Recent reviews by not_dwight

< 1  2  3  4 >
太好玩啦!量大管饱!
Posted August 23.
魂有重制日,缺无再少时
当初看着缺神的魂一攻略早就已经云通关了,这次的重制版也算是给了我回味缺的机会(警觉)
但是!这次重制并没有平衡上的改动!当初的巨人爸爸们又来了!所以主玩pvp的玩家们还是回魂三吧
最后
我不知道什么是yuplay,也不知道什么是599卢布,更不知道其他国家的网站能不能用支付宝和微信
Posted June 3, 2018. Last edited June 3, 2018.
辣鸡游戏!耗我青春,费我钱财!
(肝了两天点出守夜人传承后)
真香!
Posted June 3, 2018.
一周目神作
但是多周目没有让我感受到黑魂的那种快感,俨然变成刷刷刷游戏
而且剧情我总觉得不完整,玛利亚最后怎么样了?阿胜人呢?
建议购买ps4的盘,价格已经暴跌
自己给分:7.5/10
Posted November 22, 2017.
五个人做了足足八年的游戏
为制作组鼓掌,也可见游戏许多方面都制作精良
owlboy是一款非常精致的像素游戏,连我这种十足的画质党都能觉得画面非常舒服
可以说是一款解密类游戏,但大多数解密都非常简单,不容易卡关
游戏中隐藏剧情非常非常多!这一点我个人是特别喜欢!发现制作组的各种小心机hhh
OST超级好听!!!
强力推荐!
(PS:总觉得otus和他老师有一腿hhhhhhhh,以及上太空前最后那一个拥抱,泪目泪目)
Posted July 30, 2017. Last edited July 30, 2017.
容我先赞美一波太阳:阳光枪pvp天下第一!太阳护符霸体贴脸一发送暗灵去见葛温!
黑魂3是我最近几个月来玩到的最好玩的游戏!至今四周目依旧意犹未尽,最近在尝试破碎刀出血流打boss
这是个慢热的游戏,总结来说就是:
开荒时期,哇,要被小兵和boss100种方法吊打了
多周目后:我看看背包,这次我拿什么来调戏boss呢
当然,不贪刀,会翻滚、弹反,1级就能打爆一切(看到好多大佬视频都是左手小皮盾,右手空手,弹反后就接一个内脏暴击(误),帅的不得了啊)很需要技术的游戏
而且还有那么多小姐姐供你选择,说是恋爱模拟养成游戏一点都不过分hahaha
最后,推荐新人一周目选择骑士出身,主升信仰,一起来当正义的太阳骑士!(洋葱笑)
Posted July 22, 2017.
(重点:以下纯属个人见解,不存在任何参考价值!)
手残党战战巍巍的通了游戏,考虑到手柄无法承受再次猛摔,我还是把怒火宣泄在评论上吧!
【游戏操作】我要大声疾呼:这游戏完完全全是披着卡通外皮的黑魂3!!!受苦程度相较魂系列有过之而无不及!!!属于那种开着作弊器都能被按着打的游戏!!!
部分关卡甚至是“0”容错率!嗯,合计是帮微软卖手柄了!
强烈建议和我一样的手残党多看攻略
【剧情】(可能理解有偏差,希望有人指正)
这是一个猫头鹰横竖都会死的故事
让神树继续发光:小猫头鹰死
让神树不发光:引发的自然灾害也会毁了猫头鹰
全场最惨:猫头鹰妈妈,一人分饰恶势力与救世主两个角色,要同时表现出对亡子的痛苦想毁灭一切的心情和不能早早安置最后一个蛋,必须按导演要求放在原地等着剧情需要推动自身牺牲而当了波智障的英勇大义(好绕口)。有苦不允许发泄;亡家不允许反抗。
【成就】还好不是主机玩,否则为了白金刷“三小时内通关”和“不升级技能通关”岂不是肝爆!
总而言之:好评只是因为喜欢画风,以及让我被摔惨的手柄安息
Posted July 15, 2017. Last edited July 15, 2017.
一周目完结撒花!简单说说我心目中的完美结局吧。
剧透慎看
1:救黑美人,乌鸦岩男爵夫妻双亡,女儿投身邪教(男爵老婆外遇在先,情人被男爵发现后杀死,于是开始各方面针对男爵,男爵只好借酒浇愁,终于从某一次意外开始打老婆,对孤儿好并不能抵消她给男爵带的绿帽,最后死前和男爵和好,最好的归宿了吧)(黑美人前身是德鲁伊,保护村民的,后来被林中夫人弄成那样,而且村民早就被夫人控制,耳朵和眼睛用来监视沼泽,屠村是唯一可以解救孩子的方法)
2:拉多维德宰了(保护后宫女术士们,以及这种凶残的国王可能只适合战争时代吧,游戏中一直有说战争快要结束了,拉多维德也该谢幕了)
3:保罗契(二代基友不能丢,北方当个藩属国自保还行)
4:ciri成巫师,并和白狼一起住在白葡萄园(公认的完美结局)
5:贝克汉姆啊不欧吉尔德被镜子收割灵魂(和恶魔做交易,被骗不是借口!惨不能成为他最早贪心的说辞。自己主动找的镜子,卖了弟弟,就为了和老婆幸福快乐,无知天真,没人救得了。镜子大师男神,名字缩写是GOD,最后口哨吹石之心BGM帅翻了)
6:不拿小红帽丝带,让席安娜死,白狼坐几天牢,雷吉斯接人走(席安娜内心扭曲,洗白很失败,官方都吐槽说白狼想要童话结局,那就给你童话结局,可是现实里根本不存在童话结局啊!女爵和席安娜解释为什么不特赦她的时候说找不到她也是很奇怪,有种:“呐,给你完美童话结局”的感觉,超不真实,很不舒服的完美结局,还是坐牢完美,关键是雷吉斯不用被追杀,保了基友,白葡萄园也是自己的,美滋滋)
Posted June 18, 2017.
超良心独立解密游戏!!!
画风非常舒服,剧情也不错
唯一的缺点就是:太难了!
作为一款解密游戏,对我这种人来说他的难度可以被划分为“癫狂模式”
没有攻略根本无法生存!!!
i quit,sry bro:(
Posted May 31, 2017.
似乎是剧情向跑酷游戏
但是!!!玩着太头晕啦!!!!!
放弃
Posted May 26, 2017.
< 1  2  3  4 >