Products
in account

Recent reviews by Papi Noël BSF

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
226.1 hrs on record (61.1 hrs at review time)
En ligne quand tu as un bug de co, on te fais perdre le match alors que tu gagnais changez ça EA, franchement à chier !
Posted December 1, 2022.
32.4 hrs on record
Enfin adapté sur PC, un pur plaisir. Au niveau de l'histoire et graphiquement, c'est juste trop bien !
Posted November 23, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
89.0 hrs on record (42.4 hrs at review time)
Ce jeu est une tuerie. Clairement, vous kiffez construire, inventez et gerer vos ressources, alors ne cherchez plus c'est ici. Certes, il faut s'y faire avec des mecanismes et globalement le jeu est complexe mais plus on joue, plus on apprend et on se sent fier une fois les machines construites. Je parle alors que je n'ai que encore très peu d'heures de jeu mais je sais que deja simplement en 40 heures j'ai découvert 1/10 du jeu tellement il y a de choses à faire. De plus, je ne suis que encore sur Terre et je n'ai pas encore touché la partie espace etc. Cependant, je voudrais rajouter que jouer aux jeux à plusieurs rend celui bien mieux alors appelez vos amis et c'est parti pour des heures de bon temps !
Posted June 29, 2021. Last edited June 29, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
508.0 hrs on record (92.9 hrs at review time)
Enfin un battle royale que j'aime ! Le jeu dispose des vrais noms d'armes principalement accès sur celles de la Seconde guerre mondiale mais aussi d'aujourd'hui.
Un beau jeu aussi en terme de graphisme. Toujours au top !
Posted November 26, 2020. Last edited November 30, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
361.5 hrs on record (1.1 hrs at review time)
Magnfique jeu vraiment et rempli de choses à faire, très réaliste parfait pour des heures de plaisir ! De plus, le mode online est franchement addictif avec ses nombreuses missions et entre amis c'est le top. Il y a juste un petit bemol que sont les temps de chargement, c'est très long mais dans l'ensemble le jeu est magique !
Posted July 1, 2019. Last edited November 26, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
59.0 hrs on record (40.5 hrs at review time)
Super jeu avec des graphismes plutôt pas mal, de plus il y a une histoire assez longue en parlant seulement de l'histoire principale, il y a aussi beaucoup de missions secondaires avec le tournoi du zodiaque et les deux autres histoires. Cela fait du contenu et des heures d'amusement bravo !
Posted January 10, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
80.9 hrs on record (71.7 hrs at review time)
Magnifique jeu en terme de gameplay, avec un scénario super et des graphismes tout de même sympa( c'est un jeu de 2010),juste seul bémole, l'histoire n'est pas assez longue mais elle est cool après il y a les dlc mais bon. Super !
Posted August 23, 2016. Last edited November 24, 2017.
1 person found this review funny
55.1 hrs on record (28.3 hrs at review time)
Early Access Review
Posted July 14, 2016.
1 person found this review funny
77.3 hrs on record (23.0 hrs at review time)
Early Access Review
Posted July 14, 2016.
1 person found this review funny
41.5 hrs on record (13.4 hrs at review time)
Les graphismes sont vraiment pas mal et le fait de gérer autant de choses comme l essence la fatigue ou encore acheter ses camions dans des concessions tout ces petits détails rendent vraiment le jeu vivant !
Posted July 4, 2016.
Showing 1-10 of 10 entries