Recent reviews by Reegent

< 1  2  3 >
6 people found this review funny
Мужчины хотят только одного - катать шары. Но лучше делать это в другом месте. Игра по типу дарксолса, так как не сохранила мою прогрессию. Пройдут все 30 уровней в 30 фпс только консольщики, у которых нет других игр. Из достойного в игре только физика объектов, но таким можно купить только одноклеточных фанатов Half-life 2.

Как вообще такое пропустили в стим в 2025? Не ожидал такого сексизма от игры про шары - женский шар опять в беде.
Posted April 16. Last edited April 16.
1 person found this review helpful
Немного затянутое вступление, но благо завезли пропуск для быстрого повторного прохождения, чтобы выйти на хорошую концовку.
Posted April 21, 2024.
1 person found this review helpful
Игра от российских разработчиков на грантах ИРИ, как небезызвестная Смута. Правда не понял что тут условного-бесплатного, донат в игру так и подвезли, но видимо ещё ранняя версия.

В целом интересная игра на пару вечеров, незатейливый но приятный сюжет, увлекательная и сбалансированная примерно до середины игры карточная механика, далее сложность вынуждает перепройти несколько старых актов и собрать имбалансную сборку, против которой уже не сможет устоять ни один босс и остальные карты теряют всякий смысл.
Posted April 17, 2024.
Из всех подобных унылых зомби выживачей, эта игра действительно зацепила геймплейно на несколько увлекательных часов. Атмосферу хоррора держит прекрасно, без открытого мира и лишних механик.
Posted January 28, 2024.
1 person found this review funny
Хоть игра в основном и сводится к поиску патронов и бинтов по заброшенным избушкам и бункерам, есть чем заняться с друзьями, в мире много записок и тайн, сносная боёвка. По скидке брать можно.
Posted December 19, 2023.
1 person found this review helpful
Неплохо провёл бесплатные выходные, играется легко и незатейливо, пожалуй даже слишком, потому что некромант имба как и полагается в дьябле. Впрочем игра предлагает кардинально различающиеся классы и интересные механики, особенно в сезонном мире. Сюжет довольно простой, но интригует, но смотрится дешевенько из-за малого количества катсцен. Не заметил какой-либо агрессивной монетизации, вполне себе можно симпатичные наряды собирать в процессе обычного прохождения и методичной чисткой данжей. Не обошлость конечно без багов, но ничего критичного.

Я не в курсе за современные альтернативы в этом жанре, вероятно есть продукты и лучше, так что брать строго по скидке, при всех достоинствах полный прайс она не стоит.
Posted November 28, 2023.
Красивая игра, хорошо срежиссированные сцены и бодрая боёвка. Чем-то напомнила мне старенькую игру про Россомаху. И конечно вибрация контроллера от молота Тора теперь в моём сердечке.

В кампании примерно 20-30 часов геймплея, есть мультиплеер. Для консолей погриданить вечерком - шедевр, но на пк есть занятия и поинтересней. Хотел бы на тему "повесточки" покекать, но тут всё довольно миленько, хоть сюжет и не блещет глубиной.
Posted August 2, 2021.
1 person found this review helpful
Хорошие анимации, живой мультиплеер и два атмосферных эпизода в синглплеерной компании. Что удивительно, сюжеты вполне себе без повесточки. К сожалению, она достаточно короткая и проходится на несколько часов, а часть эпизодов представляют собой довольно топорный туториал. Да не обошлось и без багов, вроде застрявшей самолёта на дирижабле посреди катсцены.

Геймплей откровенно аркадный, та же РайзингСторм или Калда ощущаются более полно как симулятор боевых действий. Что касается Первой мировой, то тут всё же повеселее, чем Вердун, но русский фронт в кампании полностью отсутствует. По итогу это всё же героическая история о том, как британцы мочат фрицев сапёрной лопаткой.

Имеет смысл брать по скидке в 80%, но мне хватило бесплатных выходных с ДЛС, чтобы понять, что местный геймплей в мультиплеере - не моё. Набить фраги не особо трудно, но общая сумбурность происходящего, странные карты и лутбоксы особого удовольствия не принесли.
Posted July 25, 2021. Last edited July 25, 2021.
Не самый лучший представитель жанра, примерно через 5 часов игры после представления всех механик уходит в самоповтор, а во втором мире чувствуются проблемы с игровой механикой. Впрочем, если не стремиться к идеальному прохождению, у ребёнка не возникнет особых проблем с прохождением, так сказать, сюжетки. Игра довольно лояльна к фейлам.

Лайк за милоту, пользовательские уровни и несколько заданий в открытом мире, но играл я в более целостные и красивые платформеры, пусть очередная положительная оценка не вводит людей в заблуждение.
Posted April 1, 2020.
Уникальная в своём роде и замечательная игра, затрагивающая почти все аспекты средневековых тактических боёв. Наконец нормально работает физика, баланс и поиск матчей. Рекомендую поискать на частных серверах кастомную карту Forest - удивительно красивая локация.
Posted March 31, 2020. Last edited February 6, 2021.
< 1  2  3 >