Recent reviews by send.

< 1  2 >
Early Access Review
Гринд... гринд... ну может быть еще раз ГРИНД??
Игру придумал человек, который думает, что даже самый заядлый задрот будет с большим удовольствием бегать по тропинкам волшебных полян за деревом, другим видом деревом, позже снова за другим видом дерева. А также еще другим видом дерева в другой конец карты (условно) Далее добыча огромного количества камня, меди, олова, металла и все что не приколочено в крафте ТЫ будешь обязательно искать и собирать т.к игра завязана НА ЖИЗНИ ГРИНДА. Человек, который вышел с суммарным 5000 часами в Path of Exile 1/2 части скажет, что гринд в пое звучит еще по-божески. У тебя есть ограничения и потолок ПЕРСОЖЕСКОГО переносимого веса. С ним ты либо смиришься либо ... :) ну тут понятно другого не дано( Пояс, который дает увеличение это прям капля в море) Таскать телегу по всей карте это мутор и багована бесполезная забава для жестких людей которые любят тратить свое время в пустую.

Если бы в игру не придумали моды, то как по мне душка началась бы спустя часов 30, если конечно вы не любитель гринда. ну а как же не приплести в каждую строчку гринд. Ведь гринд на гринде рознь.
Много модов навалил на упрощение гринда, просто чтобы пройти игру и понять что и к чему и как оно кушается. Можно кидать в меня камнями, мол фу читернул и так нет интереса играть и бла-бла-бла. Возможно. Упрощение гринда В ЭТОЙ ИГРЕ = Экономия большого количества реального времени. По поводу боевки с разными видами мобов не сказать что сложно. Даже в бомже-сэте переходя практически сразу в темный лес - вышло очень даже легко, но долго тк стартовые по сути предметы наносят 0.5 урона. Но, терпимо и без смертей.

Игра весит 1+гб. а гринд запихан похлеще diablo, PoE. И это муторно убивает весь интерес какой-то прогрессии. Бегать по огромной карте как хилый червяк затея на любителя и очень сомнительная.
P.S Игра в раннем доступе 5 лет держу в курсе. Тратить на этот проект больше 50 часов смысла нет и бред о котором можно потом жалеть.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 7800X3D 8-Core Processor - RAM: 32 GB
NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti - VRAM: 16 GB
Posted April 24. Last edited April 24.
Баги есть и без них никуда. Тяжеловато управлять своими питомцами, которые вечно лезут тебе под ноги когда ты что-то добываешь. LMAO. А так в целом с другом прошли 95% игры и ощутили потолок. Для себя мы прошли игру...
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 7800X3D 8-Core Processor - RAM: 32 GB
NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti - VRAM: 16 GB
Posted April 10. Last edited April 11.
Игра получилась отличной. Разработчики постарались. Атмосфера LN1 задана на ура. Точно такой же не понятный, но вдоволь интересный сюжет. Сюжет короткий, но его хватило за глаза. Какие-то теории для себя успеваешь построить что и к чему это шло. На одном дыхании проходишь и радуешься, что тебе дали в доступ вкусить те мелочи, которые в подобном жанре игры не хватало раньше. Пиз##шься много, СТРЕЛЯЕШЬ(СТРЕЛЯЕШЬ КАРЛ! ИЗ ОРУЖИЯ!!!) много, стрейфишься от снайпера и много интересных мелочей с которых мы ржали.
Posted February 17. Last edited February 17.
Покупать по скидке = забрать даром.
После многомилионных патчей на оптимизацию игра стала очень стабильной.
Графика меня лично устраивает. А теперь я скорее напишу минусы, чем плюсы))
Механика Боя - Недоработанная система. Если ты сражаешься с толпой каких-то чудиков, то у тебя акцент по сути на одного NPC. Да, ты можешь использовать какие-то средства для АОЕ удара и прочее. НО! При этом ДРУГИЕ чудики тебя не трогают пока ты не порешаешь их кореша. Особенно если ты заходишь в "режим" добивания. Лазанья в каких-то туннельных местах ты в 100% случае не имеешь возможности стрелять/бить и вообще как-то взаимодействовать с режимом боя аля ты в 100% безопасности. То есть условно ты увидишь пачку чудиков и для забавы ради решил обратно залезть в люк(условно), то они просто подойдут к этому люку и будут стоять смотреть пока ты не вылезешь. И они дадут тебе спокойно вылезти и даже отойдут на безопасное расстояние чтобы ты смог их убить. И это было на последнем режиме сложности. (В сложности разве что хп отваливается быстрее и патроны тяжелее находить. Умнее NPC как по мне не становятся) Режим "расчл&#$я" прикольный. Хватает выстрела в ногу чтобы какой-то моб просто полз до тебя, а ты его втоптал одним ударом в металл. Не нравится что после выстрела ты по сути не можешь драться обычной атакой ближнего боя чтобы по экономить немного патроны. Только тяжелыми ударами. Возможно это сомнительный минус.
Когда очень неожиданно что-то появляется перед экраном условно из люка или ящика ты можешь моментально на реакцию среагировать и выстрелить при этом не потеряв здоровье совсем. При этом ты попадаешь куда тебе нужно, а не просто рандомный выстрел в холостую. Задан ли жанр хоррора? Возможно, но очень предсказуемо. Эффекта как от Dead Space получен не был. На раз можно пройти, НО ЕСЛИ ИГРА ПО СКИДКЕ. Мелкие баги присутствуют, но критичного нет. Играть можно.
А, ну и возможно это мое личное наблюдение, если твой персонаж практически сразу убирает оружие после оконченного боя и т.д, то по сути угрозы рядом больше нет) Даже если в каких-то местах музыка становится пугающий и твой персонаж не сделал как-то на это акцент, то угрозы или резкого появления чего-либо не будет. Забавно, но применять это во внимание стоит) Много было моментов когда выпадал люк неожиданно и оттуда ничего не появлялось)
Posted November 25, 2025. Last edited November 25, 2025.
Ebanaya hueta
Posted October 30, 2025. Last edited October 30, 2025.
1 person found this review helpful
2 people found this review funny
Early Access Review
Ну что можно сказать о моей любви к Path of Exile 2?

Тестирую бета-тест на данный момент времени и в целом меня устраивает игра и у неё есть будущее, если на неё не положат огромный и толстый

С Гриндинг гир геймсом я познакомился еще в далеком 21 году, когда впервые запустил Path of exile 1. Местами странные мутки наваливают в контент, но контента в игре хватает за глаза

Т.к ранний доступ аля он же бета-тест, много механик/развития механик/камней умений/сфер/персонажей/восхождений и прочего ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ не хватает, но довольствуюсь уже 200 часов игры и жалоб практически нет. Если я их для себя получаю, то они не критичные,зная что это тестирование, которое уже совсем скоро завершится (надеюсь).
Здесь вы встретите любимый глобальный чат в форме Z и прочего(haha,classic) Любимый Тукан на весь экран и это только чат, который разбавляется помимо самой игры).
В целом сказать то нечего, нужно нюхать вам самим игру и понимать как её хавать правильно. Можно из ничего сделать что-то играбельное без гайдов. Пое2 вам дает в целом такую возможность. Да, она тяжелее первой части частично, но имеет место опробовать и захотеть дождаться релиза и играть в свое удовольствие дальше. Потратив 3к+ часов в первой не пожалел за тест второй.
Спасибо разработчикам что предоставили мне ключи за донат с первой части. Я счастлив, что игра всё же дошла до тестирования.
Posted December 6, 2024. Last edited January 5, 2025.
4,650.5 hrs on record (4,212.3 hrs at review time)
Не затянуло
Posted February 12, 2021. Last edited July 28, 2025.
Онлайна нет.
Posted December 9, 2020. Last edited December 26, 2024.
Ну... было время вертикальной стрельбы,мне нравилось,а теперь горизонтальная,такая на единицу.
0/10

Дополняю отзыв спустя много лет. Игра сдохла, спасибо. Лучшее время которое я провел до последнего вздоха этой игры.

P.S : Эта ИГРА СДОХЛА! И ДЫШАТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, РАСХОДИМСЯ!
Posted September 18, 2017. Last edited July 2, 2022.
Онлайн дохлый, но окэй
Posted September 6, 2017. Last edited July 8, 2024.
< 1  2 >