Products
in account

Recent reviews by Ivancloud

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
18.6 hrs on record (6.7 hrs at review time)
Juego muy dinámico y adictivo, muy recomendable si te gustan juegos estilo Roguelite, una manera curiosa y original de afrontar este tipo de juegos. Muy recomendable!
Posted November 16, 2025.
54.0 hrs on record
El Final Fantasy más oscuro y sangriento de todos, una muy buena historia, cruel y llena de dolor. El sistema de combate está muy conseguido, hace que los combates sean divertidos aunque un tanto limitados en cuanto a poderes y habilidades. La historia principal tiene un buen timing, es muy interesante y no deja de sorprender a medida que avanza, no tanto así las misiones secundarias, que se hacen muy tediosas y en muchos casos aburridas y repetitivas.
Pese a todo es uno de los mejores Final Fantasy que he jugado, me ha encantado sobretodo la historia, su forma de narrarla y ese paso hacia la oscuridad y el mundo más "adulto". Los combates con los Eikon aunque un tanto más "aburridos", es espectacular y el diseño de los personajes en general es magnifico, especialmente los de Clive y Joshua, y otros tantos secundarios con los que empatizas rápidamente.

Si eres fan de los RPG no deberías perdertelo.
Posted July 25, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
101.5 hrs on record (69.8 hrs at review time)
Una obra de arte hecha videojuego. Unos personajes memorables, bien creados y con los que empatizas desde el segundo cero, una historia elaborada con mucho mimo y cuidada hasta el último detalle, giros de guión inesperados, sentimientos a flor de piel... Un gusto artístico excelente, con muchísimas horas de juego y un sistema de combate y progresión que ya les gustaría a otros videojuegos. SIn duda un ejemplo de porqué los videojuegos son ARTE y nos hace recuperar la esperanza a todos los que amamos este mundillo.

Ojalá sea el primero de muchos juegos que tomen ejemplo.
Posted May 10, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
69.8 hrs on record (62.6 hrs at review time)
Un juego estilo RPG muy interesante, extenso, con muchas posibles decisiones, personajes controlables, enemigos, misiones... muy extenso sobretodo si eres completista, estoy sobre las 60 horas y aún me queda un buen tramo para terminarlo. Un juego que en su día se me hizo bola pero después de disfrutar Veilguard me está encantando (igual que su última parte). 100% recomendable.
Posted January 12, 2025.
1 person found this review funny
452.5 hrs on record (15.3 hrs at review time)
Comenzó un poco verde en sus inicios pero el juego ha ganado muchos enteros durante este tiempo después de su lanzamiento. El juego es muy completo, con ejércitos muy variados y con tácticas muy distintas, la comunidad como siempre hace que el juego gane muchísimo con sus mapas y mods para hacer de este juego aún un juego mejor. Si te gustó la segunda parte (es de mis juegos más jugados), este también te gustará.
Posted January 4, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
1.5 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Buen juego de acción, muy extenso y con muchisima variedad de enemigos. Si te gustan los juegos de acción no dudes en comprarlo.
Posted November 27, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
9.7 hrs on record (6.2 hrs at review time)
Un juego que marcó una época y una manera de entender los ARPG, un juego con un diseño de niveles excelente, complejidad en la evolución del personaje y una ambientación inquietante. Sin duda una obra maestra que abrió el camino a lo que hoy conocemos como un "género" llamado Souls Like, un imprescindible sea en la época que sea.
Posted November 23, 2024.
1 person found this review helpful
6.6 hrs on record (5.9 hrs at review time)
Gran juego que engancha desde el minuto uno, un juego creativo y con muchas sorpresas, me he pasado la primera run y me ha encantado, seguiré echándole horas.
Posted August 30, 2024.
1 person found this review helpful
796.4 hrs on record (632.1 hrs at review time)
Sin duda uno de los mejores juegos de estrategia que existen en la actualidad, más aún si adquirimos sus contenidos adicionales, llenos de nuevos ejércitos, tropas y nuevas campañas.
Posted January 7, 2020.
1 person found this review helpful
55.0 hrs on record (12.0 hrs at review time)
Gran juego, en la linea de los anteriores pero con más opciones y posibilidades, adictivo y muy muy entretenido.
Posted July 27, 2019.
Showing 1-10 of 10 entries