Recent reviews by REFORDER

< 1  2  3 >
We'll meet again,
Don't know where, don't know when,
But I know we'll meet again, some sunny day.
Posted March 3.
Early Access Review
Little support for little programm
Posted January 5.
1 person found this review helpful
A friend gave it to me)))))
Appreciate friendship)
Posted January 11, 2025. Last edited July 8, 2025.
Early Access Review
Не плохо, но и не столь хорошо, боты очень набитые на то чтобы видеть вас в радиусе 20 метров. В случае если вы без оружия заспавнились в глуши и находите ближайшую базу, знайте - вы мертвы заранее, шанс найти на той базе которую вы начали лутать 50 на 50 и не факт то что вы осилите ботов уровнем Hard с тем что у вас есть при себе. Попросту нет каких либо карманов для нужного хлама, проще говоря - ищи подсумок, сумку или умри. Где вы сможете убивать ботов? -Коридоры. Почему? Потому что только там вы будете контролировать ситуацию, в иных случаях как ПЛЮС для игры, боты ищут самый короткий способ найти и убить вас (ПОМНИТЕ! Если бот выше вас, это 90% хедшот). Огромный ПЛЮС то что мне понравилось это как заряжать оружие, где вы в панике можете не попадать рожком в автомат и на это должна быть набита рука. МИНУС, заряжание рожков патронами, может я глупый и не понял туториал, но система зарядки рожков патронами ООЧЧЕНННЬЬ сложная и куча лишних механик, можно было ограничить всё рожок - патрон - заряженый рожок, в итоге нам показывают целую установку зарядки рожка патронами. Покупать игру? Я бы сказал что да, но особо за такую цену мы получаем 3 исхода событий - Залутался и вышел с локации, Умер залутаный, Вышел не залутаный и ободранный с локации. Без скидки не советую покупать, если вам конечно жалко потратить деньгу.
Posted December 30, 2024.
Игра на 3 из 5, онлайн стабильный до 500та игроков, но сама игра показалась скучноватой, парочку бесплатных самолётиков и миссий есть, но не достаточно как для полноценного симулятора. Вполне себе игра на пару вечерков и не более.
Posted December 30, 2024.
Игра в последнее время мертва, пик онлайна на месяц ~50+ человек, не очень бы советовал покупать русскоговорящим людям, потому что в игре буквально все англоговорящие и много детей. Покупайте игру компанией и играйте или ищите компанию чтобы в это играть. О самой игре: базовый among us который мы играли на плоских мониторах но только это уже в VR, всё то же самое и ничего лишнего, некоторые задание облегчённые и я даже сказал что они СЛИШКОМ облегчённые что сложности в них нет. Поставил бы негативную оценку за онлайн, а сама игра как игра и ничего такого нового нет. Скорее всего верну за неё деньги.
Posted December 13, 2024.
Early Access Review
Как по мне игра очень хорошая, даже слишком, эта игра самое то что можно брать в комплект с другими играми даже если вы не слишком любите шутеры. Хоть и разраб зажмотился и на автономках Oculus Quest 2 сделал её платной и в такое трудное время сложно многим купить у динозвара эту игру, можно всё таки с каким не каким балансом кошелька стима эту игру купить и радоваться. Как пользователь САМОГО минимального порога входа в ВР, с своим ноутбуком i5-9300H и 1650 GDDR6 4VRAM, скажу что вполне себе играбельно когда ваше устройство не троттлит. Можно играть в разрешении 120% и минимальными текстурками (я не графодроччер, по этому всё минималки, и особо на производительность кроме шейдеров они не влияют на фпс), перед покупкой я немного помучался за счёт того что не указано что нужно ставить пространсто OpenXR Oculus, а не SteamVR, картинка будет дергаться и мигать, лучше ознакомиться с всеми нюансами, а так можно вполне себе играть стабильно в 72 фпс с микропролагами в сложных моментах когда кого-то розрывает. Игра на ПК отличается уже не так сильно от автономной игры, но красота всё равно за ПК версией. Пару вечерков эта игра при должной кампании которую вы сами найдёте или она найдёт вас, вы сможете весело провести время вместе (за последнее время игры там, я знатно повеселился и записал тучу клипов). К сожалению онлайн скудн, играют не многие, время идёт и популярность падает, если вы хотите играть с всеми - учите английский язык (без него тут уж никак), вас и в правду понравиться спорить, веселиться и шуточно ругаться с челами играю в эту игру, я бы сказал что эта игра какая-то но частка песочницы с ВР и набором пушек. Я иногда хочу обратно возвращаться в эту игру, но к сожалению или к счастью я продал свой шлем из-за того что ВР и в правду это на месяцок (этот месяцок у меня длился 3 года). Покупать ли эту игру именно сейчас в это время? ээххх сложно сказать, вроде как всё при игре, но онлайна тут явно не хватает, но если вам особо всё равно, и вас не нужно всё и сразу и прямо сейчас, то точно ДА! Я любитель шутеров, есть и моды, есть и первый-второвой мировой набор оружия и техники, мне очень понравилось.
Posted October 5, 2024. Last edited February 11, 2025.
MEDIC!!!! MEDIIIIC!!!! 134 hours playing only medic, i like my job, really like, but sometimes I fill bad.
Posted August 23, 2024. Last edited January 18.
2 people found this review funny
Це реалії бімбасу???
ААА, ФЛЕШБЕКИ, ТОНІ, ВІН ЗА КОНТЕЙНЕРОММ, ААААА, ТОНІ У МЕНЕ НЕМАЄ НОГИ((
10 тоні / 10.
Posted June 9, 2024.
В общем об моём VR опыте за 4 года на шлеме Oculus Quest 2
Вводная часть
В данном обзоре я хочу рассказать о своём опыте с шлемом q2, во что играл, с чем столкнулся, как продал и рекомендации для начинающих при покупке шлема.
За 4 года я получил минимальный порог входа в саму виртуальную реальность с своим ноутбуком на i5-9300H с GTX 1650 GDDR6 4gb VRAM, сколько не пытался сделать лучше в производительности ноутбука это была его чистка охлаждение и обслуживание или жесткая настройка электропитание системы с настройками Nvidia, результат был хороший но не достаточный чтобы прям как новая ступень входа в вр.
Было ли интересно играть в то что играл? Частично, можно было поиграть в какие-то красивые игры которые имели свои требования, но красота обрывается на минимальных настройках графики и "стабильных" 60-72 фпс, но что поделать.
Игры
То что мне понравилось играть на минимальных - это шутеры и простенькие игры с незамысловатой графикой и интересным геймплеем. Какие игры в фаворитах? Half Life: Alyx, Pavlov VR, Phasmophobia, 18+ игрульки от безделия и всякие простенькие игры на Unity или UE с сайтов инди разрабов. В основе тестов пойдут ли эти игры на моём железе, это был, рефанд за игру, если не пошла, или, идти под чёрным флагом пиратов, которое благо в наше время ,существует и позволит проверить.
Проблемы
Какие проблемы появились во время использования шлема Oculus Quest 2? Сломаный ремень (пластиковая штучка для стягивания резинки от трусов), сломаный или пердящий п. динамик, недержания заряда за счёт литьевого аккумулятора, чёрные потёртости по бокам джойстиков, дрифт стиков.
Взрослый контент 18+
(Если вы решили купить шлем ради 18+ контента, вы немного пострадаете чем насладитесь контентом)
Почему? Да потому что вы на всяких БЕСПЛАТНЫХ сайтах увидите видео только в full hd, а чтобы вы ощущали себя как будто вы там, вам надо минимум 6к картинка и то это будет мыло. Если вы даже найдёте видео в нужном разрешении вы еще помучаетесь, для таких видео вам надо очень хороший интернет который сможет без задержек загружать это видео, а так вам нужно будет скачать видео с какого-то сайта где файл будет в любом случае занимать от 10 гб и это надо загрузить на свой шлем по проводу и найти программу на шлеме который сможет запустить 360 или 180 градусное видео которые вы скачали (я уже не помню что использовал).
Игры меня затянули больше чем видео реальных кожаных, это считай что песочница где ты можешь делать что хочешь и как хочешь, разнообразия полно в зависимости от самой игры (в steam многие игры вы не найдёте потому что это дешевые поделки где пару моделек с деревянной анимацией) чтобы найти идеальную игру, вам нужно всё таки постараться и найти что по вашему вкусу. Да и железо нужно на красивую картинку чтобы это не выглядело вырвиглазно.
Продажа шлема
Шлем я как 1,5 года продавал и паралельно играл видел как на него падает цена, покупал б/у 329 долларов, а продал за 216 долларов разница большая, за такую цену ныне я бы мог купить новый шлем с аксессуарами но увы поторопился и теперь осознаю что мог спустя пол года купить и то что это НЕ ХОДОВОЙ ТОВАР который быстро продаётся (я впервые в жизни что-то продал которые бы стояло дороже пачки пельменей).
Как играть в скромных условиях
Когда ты живёшь не один и в скромной квартирке то тебе нужно найти свой уголок для игры где ты ничего не ударишь и никого не ударишь, у меня есть один совет, станьте где-то где вы сможете стоять на месте и покрутитесь разведя руки, если вы ничего не коснулись и вам ничего не мешает махать руками - это отлично! Это минимальное что вы можете сделать для хоть какой-то игры стоя.
Заключение
Стоит ли покупать шлем в 2025 году? Я ничего не скажу, это ваш риск при покупке, на данный момент покупать шлем ради нескольких хороших игр, но посоветую для начала, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед покупкой сходить в ВР КЛУБ! Вы там осознаете нужен ли вам шлем настолько сильно насколько вы хотите, вы осознаете насколько вам будет хорошо и одновременно плохо в вр шлеме. Самое главное, узнайте подходит ли ваш ПК под ВР если вы собираетесь играть по проводу или безпровода связаным с вашим ПК! Не повторяйте мою ошибку при покупке, меня спасло то что шлем oculus quest 2 был АВТОНОМНЫМ и я провёл это время хоть как-то!
Posted June 2, 2024. Last edited January 11, 2025.
< 1  2  3 >