Produse

Recenzii recente de RaphzPH

< 1  >
Se afișează 11-15 din 15 intrări
Nimeni nu a considerat această recenzie utilă încă
12.6 ore înregistrate (12.6 ore pâna la publicarea recenziei)
Desbalanceado jogando sozinho. Bem repetitivo, mas divertido de jogar com a galera.
Postat 24 noiembrie 2021.
A fost această recenzie utilă? Da Nu Amuzantă Premiază
O persoană a considerat această recenzie utilă
40.5 ore înregistrate (15.8 ore pâna la publicarea recenziei)
Jogo maravilhoso para jogar com os amigos, divertido, levemente estressante, mas ainda sim incrível.
Postat 25 noiembrie 2020.
Nimeni nu a considerat această recenzie utilă încă
39.2 ore înregistrate (28.4 ore pâna la publicarea recenziei)
Fantástico!
Postat 26 noiembrie 2019.
Nimeni nu a considerat această recenzie utilă încă
2.1 ore înregistrate (1.7 ore pâna la publicarea recenziei)
Recenzie acordată în perioada accesului timpuriu
Ganhei o jogo junto com o 99vidas ao participar do financiamento. Confesso só ter jogado recentemente e para minha surpresa achei um jogo espetacular. É um jogo bem difícil de acostumar, muitos soldados morreram apenas na primeira fase, até começar a pegar o jeito e entender melhor as mecânicas do jogo, tornando o jogo ainda mais divertido.

Os cenários, animações de personagens, desmembramentos rsrs são feitos com muito carinho. O jogo ainda conta com uma variedade de jogabilidades com veículos que achei super legal, imagino como seria fantástico jogar coop. Amei a experiência do jogo.

Fiquei muito triste ao saber que o desenvolvimento está parado no momento. Espero de coração que um dia possa ver esse diamante terminar de ser lapidado e brilhar.
Postat 24 iunie 2019.
3.9 ore înregistrate
Que jogo merda, sério. Não dá pra jogar nem 10 min de tao feio e ruim. Criação de personagens é uma desgraça de feia as opções AHUaHuaUHAUh serviu pra dar umas risadas das coisas que vi auhauhauha Desinstalando AGORA!
Postat 23 noiembrie 2015.
< 1  >
Se afișează 11-15 din 15 intrări