Recent reviews by Rene

< 1  >
骑砍2?祝他长寿
Posted November 24, 2018.
玩彩虹六号时用这款软件可以使帧数变得比较稳定,但是却有一些鼠标延迟。不过还在在玩其他的非第一人称射击类游戏时,对鼠标要求不是特别高,所以将就的用了,希望能注意一下。
Posted December 4, 2017. Last edited December 4, 2017.
最简单的是双排,其次是单排最后是三排和四排。因为双排有队友,然后面对的敌方少,队友支援的过来敌人对你进攻也有限;单排的话你只能靠你自己,所有信息都得自己去获得和把握但是敌人也少,对你的攻击十分有限,但是单排少了一个信息获取源;个人觉得三排四排是最难的,因为敌人有很多方式攻击你,一旦遇到多队夹击,正常人很吃力的(不是每个人每次都能像什么职业啊主播什么的操作一波,也不是没有,但是基本上秀操作太风险),然后队友获取信息有些多,不一定能反应的过来,如果不是特别默契还可能产生内讧,比双排更容易内讧,三排四排的话,就更加要脑子(注意,是更加,不是说其他的就不需要),因为你还有一帮队友要你负责。以上纯粹个人观点。
Posted October 3, 2017.
knowledge is power
Posted August 7, 2017.
除了世界五基本上没有人;暗区ls外挂横行;刷本萌新各种大爷;暗区pvp老玩家伺机猎杀新玩家,并将萌新辛辛苦苦打地标得的机密好奇特洗劫;几乎没人的地下和生存模式dlc......
也不知道这游戏还能活多久,还有1.9吗?
Posted May 14, 2017. Last edited November 23, 2017.
首先,这款游戏不得不提的是领先业界5年的画面。这款游戏虽然在画面和部分细节上不错,但是也有一些不足,例如尸体变成玩偶类型的话,感觉还要真实,或者可以捡着尸体到处跑之类的(npc:我和你有仇吗qwq),多人貌似是上不了,公司也听说倒闭了了,3也是听说是橘子独占,但是我个人还是觉得剧情不错的,游戏情节发展中时随处可见的恶心黏状物和完结时那白色的光辉照耀似乎成为一种对比,让我觉得莫名的浪漫。而对末日的叙写也是非常的到位,真的是各方面领先业界五年。

我们还不能死,一切都还没结束,让我们回到需要我们的地方吧。

我,是先知。
Posted February 4, 2017. Last edited February 4, 2017.
CS:GO Review
恕我直言,库里只有csgo的自闭哥太多了,打个游戏开局就喷,你杀不到人就是你菜,你前三局杀不到人你之后肯定杀不到人,你就该被喷。低分段环境太差,免费之后更多傻子,csgo以后顶多和朋友玩玩创意工坊了。
Posted January 27, 2017. Last edited January 1, 2019.
关于优化与配置
我是i3-6100+rx460 4g的配置,玩起了默认配置(看了一下设置是中等特效左右)挺流畅的,fps40+,可以根据自己的喜好习惯酌情提升画质,配置与我差不多的可以参考,比我高的请勿喷lj,配置低的,在某度娘贴吧里头有核显玩的dalao,据说平均15-25帧这样。。。但是最高有40+(最低效),如果只是为了体验游戏本身的乐趣,而暂时无预算或配置,可以参考一下,暂时忽略一下画质还是可以和小伙伴一起玩的。

关于非硬件不能玩的一些解答
许多问题网上都有解决了的,这里帮大家解答一个罕见的,例如如果在开始游戏以后,在uplay云储存之后,弹出一个框,上面显示0×0007FFAE59C6E6引用了0×0000000000000188内存。该内存不能为written。之类的错误,那么,重装系统(win10 7 8.1的64位系统)!对无论是找人还是自己装!(如果有其他解决方法了,请联系我改正)

关于游戏本身
游戏还是不错的,更加丰富的技能,更加多样的玩法,不止升级才可以点技能,取消了声望系统意味着不再畏惧误杀平民和妖妖零。剧情不是很长,黑人小哥的死很突然,死后对于马库斯一众人来说或许是很悲伤(一开始也表露出来了),但是后期对这位黑人小哥的死基本看不到残留的感情,也许有感情,但是没有表露(我都快忘了)。剧情不是很好,还需要加强吧。不过bug依然多啊,比如我的小飞机可以卡进墙里,虽然飞不出来了,但是玩线上入侵像g一样。。。

线上:可以看出育碧用心了,对于几乎无敌的枪进行削弱(虽然削弱后依然无敌),对于合作模式也很多,无缝的链接,还有免费的pvp模式的推出。

我在误删我的存档之前,线上入侵是大师段,合作和赏金是钻石。从我的段位可以看出我对于pvp和线上还是很喜欢的,pvp赏金玩法可不止是帮助警察打击犯人,犯人也可以反过来对抗警察和猎人(和队友组队一个人躲一个人去猎杀猎人,到达过15杀,自己赏金也反杀过猎人获得了8杀)pvp真的不错的。

希望出狗三,我喜欢马库斯,我喜欢丁骨,我喜欢皮尔斯,我喜欢扳手✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
Posted December 28, 2016. Last edited June 3, 2017.
开车真的不敢恭维,车启动瞬间加速加到最大。声望系统也不是特别喜欢,不能随便杀贫民警察了,除此之外一切都还不错。
Posted December 13, 2016. Last edited January 3.
至少他曾经确实吸引过我
Posted October 10, 2016. Last edited January 26, 2020.
< 1  >