив, боты мощные, ваншотают и могут переть жестко на тебя. SWAT4 на максималках)) Камеру бойцов смотреть можно, голосовой чат и рация (канал отрядов) тоже есть. Хотелось бы порубать в "Штурм", как в swat4, но его отрубили. Управление не привычное и сам боец по ощущением очень медленный.
P.s <RF>SNIPER (SWAT4)
发布于 2021 年 12 月 17 日。
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 1,242.0 小时 (评测时 30.2 小时)
Нужно больше объектов на карты и оптимизация. Нужно включить dx12 вручную чтоб не лагало.

UP 26.01.2022:
Онлайна почти НЕТ, хардкор режима нет (только отдельные серваки НО там пушки не качаются, приходится играть там, где нужно всаживать по магазину в одного чела, когда в мясо стреляешь это нереал бесит, не люблю нормал режим), пушек мало, карты уг, отредактировали точки захвата, теперь на крышах мясорубки нет. Лучшеб вернули БаттелЛог.

ЭПОХА ОБИЖЕНОК! Нормальной таблицы К/Д НЕТУ!!! Яко чтобы обиженки не обижались, да после подобных моментов, где нормальное функциональное явление убирают, только и хочется обижать этих пид***в на зло ибо 3АЕ.... уже, хотя ранее было как-то все равно на них!

Смирился, что колда полное однообразное уг, но в батлу я верил до последнего, ожидал на подобии бф4 с огромными плюшками или длс в дальнейшем. Жаль, что над игрой работал совсем другой состав разрабов, вот и результат.

В БФ1 и БФ5 мало играл, но они и то в разы лучше были. За такую халтуру либо бабки возвращать, либо ОГРОМНУЮ скидку на новую часть, я хз. За такое разочарование для фанатов БФ нужна компенсация.

Х А Л Т У Р А 2 0 4 2
UP 26/09/22 Easy Anticheat bugs, lags omg wtf i cant play
Up 31/10/22 Добавили объекты, несколько пушек из старых частей, онлайн ночью средний, стало лучше, НО теперь часто КРЭШЕТ ИГРУ, помогает только перезагрузка игры раза с 3-6го, иногда тупо вылетает. Чинят одно - ломают другое.
发布于 2021 年 11 月 24 日。 最后编辑于 2022 年 10 月 31 日。
总时数 18.7 小时 (评测时 7.7 小时)
Норм игра, много миссий)
发布于 2021 年 7 月 3 日。
总时数 2.7 小时 (评测时 0.9 小时)
抢先体验版本评测
Впечатляет размеры видимой вселенной и примерная скорость, чтоб пролететь между галактиками. По рисункам и видео это не ощутить. Прога огонь.
发布于 2021 年 6 月 7 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 102.3 小时 (评测时 32.0 小时)
Круче, чем крюшка, ещеб карту огромную + тюнинга по больше.
UP 19/04/2023: Игра начала крэшиться через 15-30 минут игры. Раньше все работало хорошо.
Приобрел ФОРЗУ 5 и эта сволочь тоже крэшится, но уже НА ПРОЛОГЕ, я перепробывал ВСЁ, ничего не помогает!!! 5 часов игры - просмотр пролога, который нельзя пропустить и эта ♥♥♥♥♥♥ нихрена не фиксится НИКАК. Позорище, собственная игра не прёт на собственной ОС. И после таких моментов кто-то хочет, чтобы не пиратили игры?! СЕРЬЕЗНО?!
发布于 2021 年 3 月 13 日。 最后编辑于 2023 年 4 月 19 日。
< 1  2  3  4 >
正在显示第 11 - 20 项,共 35 项条目