Products

Recent reviews by BarsOne

Showing 1-10 of 11 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
192.9 hrs on record (143.9 hrs at review time)
Assolutamente consigliato sia per i neofiti della serie, sia per i vecchi appassionati.
Posted November 25, 2017.
15.2 hrs on record
Gioco dalla storia appassionante e dal gameplay innovativo e molto stimolante.

Chiunque dovrebbe avere questo titolo nella propria libreria!
Posted December 21, 2015.
8.1 hrs on record
E' brutto doverlo ammettere ma non consiglio a nessuno questo gioco.
I livelli sono carini e ben fatti ma manca quasi assolutamente la parte esplorativa che caratterizzava i capitoli precedenti ed è molto fastidioso dover cercare i triangolini arancioni solo per poter progredire nella "storia".

Ebbene si nella "storia", perchè non è stata una bella sorpresa quando, alla fine del gioco, si scopre che questa è incompleta!

Non so se è stata una cosa voluta ma se lo fosse hanno commesso un grave errore nel non comunicare che avevano intenzione di creare un gioco a capitoli.

Mi auguro che la storia venga completata con dei DLC gratuiti.
Posted September 1, 2015.
1 person found this review helpful
26.6 hrs on record (22.5 hrs at review time)
Finalmente un FPS come da anni non se ne vedevano!

Bella trama, semplice ma comunque molto coinvolgente che ci vede nei panni di W.J. Blazkowicz, veterano di guerra di origine americane. Anche la profondità stessa del gioco è superlativa: potremmo venire a conoscenza della vita dei personaggi che ci circondano e degli avvenimenti postumi all'incidente del nostro eroe esplorando gli ambienti di gioco.

Il gameplay è vecchio stile: molte armi (usabili anche in dual wielding), tanti nemici e fuori la fantasia per poterli eliminare tutti e grande divertimento se giocato a difficoltà alte!

Graficamente non è il massimo ma nel complesso fa la sua porca figura.

Insomma, questo è un gioco che riprende caratteristiche di punta degli FPS che hanno fatto la storia riproponendole in chiave moderna. Assolutamente consigliato.

Posted January 30, 2015.
27 people found this review helpful
2 people found this review funny
161.1 hrs on record (143.2 hrs at review time)
CS:GO Review
Cioè non posso partecipare alle partite competitive perchè nella squadra sono stati espulsi troppi giocatori?!? 7 GIORNI DI PENALITA' !?!

Questa è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso: dopo camper scandalosi, armi lamme che se ti prendono nel tallone di achille ti shottano, ora anche le penalità alla canis cazzum?

DISINSTALLATO SEDUTA STANTE! PIUTTOSTO VADO A GIOCARE A POINT BLANK INVECE DI REINSTALLARE QUESTO SCHIFO
Posted January 29, 2015. Last edited August 17, 2015.
5 people found this review helpful
39.7 hrs on record (14.9 hrs at review time)
Era da molto che non giocavo ad un videogame che mi provocasse delle emozioni del genere.
Chiunque dovrebbe giocare questo titolo!
Posted November 16, 2014.
10.9 hrs on record
Che dire, Incredibile!!
Posted November 5, 2014.
5 people found this review helpful
63.0 hrs on record (61.9 hrs at review time)
Che dire: Fantastico.

La trama è avvincente e fatta conoscere al giocatore a piccole dosi, il risultato è che non sarete mai sazi!
La possibilità di fare scelte molto importanti per quanto riguarda la storia, rende questo gioco ancora più profondo inquanto è il giocatore che decide chi è Geralt.

Stupendo.
Posted October 10, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
356.3 hrs on record (327.4 hrs at review time)
il gioco non è neanche brutto, l'unica pecca sono le persone che giocano: la maggior parte pensa solo ai propri affari senza prestare la minima attenzione al teamwork, col risultato che avrete semplicemente sprecato 40 minuti.

consiglio questo gioco solamente a gente che ha la disponibilità di giocare in squadra con degli amici, altrimenti il divertimento è inesistente.

tralasciando la community l'unica cosa che ho riscontrato negativa del gioco è la possibilità di utlizzare, in-game, delle build: questa caratteristica aiuta sicuramente il giocatore principiate ma toglie anche tutto il divertimento di trovare la perfetta combinazione tra gli item e le abilità di un personaggio.
Posted February 17, 2014. Last edited February 17, 2014.
1 person found this review helpful
51.7 hrs on record (41.4 hrs at review time)
Non è un gioco, è un capolavoro!

La storia è veramente coinvolgente e il game play riesce a fondere perfettamente il genere fps con il fantascientifico.
Anche sotto il punto di vista grafico è veramente ottimo: pur avendo qualche anno di età, è molto curato nei dettagli e soprattutto non c'è il minimo segno di bug sia grafici che del gioco vero e proprio.

Lo consiglio caldamente a tutti!!
Posted February 7, 2014.
Showing 1-10 of 11 entries