ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย 冯完美

< 1  2  3  4  5 >
กำลังแสดง 1-10 จาก 50 รายการ
8 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
7.5 ชม. ในบันทึก
我知道将这种“奇幻”游戏带入现实非常愚蠢,但总能在其中看到这些年遇到的各种各样人的影子。漂亮爱喝酒玩很开的郑梓妍是存在的,但是这种女生一般和专一无缘;网上聊的投机,让你认为对方就是此生soulmate的李云思是存在的,但是想现实见面走在一起难上加难,曾经交谈中的魔力也会消失;年轻的离异辣妈林乐清存在不存在我就真不知道了,至于钟甄和沈彗星,也就在影视剧和Galgame里找找吧。

可从学生时代陪伴你,倾其所有爱着你的肖鹿是存在的。年轻的朋友们,珍惜眼前人。
โพสต์ 1 พฤศจิกายน 2023
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
10 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
88.5 ชม. ในบันทึก (3.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
国服已经100小时,steam买了做小号。先说说问题吧:

1.锁IP。其实多少能理解,但steam的通告比微博晚了一天,开服俩小时后才出,必然会造成大量不知情玩家失望。
2.steam版国服/外服角色信息不互通。这个就真的完全不能理解了,有DOTA2和CSGO的范例在前,不抄确实恶心。网易该骂。
3.匕首还要削。滑步后能接的东西太多了,本质上是猜拳游戏但应对方很难猜准。
4.远程武器的伤害需要削一下。百米外劝架风险极低,小圈不敢接火,都在苟分。
5.目前的单排环境过于恶劣,全是胡桃迦南(我已经加入了),甚至超过之前的天海长枪传。追击、逃跑比打架的时间多的多。
6.救救妖刀和炎神火男吧,单三排都很难上场,纯输出型大招威慑力太弱了。
7.别tm再不动脑子出新武器了,电锯刚出的第一天那强度你很难相信是正常人类可以设计出来的。
8.开了大概三四千块箱子吧,没白丝胡桃,红只有保底。网易游戏么,这个其实我习惯了......
9.段位匹配机制。无间修罗可以带俩青铜的打黄白金排位,这在别的游戏都不敢想。

对未来的期望:
1.禁QFV和远程的擂台赛。拼刀是永劫无间最核心的玩法,也是最技术向的,包括我在内有很多玩家都经常在自定义房这么打,期待出个官方模式。
2.类似只狼的PVE模式。
3.迦南更涩的时装,露越多越好那种。
4.新角色新地图。

总结:
虽然有大大小小的问题,但外挂很少,网易这点确实做的还行。而且官方很听玩家意见,基本上都能及时修改。最重要的是,永劫无间真的好玩,这是我个人认为自2017年PUBG后最好玩的端游。综上,好评。
โพสต์ 13 สิงหาคม 2021 แก้ไขล่าสุด 13 สิงหาคม 2021
9 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
15.5 ชม. ในบันทึก
15小时主线通关纪念,剧情步入主线后不错,但开局真有点劝退;风景和机械设计很棒,但战斗和装备系统比较无聊。中规中矩的作品。
โพสต์ 6 กรกฎาคม 2021
5 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
86.1 ชม. ในบันทึก
补个评测,没啥好说的就是好玩,肉鸽神作。就是它榨干了陪我7年的360手柄最后一点寿命,从偶尔漂移变成人不控制手柄就自己玩游戏...
โพสต์ 5 กรกฎาคม 2021
62.6 ชม. ในบันทึก (32.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
32小时主线通关纪念。最难过的不是只剩六个月可活,而是给了家门钥匙的朱迪离开了V,甚至湖边之后两人都没在相见过。明天终于可以安心上班了,慢慢打其他结局吧。
โพสต์ 14 ธันวาคม 2020
11 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
40.7 ชม. ในบันทึก
40个小时主线通关。老实讲这个剧情我还觉得蛮尬的,有挺多莫名其妙的地方,尤其是从找到女主之后我总在想怎么还没结束。设定铺的很开又收的不好,前面连蒙带猜,后面干啃资料。战斗吧也不是很有趣,前10个小时我真的超怕和BT战斗,风车一转我就开始紧张,后来多被拉下去几次才脱敏。但总的来说这40个小时体验很好,送货路上处处都能感受到别的玩家的帮助,看到目的地并且非常好听的BGM响起的那一刻,感觉特别棒。
โพสต์ 16 สิงหาคม 2020
141.5 ชม. ในบันทึก (11.6 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
2020年9月4日更新:
从连遇3把挂开始数,9把遇到8把挂。PUBG、CSGO,这几年一直被外挂欺负,我真的累了。

2020年10月3日更新:
外挂问题基本解决了,所以改为好评,期待第二赛季。
โพสต์ 11 สิงหาคม 2020 แก้ไขล่าสุด 3 ตุลาคม 2020
27 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
37.4 ชม. ในบันทึก
主线通关留念。对我个人而言大部分单机游戏到此就结束了,本作也一样,试着打了打DLC不是很喜欢。
โพสต์ 7 กรกฎาคม 2020
64 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
39 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
41.3 ชม. ในบันทึก (16.5 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
บทวิจารณ์ระหว่างการพัฒนา
以下所有体验来源于IOS客户端,但PC应该也差不多。

首先我要给新的野怪掉落系统一个无敌好评,不管是装备还是天赋都比游廊有趣和平衡了太多,基于这点我才能忍受着闪退和掉线继续玩下去。还有UI设计有处要改进,商店上面那个装备很难点到。最后就是赶紧出战绩查询!!我七个三星吃鸡你还不让我好好品一品?
โพสต์ 24 มิถุนายน 2019
55 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
7 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
0.8 ชม. ในบันทึก
บทวิจารณ์ระหว่างการพัฒนา
这游戏是我大二买的,当时有多火我就不说了,天天b站看dayz的视频,想着等以后做的差不多了拉上机油一起玩,没想到四年过去了还是EA阶段....

希望PUBG不要步了后尘。
โพสต์ 5 ตุลาคม 2017
< 1  2  3  4  5 >