zrecenzovaných

Nedávné recenze uživatele RaphzPH

< 1  >
Zobrazuje se 11–15 z 15 položek
Nikdo dosud neohodnotil tuto recenzi jako užitečnou
12.6 hodin celkem (12.6 hodin v době psaní recenze)
Desbalanceado jogando sozinho. Bem repetitivo, mas divertido de jogar com a galera.
Odesláno 24. listopadu 2021.
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako užitečnou
40.5 hodin celkem (15.8 hodin v době psaní recenze)
Jogo maravilhoso para jogar com os amigos, divertido, levemente estressante, mas ainda sim incrível.
Odesláno 25. listopadu 2020.
Nikdo dosud neohodnotil tuto recenzi jako užitečnou
39.2 hodin celkem (28.4 hodin v době psaní recenze)
Fantástico!
Odesláno 26. listopadu 2019.
Nikdo dosud neohodnotil tuto recenzi jako užitečnou
2.1 hodin celkem (1.7 hodin v době psaní recenze)
Recenze předběžného přístupu
Ganhei o jogo junto com o 99vidas ao participar do financiamento. Confesso só ter jogado recentemente e para minha surpresa achei um jogo espetacular. É um jogo bem difícil de acostumar, muitos soldados morreram apenas na primeira fase, até começar a pegar o jeito e entender melhor as mecânicas do jogo, tornando o jogo ainda mais divertido.

Os cenários, animações de personagens, desmembramentos rsrs são feitos com muito carinho. O jogo ainda conta com uma variedade de jogabilidades com veículos que achei super legal, imagino como seria fantástico jogar coop. Amei a experiência do jogo.

Fiquei muito triste ao saber que o desenvolvimento está parado no momento. Espero de coração que um dia possa ver esse diamante terminar de ser lapidado e brilhar.
Odesláno 24. června 2019.
3.9 hodin celkem
Que jogo merda, sério. Não dá pra jogar nem 10 min de tao feio e ruim. Criação de personagens é uma desgraça de feia as opções AHUaHuaUHAUh serviu pra dar umas risadas das coisas que vi auhauhauha Desinstalando AGORA!
Odesláno 23. listopadu 2015.
< 1  >
Zobrazuje se 11–15 z 15 položek