Products

7.1 hrs on record
Nunca pierde la esencia
Posted June 30, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
214.5 hrs on record (90.5 hrs at review time)
Excelente
Posted November 22, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
9.2 hrs on record (9.0 hrs at review time)
El nuevo Mario Party
Posted November 26, 2017.
12.8 hrs on record
Historia increible, ambientacion excelente. Algunos bugs graficos (al menos para mi) que no son mas que molestias puntuales. Graficos muy bien envejecidos. Ademas los coleccionables son originales. Eso si, recuerda que es la mafia, no te encariñes de nadie...
Posted September 1, 2014.
12 people found this review helpful
1 person found this review funny
2.7 hrs on record (2.2 hrs at review time)
Controller smashing simulator 2010
Posted July 14, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
198.6 hrs on record (98.1 hrs at review time)
¿Recordais cuando erais pequeños y teniais que hacer trabajos en clase por grupos? ¿Recordais que era la hostia cuando os tocaba un grupo bueno y lo haciais genial? Bueno, pues este juego va de eso, de encontrar un puto grupo bueno que sepa jugar, y para ello tendras que superar dificiles pruebas con grupos en los que hay al menos un gilipollas. ¿Os acordais cuando os tocaba uno de ellos en los grupos del colegio, el que traia una mierda de powerpoint que ni se aprendia y gracias a el sacabais una mierda de nota? Pues aqui hay miles de esos. Para lograr el objetivo del grupo perfecto debereis enfrentaros a muchos de ellos. Ese es el espiritu de este juego.
Posted July 14, 2014. Last edited October 16, 2014.
1 person found this review helpful
20.2 hrs on record (1.2 hrs at review time)
Me lo esperaba mas realista. Se supone que puedes pasar 3 semanas sin comer y yo no he durado ni una.
Posted July 11, 2014.
6 people found this review helpful
2.4 hrs on record
No entiendo las malas criticas que esta recibiendo, tiene un personaje carismatico, una buena historia y una ambientacion muy buena, ademas estamos ante un gameplay que mezcla investigacion y unos toques de accion, El control es un poco batiburrillo al principio pero te acostumbras enseguida y es una experiencia bastante innovadora que se aleja de lo generico.
Si estas buscando el juego con los mejores graficos no lo encontraras aqui, pero este juego compensa el no tener unos graficos increibles (ojo, son buenos, pero los hay mejores) con ser un juego en general muy original y bueno.
Posted June 8, 2014.
1 person found this review helpful
3.3 hrs on record (1.9 hrs at review time)
Un juego genial, muy cuidado y muy muy curioso y bonito. Puedes sentir desde miedo a angustia si te metes en el. Quiza un poco corto, me habria encantado que fuese mas largo. Pero es un juego genial y se puede adquirir facilmente en algun humble bundle por un precio de risa, si bien 10€ estan perfectamente merecidos.
Posted April 29, 2014.
1 person found this review helpful
1,198.3 hrs on record (1,011.3 hrs at review time)
I had a life, with friends, studies, even a girlfriend. But I traded everything for hats.

No ragrets.
Posted March 24, 2014. Last edited December 28, 2015.
Showing 1-10 of 10 entries