Прорецензовані
товари
Товарів
у акаунті

Останні рецензії користувача 常山罩子龙

Показані результати 1–8 із 8
Людей вважають цю рецензію корисною: 3
2.9 год. загалом
D9你他妈怎么就这么贱呢?真是贱到骨子里了
Додано 9 вересня 2021 р..
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
1 людина вважає цю рецензію корисною
1 людина вважає цю рецензію кумедною
424.4 год. загалом (234.6 год на момент рецензування)
虽然我现在已经不爱你了,但当时跟朋友们开黑的日子是真滴快乐……所有还是把“独乐乐不如众乐乐”奖给你吧
Додано 24 листопада 2018 р..
31.8 год. загалом (30.5 год на момент рецензування)
CPU R7 1700+显卡1066+单通道16G内存,玩我库里的其他游戏没有卡顿问题,到了这个游戏,离线模式必卡(甚至没敢尝试在线匹配因为还有可能存在的掉线问题呵呵),选突变规则的时候卡的只剩1帧,每次结束也动弹不得。我不知道是这游戏的优化问题还是和我电脑八字不合(我13年买的旧笔记本在坏掉前都比现在的台式机流畅1万倍)。我上次玩这个游戏大概是半年多以前,今天为了测试手柄又打开来玩还是这个鬼样子,这种游戏体验我只能给差评了。
Додано 14 червня 2018 р..
62.7 год. загалом (58.1 год на момент рецензування)
Game crashes whenever there are 4 players. Both custom game and challenges.
The crashlog is as follows:

S3E runtime Crashlog
--------------------

System Information:

SDK Version : 8.6.0p1 [481401] (S3E ABI v4.40.0)
OS : WINDOWS (3)
OS Version : Windows 10.0 (10.0)
Device ID : Windows Desktop (2)
Device Class : (3000)

Crash Information:

Memory exception (11) attempting to access: 00000000 [ip=0F8C3D53]

I love this great game and thanks to their effort this problem has already been solved perfectly.
Додано 15 квітня 2018 р.. Востаннє відредаговано 9 травня 2018 р..

Розробник відповів 30 квіт. 2018 о 7:12 (прочитати відгук)
Людей вважають цю рецензію корисною: 10
2.9 год. загалом (2.6 год на момент рецензування)
昨晚买下这个游戏后迫不及待地在睡前体验了一下,精致程度出乎意料,于是赶紧删档退出,准备今天找个完整的时间认真地玩一玩。
然后今晚花了一个半小时左右通关了。游戏流程不长,在玩法感受上确实如同狼叔所说像是全面升级版的《致命框架》,而在关卡设计的精巧与深邃上又让我看见了《纪念碑谷》的影子,可以说是在前者开创性的游戏玩法中融入了后者鬼斧神工般的构造。之前在STCN论坛看到这个游戏在5年前就已初具雏形的时候还是颇为惊讶的,虽然那时没有听说过,不过看到商店页面的介绍后还是果断加了愿望单。如今看来脑洞非凡的作者果然没有让翘首以盼的玩家们失望,用5年时间打磨出了一件精美绝伦的艺术品。

美中不足的是过关思路略具重复性,不少关卡的要点都是一样的,整体而言降低了些许新鲜感和难度。不过这也体现了设计上前后呼应的美感,总体来说瑕不掩瑜。此外我觉得游戏似乎叙述了一个漫长而宏大的故事,只可惜剧情转场太快,来不及细细品味,可能要留待后几周目来欣赏。
BTW,在社区发现疑似知乎轮子哥的提问,顺便让我知道了隐藏的4个成就是什么(笑),也算是意外之喜吧。

+ 令人惊艳的游戏玩法
+ 巧夺天工的关卡设计
+ 悦耳动听、合乎时宜的背景音乐
+ 精美的手绘风格

- 时长略短的游戏流程
- 有迹可循的通关思路

主观综合评分:9/10
FRAMED + Monument Valley, see you in the nominees of TGA 2018 the Best Independent Game! ; )
Додано 16 грудня 2017 р.. Востаннє відредаговано 16 грудня 2017 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 8
6.1 год. загалом (3.8 год на момент рецензування)
仅供提名用的评测(待补充):
这个“维特鲁威的灵魂”,献给“我心匪石,不可转也”的谢衣。
Додано 28 листопада 2017 р..
146.1 год. загалом (139.5 год на момент рецензування)
当年入坑的第一款游戏,厚颜评了个慧眼识珠奖。趁活动结束之前先占坑拿徽章,回头补上详细版。
Додано 28 листопада 2016 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 2
4.9 год. загалом
文明观球,有序截图,纵欲有度,护肾养生。——一位刚刚拿到驾照的年轻司机送上的忠告( ̄▽ ̄")
Додано 29 грудня 2015 р..
Показані результати 1–8 із 8