Recent reviews by Kvantor

< 1  2  3 >
Норм, хотя и Unity был неплох...
Posted June 3, 2021.
1 person found this review helpful
Антураж паранормального явления дело бесхистростных манипуляций, правда, самого игрока. В остальном игра на уровне Monstrum.
Posted February 21, 2021.
1 person found this review helpful
Warner Bro сотворило дичь. Дальнейшее продолжение проекта, боюсь, для фанатов уже не имеет никакой ценности.
Posted March 20, 2020.
1 person found this review helpful
Душевнее этой игры в целом встретить мне не доводилось. Много писать не буду. Это просто стоит пережить - за незамысловатой анимацией скрываются великолепно проработанные внутренние миры персонажей.
Posted January 1, 2020.
7 people found this review funny
Я очень долго бродил в своих мыслях и мечтах, предаваясь оторванным от реальности грезам о реалистичном, или, по крайней мере. приближенным к условиям Земли-матушки, хаосе последствий, ввиду скоропостижно наступившего зомби-апокалипсиса конца-[3,14]*деца. Ровно до тех пор, пока из раннего доступа я, по совету уважаемого лучшего друга, не вступил в сумрачные земли сурового мира Dying Light. Если и возможно очертить рамки жанра survival-horror в стиле зомби пандемии человечества, то лишь эта эталонно эпичная игра красуется среди моих представлений о существующих иконах своего жанра. Эталону х**вых оценок не поставишь, авторы сделали продукт атмосферным реалистичным и захватывающим. Тонны паркура и кирпичей под вашим стулом во время уроков ОБЖ по ночам, кишащим прыгунами, дает вам посудить самому чего игра стоит. Этим бесценным часам можно дать только оценку 100 из 10. Extremely interesting and highly recommended!!!
Posted November 1, 2018. Last edited November 8, 2018.
1 person found this review helpful
1,449.8 hrs on record (17.2 hrs at review time)
Неплохая казуалка. Жаль что автоматизации там минимум и что за покупки по акции не начисляют вип очков, а также за дополнения купленные в стиме
Posted May 14, 2018.
3,330.6 hrs on record (45.7 hrs at review time)
Отличная музыка и хорошо отлаженный исходный код делают свое дело!)
Posted January 14, 2017.
1 person found this review funny
В целом отличная игра, просто как игра. Сюжет правда мне субъективно показался скомканным, коротким и невзрачным. Ну и жанр хоррор я оффициально ну никак не признаю, поэтому здесь хоррором даже и не попахивает. Но игра резвая, мне такие по динамике в самый раз!
Posted December 10, 2016.
Немногие смогут в этом жанре ввести баланс и гармоничные классы, фактически там, где скилл и реакция имеют определяющее значения, но, тем не менее, наконец, здесь влияние ощутимо. Вдобавок игровой процесс заставляет втягиваться в неповторимую атмосферность процесса не перетягивая сюжетную линию и (особенно) фоновые аранжировки на негативное восприятие.

Итого: Держит в напряжении, задействует скилл, примитивный но очевидный баланс классов с "фишкой" которая была нужна настолько, что можно оценку только за нее поставить - это введение пользы от пробегания этих бесконечных карт, т. е. система опыта, кач, начальная ролевая система. Смотрится динамично, наращивает желание попробовать все это на стратегичном "team play/work", что называется получение максимального удовольствия при командной игре, которая, кстати, зависит отнюдь не в равномерном крошилове оппонентов, но в повышении качества конечного лута (сбор томов). Highly recommended quality of hardcore gameplay! Поразит даже зажравшихся! По себе знаю.. ;)
Оценка: До патчей было бы 9/10, но после: только 10/10, учитывая именно хорошую работу команды (patchwork) над улучшением качества игрового процесса.
Posted April 12, 2016.
2 people found this review funny
WB
для меня как издатели стали хуже чем УбейСофт (
Ubisoft
), которые просто легендарны по кол-ву уничтоженных игр и некогда популярных серий!!!! Ничего святого!! Даже эту серию, прошедшую через время,
легендарных игр превратить в посмешище и позор - это несмываемый удар по репутации международной компании, который обнажает отсутствие профессионализма в сфере неподвластной для компании, пришедшей из зомбоящика, и подстегивается все это отвратительным качеством движка, отсутствием вменяемой команды программистов и продажностью основателя и (бывшего!) вдохновителя - Эд Бун, тебе слово! Расскажи как ты обманул миллионы фанатов в угоду собственной наживе!!!
Posted January 21, 2016.
< 1  2  3 >