Recent reviews by BTN_Mostwanted

请先解决完bug和“技术原因”再想着增加氪金要素和氪金涨价,不然玩家不会认帐的。
Posted March 7, 2018.
2017.11.26
“我行我素”奖
这个奖项是颁给那些让你无条件喜欢的游戏。游戏有什么缺陷吗?也许吧。别人理解不了你的爱?肯定的。但不必怀疑,不要内疚,开心就好。
2018.11.24
“最佳机械游戏”奖
无论是汽车、卡车、机器人还是其他机械装置,此奖项的获奖游戏火力全开,设计制作出由机器带来的让人无法忘怀的游戏玩法。
2019.12.1
“爱的付出”奖
此游戏推出已有一段时间。游戏团队早已过了创意成果呱呱坠地的阶段。但他们是出色的父母,继续滋养和支持着他们的创意。即便过了这么多年,直到今天,游戏仍在不断推出新内容。
Posted November 26, 2017. Last edited December 1, 2019.
通完第五章,被结局虐得一次又一次泪目,看着主菜单宁静的阿卡迪亚湾,听着简单平静的主题曲,心中却是久久无法平息,大部分游戏通关后带给我的都是兴奋和意犹未尽,而奇异人生却给我留下强烈的空虚和挥之不去的伤感。可能是因为我结局的选择吧
如果你是一个能静下心来细细品味游戏的人,那奇异人生绝对是你所寻找的神作。
真希望写完这篇测评能让我心情好受点。。。
Posted July 6, 2017. Last edited July 6, 2017.
1,788 people found this review funny
《昆特牌3:狂赌》是由波兰蠢驴CDPJ制作的一款有着庞大世界观,史诗剧情,惊艳画面的开放世界打牌游戏。
游戏的主角——人称“白狼”的杰洛特的一名昆特界的新星,为了收回因天球交会而散落于世界各处的昆特牌,随便找回自己的干女儿,他以狩魔猎人的身份周游四方。为了找到稀有纸牌,杰洛特一路上斩妖除魔,广结好友,甚至还与几位牌技了得的女术士产生了感情,但也成为了黑暗牌友会——“狂猎”的眼中钉而遭到追杀。
白狼能否集齐所有昆特牌成为传奇牌师?能否找到自己的干女儿希里?能否打败狂猎以终结他们不可告人的阴谋?面对佳人,他是应该接受爱意远走高飞,还是专心打牌孤独一生?
你的选择,将改变整个昆特界的命运。
Only Gwent Ⅲ
Posted September 30, 2015.
很有意思的题材,将天空之城,异能,平行时空,蒸汽朋克糅合在一起,再配上偏卡通的画风,真的要很大的勇气,但2K成功了,这个标新立异的FPS系列获得了玩家们的认可。
这一代将虚幻3的威力发挥到了极致,光线非常出色,水的感觉也很好,神优化更要点赞。
无限的剧情是个大坑,游戏到后期仍让人摸不着头脑,但通关后绝对会给你一种“卧槽,屌爆了!”的感觉。
作为游戏的女一号,伊丽莎白的存在感可谓爆表,开锁,补给,召唤援军,这位全能女学霸样样精通,虽然有时会露出一脸被玩坏的表情,甚至是失踪,但仍然不影响她在我心目中第一好队友的地位
游戏的气氛十分到位,代入感很强:刚到哥伦比亚的时候,阳光穿过彩色玻璃窗射入庄严的教堂,远处传来轻柔的合唱,这场面真是直击心灵。游戏后期气氛比较压抑,对于从来不敢玩恐怖游戏的我来说,玩得一身冷汗。
DLC:如果你购买了游戏本体,那么建议你顺带购买下季票,无限的季票包括一个竞技场DLC和海葬两部曲,海葬剧情DLC将生化奇兵无限的故事补充完整,并且将这个系列串在了一起,如果你想体验完整的剧情一定要买。
总结:非常棒的游戏,引人入胜的剧情和神优化,强烈推荐剧情党玩家购买10/10
Posted September 20, 2015. Last edited November 26, 2016.
GTA5作为2015PC最受期待的游戏,我认为还是吹捧太高了,在被PC玩家苦苦等待了两年,寄予了无限期盼,又一次一次的跳票后,我们玩上的是什么?————垃圾的优化,大量BUG,屎一样的网络质量,如今前两个已经基本解决,但网络依然槽点满满,不得不说R星对PC玩家的态度真的让人气愤。
画面方面,GTA5毕竟是13年的游戏,尽管PC画面有所提高,但我觉得仍只能算准次时代水平,游戏整体效果还不错,光影和色调清爽,不管是繁华的洛圣度市中心,还是狂野的西部沙漠,游戏中处处都是的风景,雨天的效果尤其是雷雨天气非常逼真,但细看便会发现细节还是较为粗糙(人物的神态,植被等)
游戏的主线剧情个人认为不如前作,相比前几代的黑帮故事,GTA5的故事是围绕三主角与FIB和雇佣兵之间的斗争,没有了历代的GTA风格,感觉缺少了不少传奇色彩。游戏中的三主角切换非常有创意,但我认为这也导致剧情变得拖拉和分散(由于任务是同步的,所以你想要接下去玩一个人的任务的话还必须要把另外两个人的任务完成才能触发,有点蛋疼)
在线模式我虽然没玩多久,但我认为不如单人有趣,重头到尾的任务刷刷刷+模拟人生,很多任务但是从单人里面直接拿出来的,而且网络质量感人,进一个战局我要等个4~5分钟,让我都怀疑是不是游戏出错了,更令人无法理解的是R星还ban VPN(你tm有空管VPN怎么不去治治外挂)
总的来说,GTA5并没有给我带来多少惊喜,甚至玩不出当年玩GTA4时一遍一遍通关仍挥之不去的那股迷恋其中无法自拔的感觉,有点失望,但我相信在MOD的延伸下它绝对会成为一个满屏可玩性的神作(至少我觉得本体还不足以称之为神作)
总评:9.0/10(PC本体)
Posted August 29, 2015.
入坑以来第一篇测评,文笔略渣请见谅 ^_^

孤岛惊魂系列作为目前少有的FPS+沙盒游戏玩起来还是非常新鲜的,我也一直非常喜欢这个系列。因为这一代的地点设定是在尼泊尔区域,所以大到巨型佛像,小到佛具,地图中随处都能感受到浓浓的宗教风格,配上宁静美丽的风景,让人仿佛置身世外桃源,然而却与整个地区充斥着的暴力、金钱、毒品形成了巨大反差,让人不禁思考,究竟是谁造成这一切?难道罪魁祸首真的只是蒲干明一个人吗?
这一代在画面上育碧还是下了不少功夫,而且优化出奇的良心。画质上提升很大,无论是光影还是色调上较3代都有了很大改善,更加真实;游戏的细节很出色,大到枪模的质感,小到清晨薄雾中的细小颗粒,无处不让人感到凯拉特的真实。FC4的远景非常棒,每一个转角,每一次回头,看到的都是令人震撼的美景,我在游戏中常常因为看风景而摔死←_←,在激烈的战斗之余不妨抬起头看看被你忽视的风景,绝对能给你不一样的感觉。
剧情感觉有点牵强,主角杀遍整个凯拉特就是为了送母亲的骨灰?远没有3代救朋友那么让人理解(15分钟那个结局算个彩蛋吧,说不定是育碧为了掩饰剧情的不合理强行做出来的?)也让玩家没有急于继续剧情的紧迫感,这代的支线任务蛮多的,还有多的吓人的收集品,可以说是强迫症的噩梦了,所以说你们应该庆幸steam版没有成就←_←。
游戏的地图高低落差很大,钩索,滑翔衣,小型直升机都有很大用处,从山顶沿着峡谷一直滑翔至平原的感觉非常刺激,载具主要多了前面提到的小型直升机和大象←_←;武器是在3代的基础上有所增加。比较有意思的是这代可以在载具上使用单手武器,也可以投掷肉块招来野兽;自动驾驶、一键出售、自动合成药剂也非常人性化。不足的方面是游戏后期各种大杀器陆续解锁,导致挑战性大减。
由于育碧的反人类服务器,我从来没能玩上多人模式←_←(我战地硬仗都能裸连啊)所以联机我就不做评论了……

+突出的画面
+有优化!!!!!
+玩法很多样
+丰富的小任务和收集任务
-有些牵强的剧情
-后期难度过低
-反人类的UPLAY
总结:8.7/10
育碧良心作品,物有所值,还不买买买?
Posted June 3, 2015.