Producten

Recente recensies door RaphzPH

< 1  >
11-15 van 15 items weergegeven
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
12.6 uur in totaal (12.6 uur op moment van beoordeling)
Desbalanceado jogando sozinho. Bem repetitivo, mas divertido de jogar com a galera.
Geplaatst 24 november 2021.
1 persoon vond deze recensie nuttig
40.5 uur in totaal (15.8 uur op moment van beoordeling)
Jogo maravilhoso para jogar com os amigos, divertido, levemente estressante, mas ainda sim incrível.
Geplaatst 25 november 2020.
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
39.2 uur in totaal (28.4 uur op moment van beoordeling)
Fantástico!
Geplaatst 26 november 2019.
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
2.1 uur in totaal (1.7 uur op moment van beoordeling)
Recensie tijdens vroegtijdige toegang
Ganhei o jogo junto com o 99vidas ao participar do financiamento. Confesso só ter jogado recentemente e para minha surpresa achei um jogo espetacular. É um jogo bem difícil de acostumar, muitos soldados morreram apenas na primeira fase, até começar a pegar o jeito e entender melhor as mecânicas do jogo, tornando o jogo ainda mais divertido.

Os cenários, animações de personagens, desmembramentos rsrs são feitos com muito carinho. O jogo ainda conta com uma variedade de jogabilidades com veículos que achei super legal, imagino como seria fantástico jogar coop. Amei a experiência do jogo.

Fiquei muito triste ao saber que o desenvolvimento está parado no momento. Espero de coração que um dia possa ver esse diamante terminar de ser lapidado e brilhar.
Geplaatst 24 juni 2019.
3.9 uur in totaal
Que jogo merda, sério. Não dá pra jogar nem 10 min de tao feio e ruim. Criação de personagens é uma desgraça de feia as opções AHUaHuaUHAUh serviu pra dar umas risadas das coisas que vi auhauhauha Desinstalando AGORA!
Geplaatst 23 november 2015.
< 1  >
11-15 van 15 items weergegeven