Products
reviewed
202
Products
in account

Recent reviews by ą.Pîᴘkêéèëe.

< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries
No one has rated this review as helpful yet
8.3 hrs on record (4.8 hrs at review time)
快治好我的電子陽痿了
Posted January 28.
3 people found this review funny
532.5 hrs on record (507.9 hrs at review time)
長期在北美服、歐服玩,我玩到現在幾乎感受不到有無外掛這件事

還有pay to win,一堆德棍拿著課金槍依然被銀幣槍殺到爛掉,告訴我pay to win在哪裡 ?

你拿那些錢課槍課小隊,在權重5還不是被T20 STG44 費德洛夫 試制丙機 FG422 MG42 金票槍打成狗 ?

怎不如把那錢拿去買Exitlag GPN一年提升你的遊戲體驗 ?

底下一堆繁體字本地台灣人在那邊 pay to win,別笑死人了,真丟台灣人的臉,我只花五個月下班尻個三四小時各國都從權重1爬到權重5全國武器坦克全開滿只剩下飛機沒解完,權1~權5從頭虐到尾,怎麼我都遇不到pay to win的問題 ? 玩明白了再來評論遊戲好嗎

我是不知道評論區裡是不是你自己菜,只要對手有一定的強度你就說他外掛

但我知道這遊戲極多低能兒在玩,總是我要幫隊友贏,匹配改的如何都沒辦法救這款遊戲人口占多數都是低能兒的事實

有沒有一種可能性,評論區裡就是那些低能兒,不管我在權重1還權重5,我他媽都要扛著你們這群低能兒打勝場

重生點要自己蓋,攻點自己攻,守點自己守,在權重5頂階場你永遠可以看到隊友開著T60 BT7 二號 三號坦克

真的是你媽死了,我就問你開這些載具要打誰 ? 打你媽逼吧,傻逼玩意,權重2就常常看到你們這群傻逼開著美國日本防空車在那邊打步兵,飛機在你頭頂上飛來飛去完全不屌,車名就跟你說防空了,你他媽還在打步兵

操你媽BOT都比你有用,會堆兵攻點守點,就一堆你媽死了似的一堆低能兒整天拿著狙擊一個一個慢慢打,你他媽你以為你是在點名報數是不是 ? 步兵九人隊你九個人要打多久 ? 等你打完九個我拿SMG早就開始在打第三團九人步兵了

評論區說一堆外掛,通常我建議各位評論區有只要誰說外掛很多的,請一律都當他們是低能兒,遊戲玩不明白,沒有FPS底子,真是可悲

我無課金只買高級帳號,幾乎每場至少都破百殺,玩的好一點兩百多殺,從來都是我在虐對手,不是對手在虐我,而是隊友在虐我

外掛在哪裡,我真想知道,是不是爛到開掛還被我虐 ?
Posted December 29, 2024. Last edited April 14.
1.7 hrs on record
這是我玩過戰地風雲系列手感最爛的一作,BFH早你幾年前的遊戲整體都比你好
Posted July 22, 2024.
1 person found this review helpful
83.9 hrs on record (9.0 hrs at review time)
要稱本年度來最佳合作射擊也不為過
Posted April 5, 2024.
459.8 hrs on record (397.4 hrs at review time)
台灣玩家,只要你是中華電信,沒有買VPN GPN請不要來玩這遊戲

重生他爹我從S0~S1,玩了將近3K場,後續每一季都偶爾玩一下,S13差不多有1K場

已經都S17了,伺服器還是他媽在擺爛,瞧瞧S16那是什麼鬼樣子,外掛滿天飛,連瞬爆雷、萬塔捷飛天鳥人、子彈退膛、針對性客戶端伺服器DDOS,我玩幾下什麼洨都給你遇到,這遊戲不傻逼嗎 ?

?
Posted May 20, 2023. Last edited May 7, 2024.
459.4 hrs on record (144.5 hrs at review time)
奉勸各位不要玩AB劇情以及主線二章結局,劇情+配樂會讓你破防,麻枝准你還是人嗎....

--------------------------------------------------------------------------------------

如果你有看到其他簡體字負評,奉勸各位不要把這遊戲當成刷子遊戲了,這是"麻枝准"的劇本遊戲

本應該是來以享受遊戲劇情為主,就是有某國人只想刷刷刷,開始檢視以及用力嘴了戰鬥系統上的不足然後留負評,我就很想問,你一個章節打幾場戰鬥?那些很重要嗎?
這是一款光劇情量就佔了70%的遊戲,你只想跳過玩戰鬥,那我只能跟你說你玩這遊戲沒意思
講白點只要動點腦,練度夠,陣容搭配合理也能過關,沒SS過不了那我只能說你腦子不好使?不使腦又不看劇情,你去隔壁棚公主連結課金一下好了,你滿足感絕對Max

你現在在玩的是"麻枝准"操刀的遊戲,你知道麻枝准是誰嗎?

這遊戲給你免費我都覺得很該死,以這劇情、人設、配樂水準,我巴不得付費呢

良心奉勸玩這遊戲前請抱著是來看劇情的心態來玩,這樣這款遊戲才能讓你玩的長久。
Posted February 22, 2023. Last edited August 8, 2023.
422.4 hrs on record (273.1 hrs at review time)
勞贖

個人感受比L4D2豐富許多,近戰細節非常細,橫劈就是適合打肉潮,豎劈就是適合打菁英怪等..,武器稱的上豐富,還有每把武器幾乎不一樣的打擊手感

各職業的主流BD跟非主流BD都有一定程度上的樂趣,今天想玩遊俠R8,明天想玩聖杯斬首,並不會太乏味

建議趁特價時,把DLC全包,遊戲體驗會較完整。
Posted February 2, 2023.
113.6 hrs on record (72.7 hrs at review time)
劇情是真的莫名其妙,撇除劇情的話,這代的跑酷系統有改善很多東西,比起一代感覺更流暢

支線非常多可以讓玩家體驗,聲望系統還存在著一些BUG,但不影響遊戲體驗,後續應該還會有更新和第三章
Posted December 4, 2022.
917.6 hrs on record (328.8 hrs at review time)
這是一款數學暴肝類遊戲,學會計算各類傷害、元素公式、元素DOT影響、護甲減傷等等等

你就有能力打造當下場合最強的武器、戰甲組合出來,而不是當個跟風仔別人拿什麼你就拿什麼,就像夜靈場拿沙皇帶Z專的臭傻逼

令人印象深刻的還是客服的效率以及服務態度,只能說DE我大哥
Posted February 18, 2022. Last edited July 23, 2022.
1 person found this review funny
167.1 hrs on record (19.9 hrs at review time)
你媽呢,整活了兄弟,喝了再上
Posted December 20, 2021. Last edited February 14, 2023.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries