Products

Recent reviews by maximo_rt

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review funny
112.6 hrs on record
Excelente juego, de esos pocos que tienes que jugar alguna vez en tu vida, la historia es increíble y la jugabilidad totalmente diferente a cualquier otro, lo malo es que no tiene una rejugabilidad pero de todo, es hermoso, la música, el ambiente, los paisajes, los personajes, tienes que jugarlo obligatorio.
Posted February 7, 2021.
1 person found this review helpful
192.3 hrs on record
De los mejores juegos de toda la vida
Posted November 10, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
37.7 hrs on record (17.9 hrs at review time)
Excelente juego, mi primer MH y no me arrepiento, tenia bastante miedo por las criticas al rendimiento por Denuvo, pero les garantizo que no usa mas del 5% del procesador, muy fluido y con un mando es increible recomendadisimo !
Posted October 25, 2018.
2 people found this review helpful
111.6 hrs on record (40.1 hrs at review time)
Excelente redención de Hello Games!
Posted August 1, 2018.
0.0 hrs on record
De verdad me encanta la serie total war, pero despues de todos los errores pues ya ni convence, ahora estoy teniendo el problema con esta campaña de que los textos no estan ! asi que no te enteras de nada, y solo es con esta campaña, con y sin mods, no se si venga con errores el dlc pero vaya que mas manchados no pueden estar. Jugue asi un rato la campaña de Esparta y me senti jugando la Gran Campaña, me gusto, pero la verdad le falto muchisimo contenido, espero arreglen todos los bugs y errores que es desesperante.
Posted December 18, 2014.
Showing 1-5 of 5 entries