Products
reviewed
150
Products
in account

Recent reviews by Forward Type

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
잠깐 해봤는데 하루가 지나가는 마법을 봄.
Posted December 29, 2021.
모션시뮬레이터 사용자 입니다.
모션시뮬레이터는 커녕 레이싱휠 포스피드백도
제대로 지원못해서 환불할까 하다가
니드포스피드나 카트라이더 하는 기분으로 패드로 플레이 했습니다.
아케이드라 생각하니 할만 하네요.

몇몇 쓰레기 같은 특정자동차만 사용해야 하는 스테이지나
짐카나 스테이지만 빼면 쉽게 1등할수 있습니다.

에너지 컨텐츠팩 포함 총 450 스테이지 클리어 하는데 14시간 정도 걸렸고
역시나 한국을 안좋아하는 코드마스터 답게 한글지원이나
한국산 자동차는 없습니다.

추가자동차 DLC 포르쉐 마칸은 꼭 구매하길 권장합니다.
마지막까지 굉장히 많이 쓰입니다.
포드 F150 DLC는 전혀 쓸일 없으니 사지 마시구요.

아케이드라 생각하고 즐기면 처음엔 재미있으나
스테이지 종류가 몇개없이 밤, 낮, 비( 또는 눈) 등으로 돌려막기라
금방 지겨워지는 단점이 있으며 5분짜리 경기중에 낮이었다가
갑자기 밤이됐다가 비내리다가 그쳤다가 하는 변화는 짜증 납니다.

여튼 재밌게 즐기긴 했으나 제돈주고 사진 아까우니 할인시즌
노려보는게 좋을것 같습니다.
Posted March 14, 2021.
1.05에서 이미 큰버그는 어느정도 잡혔네요.

아직 자잘한 버그가 많긴하지만 게임진행에 방해되는 정도는 아니고 차차 없어지겠죠.

차량 튜닝이나 도색도 못하고 그간 엄청났던 광고에 비해선 너무 실망스럽고

7년된 GTA5에 비교해서 나은점이라곤 FPS적인 요소밖에 없긴 하지만

그래도 올해 나온 게임중엔 제일 재밌네요.
Posted December 22, 2020.
노르트슐라이페는 아예 안나올 생각인가 보네요.
Posted February 4, 2020.
패드로 하던거 키마로 하니 10년묵은 체증이 내려감.
리치 엔딩까지 7시간정도 걸린듯
Posted December 5, 2019.
1 person found this review helpful
포르자를 많이 벤치마크 한것 같네요.
리얼시뮬같아 보이는 아케이드 레이싱게임이라고 해야하나...
암튼 휠플레이 할만하고 부담없이 즐기기 좋습니다.
아세토코르사 같은 리얼시뮬을 기대하시는 분이라면 안맞을것 같습니다.
Posted October 15, 2019.
아케이드 게임으로서 편하게 즐기기 딱 좋은 게임입니다.
난이도도 쉽고 컨트롤러도 완벽하게 지원하고 키맵설정할수 있어서 편하네요.
Posted February 1, 2019.
아니 왜 스틱설정 자체를 안만들어서 이 좋은게임을 똥쓰레기를 만들고 지랄이야.
에이스컴뱃7인증된 호타스 스틱이나 엑박패드 쓰는 사람외엔 제대로 즐기지도 못하게 해놨네.
진짜 미치지 않고서는..
Posted February 1, 2019.
에이스컴뱃7 나오기전에 플라이트스틱 테스트용으로 구매한게임인데 의외로 너무 재밌네요.

기존 에이스컴뱃 보다는 조금 어려운듯하지만 몰입도가 장난 아닙니다.
Posted January 16, 2019.
험블에서 무료로 받고 DLC까지 모두 구매해서 재미있게 즐기고 있습니다.
튕기는 분들은 옵션-고급옵션에서 피직스 파티클이랑 피직스 클로스 옵션 끄면 됩니다.
또한 자막이 안나오는 분들은 옵션-오디오에서 자막 체크하시면 됩니다.
Posted December 1, 2017. Last edited December 2, 2017.
Showing 1-10 of 10 entries