Products

Showing 1-9 of 9 entries
2 people found this review helpful
77.1 hrs on record
I LOVE DARK SOULS 2 SCHOLAR OF THE FIRST SIN IT'S MY FAVOURITE SOULS
Posted December 14, 2022.
15 people found this review helpful
1 person found this review funny
0.0 hrs on record
With the time passing, they are improving thei ability to create some awesome products. I find these skins very great, with all those amazing effects.
This can be easily my favourite of all 3, 10 bucks very well spent.
Posted February 24, 2021.
1 person found this review helpful
115.2 hrs on record (108.7 hrs at review time)
Io sono in disaccordo con tutte quelle persone che ritengono che Fallout 76 non sia degno di essere tale e che non è bello per questo, io ho giocato anche al 3 e new vegas, e , presi casualmente, sono tutti giochi molto divertenti.
Mi è piaciuto il gameplay, la trama (anche se non è una caratteristica che cerco nei giochi), e la grafica, non vedo perchè sconsigliare questo gioca ad altre persone, sopratutto con amici
Posted December 1, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
118.0 hrs on record (114.4 hrs at review time)
Non ho idea di come si faccia a sconsigliare questo gioco a qualcuno che non ci ha mai giocato.
Rispetto ai precedenti i comandi sono molto più immediati, grafica migliore e combattimento più divertente, hanno chiaramente avuto l'intenzione di rimuovere tutti quei dettagli macchinosi e lenti che rovinano il gameplay.
Sia se se si ha già giocato ai precedenti che no, questo è un must.
Posted November 28, 2020.
5.9 hrs on record
Un gioco bellino considerando la sua età, l'unico difetto che è anche abbastanza palese è la difficoltà degli "enigmi", anche solo sapere la prossima cosa da fare è quasi sempre un problema, le indicazioni nel quaderno sono molto vaghe la maggior parte delle volte, e se non usi una guida online arrivi benissimo anche alle 10+ ore di gioco. Nonostante ciò il gioco è ben fatto, buona grafica, comandi, cutscene e animazioni ben fatte per i suoi tempi, si vede che ci hanno creduto nel fare questo gioco.
Posted November 5, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
29.1 hrs on record (13.5 hrs at review time)
Ho comprato questo gioco per giocarlo con un amico, e posso dire che mi è piaciuto, l'atmosfera, l'ambiente, i dettagli, tutto di quel mondo è fatto molto bene.
Il sistema di crafting è fatto bene, puoi costruire chiaramente i vari strumenti come accetta, arco e così via, ma questo gioco è diverso da un normale survival, difatti gli strumenti più utili non te li puoi creare, ma li devi trovare in una di queste grotte che sono sparse nella mappa, e questo è uno dei suoi punti di forza ma anche un difetto. Questo perchè limita il sistema di crafting, in altri giochi per esempio puoi creare armi sofisticate, veicoli, macchinari assurdi, in the forest si può sempre creare edifici tramite le costruzioni personalizzate, che se non fai la casa su un pendio viene anche bene.
Contro secondo la mia esperienza:
-La mappa si resetta quando muori, e questo è una cosa negativa dato che ad esplorare ci si mette tanto
-Il crafting è un po' limitato, del tipo che avrebbero potuto esserci più elementi da costruire ma penso che l'abbiano fatto per rendere il tutto molto più realistico.
In effetti posso dire che uno dei punti di forza del gioco è essere realistico, poter tenere pochi sassi per esempio, ma costruendoti un sacco per sassi ne puoi tenere di più, la slitta, che puoi metterci tronchi come legnetti, sassi, corpi e così via; il poter tagliare le parti di corpo dei cannibali e cucinatle, anche prenderne il torso e bruciarlo per ottenere ossa mi meraviglia. Una delle cose che al gioco piace più fare è tagliare gli alberi, questa meccanica è fatta molto bene e la farei per tutto il giorno.
-Non so scrivere recensioni
Posted August 13, 2020.
1 person found this review helpful
1,693.5 hrs on record (90.3 hrs at review time)
As much as people like to say "this game is bad" "unbalanced" and any other coping mechanism they can think of, unlike another *cough cough* platform fighting game *cough cough* Brawlhalla is undeniably very balanced, the only exceptions being the newly released legends but they get fixed quickly.
Lot of crossovers skins and gamemodes, in my opinion this game is best played casually, especially with friends (unless you have raging problems lmao)

Last but not least, Mako my beloved 🦈💙
Posted May 12, 2020. Last edited November 23, 2023.
1 person found this review funny
7.4 hrs on record (4.3 hrs at review time)
Lo trovo apprezzabile, solo che per certi aspetti non è molto realistico, e per questo toglie un po' di divertimento, come nel fatto che i poliziotti sono infiniti, se fossero limitati sarebbe stato molto più tattico, che, in un gioco in cui bisogna fare colpi e derubare banche sarebbe ottimo
Posted December 28, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
819.1 hrs on record (264.9 hrs at review time)
Io trovo questo gioco divertente e del tutto non ripetitivo, ad una persona che avrebbe intenzione di comprarlo io direi di si, anche se ci sono molte persone che direbbero il contrario.
Il gioco presenta chiaramente dei problemi, bug, anche se molto rari, ma sopratutto problemi di bilanciamento del gameplay, il gioco è asimmetrico, quindi sviluppato con due parti del tutto diverse, e quindi problematiche da essere bilanciate.
Posted September 19, 2019. Last edited February 5, 2020.
Showing 1-9 of 9 entries