Products
reviewed
10930
Products
in account

Recent reviews by Kamishiro Alice

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 26 entries
1 person found this review funny
102.4 hrs on record
谢谢大佬Aoi坚持不懈的为中二社的游戏做汉化工作,从一开始的eden到ef,这份热爱让人感动,衷心感谢大佬的付出~辛苦了!
Posted December 20, 2024.
66.7 hrs on record
就是更新的有点慢
Posted November 27, 2024.
72.8 hrs on record (66.9 hrs at review time)
有时候系统局太明显,纯纯浪费时间的游戏
Posted November 6, 2023.
34.6 hrs on record (14.9 hrs at review time)
Early Access Review
抓鬼宝可梦,挺好的就是玩的人少
Posted November 23, 2022.
13.2 hrs on record
提前为生化危机4重制版预热
Posted November 25, 2021.
112.3 hrs on record (30.6 hrs at review time)
极限脱出系列是打越老师的代表作之一,请放心,作为打越老师的粉丝,深知其剧本任何一个小小的剧透都会导致的游戏体验会大打折扣,所以本评测我不会剧透任何内容。
打越的游戏剧本是不用质疑的(打越,yyds)但是打越的游戏都有一个显著的特点,就是或多或少有之前自己游戏的影子,这个缺点在极限脱出系列被无限放大,尤其是前两部时间和人物身份的叙诡,导致打越游戏的老粉丝包括我在玩到结局之前都大致猜出了一些剧情,当然打越的游戏是不缺少惊喜的,只是有些叙诡之前用过一次,当你再去玩的时候,少了很多第一次真相解开的震撼感。
所以在给朋友安利打越的游戏时,我都会很纠结,是安利打越的巅峰之作ever17和remember11,还是安利风格成熟化的极限脱出系列,推荐前两部我担心一个玩日常玩到睡着,一个玩到结局提刀砍我,推荐后两部我又觉得遗憾,遗憾没有安利朋友玩到打越的集大成之作,好像让他错过了一生仅有一次的游玩体验。因为后面的作品都是在追逐打越巅峰的影子。所以我很庆幸我和打越的初恋是ever17,即便它的日常让我也略感烦躁,但是真结局的几个小时让我感受到了什么叫真正的颅内高潮,以至于我现在都念念不忘那个通关的夜晚。在那之后我一直想再感受一次颅内高潮的快感,挨个玩打越和中泽工的游戏,结果发现很多时候都是找到了似曾相识的感觉,但是那种震撼再也找不到了(当然r11的结局也把我震撼了,玩完整个人懵逼的,啊?这就结局了?)极限脱出系列很多时候可能就差一口气,但是就是没上去,打越在e17上的伪科学理论成功把玩家带入到了游戏中,让玩家成为游戏的一部分,这是其让玩家们感到震撼的原因之一,也是最大的叙诡。但是极限脱出系列更多的是欺骗了玩家,这其实是打越很拿手的套路了,所以我玩极限脱出的时候很多时候是想看打越给我的最大的惊喜, 遗憾的是,第一部的叙诡用PC是感受不到的,它的叙诡是基于NDS的特性才能发挥,而第二部的真结局让我觉得,啊就这,打越你还在玩自己剩下的东西(然后就坑了,这个真结局毫无卵用),让我觉得几十个小时的游戏流程只是逼我去玩第三部(然后第三部连接第二部的剧情确实超级棒,但是真结局拉胯到不忍直视)。但是当然这些是我玩的时候希望打越能给我带来一些新鲜的东西,抛去这些,很多地方像数字,真实身份,人物关系时候把我骗到的时候,还是心里不由得赞叹一句,啊不愧是打越,还是熟悉的味道。
再说一下剧情节奏上,极限脱出系列确实剧情很紧凑,但是还是不如r11如同过山车一般的爽快,主要原因是很多情况玩家的游玩过程都是密室谜题,然后紧张的剧情,接着又是密室谜题,这就导致剧情体验有断层,而且一些谜题难度会让人感觉烦躁,特别是难度加大的第二部,相较于第一部,第二部的重要选择成倍增加,这就导致时间线变得特别多,我本人玩的时候,第一次就走了某条带剧情锁的很重要的线,然后在玩通其他线回来打开剧情锁的时候,这条线的剧情基本快忘了,以至于身份叙诡解开的一瞬间我还是有点对不上前面的人物性格,但是这个叙诡当时还是把我震惊了,然后朋友提醒我这条线这个人物的性格跟其余的线不一样,然后我发现我已经忘了几十个小时流程前这条线的剧情了。最后就是很想玩今年NS的新作,打越,小高还有中泽工一起做的游戏,主要我没ios,否则肯定去体验一下同居二人组(打越没事就在微博上跟小高秀恩爱)的游戏,加上中泽工的把控,剧情节奏肯定有保证,所以还是很期待的。
Posted January 1, 2021.
72.5 hrs on record (39.2 hrs at review time)
就中间被枪击黑屏那个Bug,我在黑屏闪烁的状态下把追逐战给过了,知道后来回家躺床上被强尼揍得时候我才意识这是Bug,我特么还以为蠢驴给我玩意识流呢,MD眼睛差点没给我闪瞎了
Posted December 14, 2020.
9 people found this review funny
188.7 hrs on record (16.0 hrs at review time)
我辛辛苦苦带球队拿个冠军,兴奋地去看社交网络反馈,看到一个人这么写的:我会将第一个宝宝起名为xxx(我游戏里的名字)
拿了冠军还要叫人家爹,我吐了,制作组NMSL
Posted November 25, 2020. Last edited November 25, 2020.
26.2 hrs on record (21.8 hrs at review time)
年度最佳游戏投你了,所以能能把生化3或者维罗妮卡重制了
Posted November 28, 2019.
4 people found this review funny
4.3 hrs on record (0.7 hrs at review time)
寿衣也买了,游戏也买了,中二社最后一段路我陪你走2333
Posted April 19, 2019.
< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 26 entries