Produkter

Nylige anmeldelser av RaphzPH

< 1  >
Viser 11–15 av 15 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
12.6 timer totalt (12.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Desbalanceado jogando sozinho. Bem repetitivo, mas divertido de jogar com a galera.
Publisert 24. november 2021.
1 person syntes denne anmeldelsen var nyttig
40.5 timer totalt (15.8 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Jogo maravilhoso para jogar com os amigos, divertido, levemente estressante, mas ainda sim incrível.
Publisert 25. november 2020.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
39.2 timer totalt (28.4 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Fantástico!
Publisert 26. november 2019.
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
2.1 timer totalt (1.7 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Anmeldelse fra tidlig tilgang
Ganhei o jogo junto com o 99vidas ao participar do financiamento. Confesso só ter jogado recentemente e para minha surpresa achei um jogo espetacular. É um jogo bem difícil de acostumar, muitos soldados morreram apenas na primeira fase, até começar a pegar o jeito e entender melhor as mecânicas do jogo, tornando o jogo ainda mais divertido.

Os cenários, animações de personagens, desmembramentos rsrs são feitos com muito carinho. O jogo ainda conta com uma variedade de jogabilidades com veículos que achei super legal, imagino como seria fantástico jogar coop. Amei a experiência do jogo.

Fiquei muito triste ao saber que o desenvolvimento está parado no momento. Espero de coração que um dia possa ver esse diamante terminar de ser lapidado e brilhar.
Publisert 24. juni 2019.
3.9 timer totalt
Que jogo merda, sério. Não dá pra jogar nem 10 min de tao feio e ruim. Criação de personagens é uma desgraça de feia as opções AHUaHuaUHAUh serviu pra dar umas risadas das coisas que vi auhauhauha Desinstalando AGORA!
Publisert 23. november 2015.
< 1  >
Viser 11–15 av 15 bidrag