Recent reviews by Alex_RuSSoFF_R

< 1  >
Это шикарная игра для тех, кто любит принимать сложные решения, которые точно отразятся на игровом процессе.
Posted August 19, 2018.
Если составлять топ частей NFS, то Hot Pursuit точно войдёт в тройку! Да, это не Underground, с его кастомизацией и ночными гонками, и не Most Wanted, с топ-15 гонщиков, которых надо побить. Здесь нет особого сюжета, простые покатушки, но выполненные в лучших традициях NFS. Советую всем, особенно со скидкой!
Posted August 19, 2018.
Как по мне- лучшая часть серии про лысого убийцу! Здесь есть всё: сюжет, мотив, красивые локации, множество способов ликвидации целей. Поиграть в ту часть обязан каждый поклонник стелс игр.
Posted August 19, 2018.
Самая любимая часть франшизы! Можно перепроходить бесконечное кол-во раз! По скидке самое-то!
Posted August 19, 2018.
Итак, что хочу сказать об этой игре. Я был наслышан а Sally Face, так как часто видел у рускоязычных теоретиков видео по этой игре. Долго думал, стоит ли покупать, во время летней распродажи решился ( первый эпизод итак копейки стоит, а со скидкой выходило как раз на остаток средств). Решил для себя чётко- если первый эпизод зайдёт, куплю оставшиеся. В итоге, мне очень понравилась игра, первый эпизод проходил раза 3, все ачивки собирал, решил, что буду брать оставшиеся эпизоды. Недавно прошёл доступные на данный момент 3 эпизода и могу сказать только одно- жду с нетерпением 4-й! Игра правда затягивает, герои становятся своими, да и цена не такая уж и большая.
P.S. Не так давно вышел анонс 4-ой части, остаётся дождаться конца ноября!
Posted August 19, 2018. Last edited November 24, 2018.
Второй эпизод не хуже первого, ждём 3-ий!
Posted November 27, 2017.
17 ноября 2017 года- памятная дата для всех любителей LiS из России. Наконец-таки, перевод вышел, игра шикарна, атмосфера затягивет, прохожу и получаю удовольствие. Спасибо Deck Nine!!! Ну и огромное Tolma4 Team за великолепную работу!
P.S. Сегодня, 30 декабря, Я наконец закончил эту волшебную историю. Много эмоций, о которых хочется поделиться. Начну с того, что игра зашла, честно говоря, относился с долей скептицизма, когда узнал, что разрабатывать её будут Deck Nine, но итог очень порадовал. В конце осталось приятное послевкусие, правда, хотелось большего раскрытия того, что произошло с Рейчел, всё-таки двумя вставками после титров особо ничего не объяснили, хотя это был действительно эмоциональный момент. Но на этом мои претензии заканчиваются, суть передана на высочайшем уровне, спасибо разработчикам!
P.S.S. Отдельное спасибо команде Tolma4 Team за локализацию! Феноменальная работа!!!
Posted November 17, 2017. Last edited December 30, 2017.
2,244.1 hrs on record (362.5 hrs at review time)
CS:GO Review
Что могу сказать, поклонником серии игр Counter-Strike Я никогда не был. Вот многие говорят, что начали играть ещё со времён 1.6, но Я, пусть и имею довольно почтенный возраст, не находил в кске чего-то своего. Да, в компьютерных клубах мне приходилось пару раз играть в 1.6 и Source, но Я не находил интереса. И вот, спустя много лет вышла она, CS:GO. Скажу сразу, играю Я в неё с июля 2017 года, проблемы известны всем в комьюнити, поэтому говорить о читерах, бустерах, смурфах и офигенной системе рангов не буду. Эта игра познакомила меня со многими интересными людьми, причём не только из России, со многими Я дружу и общаюсь вне игры, в этом огромный плюс. Но никто не застрахован от пати с поляками или неадекватами, так что играйте, дружите, создавайте команды :)
P.S. Пишу из 2019. Это жесть. Игра изменилась очень сильно.
Posted November 7, 2017. Last edited November 26, 2019.
Итак, что могу сказать об этой отличной игре. Наткнулся на неё случайно у одного довольно известного youtube-деятеля, игра понравилась, потому даже не стал досматривать первый эпизод и скачал себе. Затянуло моментально! Конечно, поздновато Я узнал о LiS (это было начало мая 2017 года), но в случае с этой историей поверьте, лучше поздно, чем никогда! Естественно к моменту, когда Я в неё играл, уже вышли все эпизоды и готовился анонс новой части (Before the Storm), но это стоило того. Где-то на 3-4 дня Я просто выпал из реальности, полностью погрузился в сюжет и начал вникать в суть. В итоге сейчас перепрохожу Life is Strange уже третий раз! И знаете, интерес не пропадает. Игра выполнена в лучших традициях, история затягивает, будьте уверена, а если Вы ещё не играли в LiS, то могу смело сказать, что пару дней Вы за ней точно проведёте! Однозначно рекомендую!!!
Posted June 30, 2017.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Игра в целом понравилась. Разложу всё по полочкам.
Плюсы:
1) Оружие. Во-первых, тут огромный выбор вооружения, начиная от мировой классики (АК, М4, MP5k) и заканчивая модернизированными и редкими стволами. Во-вторых, ведёт себя это оружие очень реалистично в бою. Даже если сравнивать с Contract Wars, изменения на лицо, а вернее на руки, потому как обычным зажимом ты не сможешь пустить 25 пуль из 30 в голову противнику, да и без прицела уже не так просто играть, по себе ощутил, когда играл на старой-доброй карте Порт.
2) Физика. В игре она присутствует, даже очень хорошо.
3) Графика. Тут и говорить нечего, прорисовка оружия на высоте, карты очень качественные, приятно играть.
4) Звук. Ещё во времена CW радовал звук стрельбы и внешнего мира, сейчас он как минимум остался на том же месте, т.е. на очень высокой планке.
5) Динамика. Игра очень динамична и увлекает мгновенно своей атмосферой, даже не смотря на не самое большое разнообразие режимов игры и карт, но то, что присутствует в игре на высоте.
6) Отсутствие доната. Вот тут прям респект разработчикам, не бомбит на голды пушки.
Минусы:
1) Баланс, а вернее его отсутствие. Тут дело вот какое, когда ты заходишь в первый раз в CW, то играешь среди таких же, равных более-менее по скиллу, т.е. когда ты первый лвл, то играешь в компании 1-10 лвлов, когда 20, то среди 16-40 лвлов.Здесь же этот баланс не соблюдён, ибо когда Я первый раз зашёл на карту в ДМ режим, то мне попались 15 и 30 лвлы. Конечно благодаря пункту 6 из плюсов тут нет такого ужасного нагиба, но всё же очень сложно войти в мир игры, когда ты только привыкаешь к механике игры и её физике, потому на К/Д больше 2 можно не рассчитывать, какие бы у тебя не были прямые руки. Ну и ещё одно, подтупливает автобаланс, бывало играли 2 на 4 и так минуты 2-3.
2) Количество игроков. Маловато игроков, иной раз невозможно найти матч, да даже когда находишь, то редко удаётся собрать команду хотя бы 3-3.
3) Отсутствие карты Terminal и режима "уничтожение цели". Это лично мой минус, Я ещё по CW обожал эту карту и особенно за режим "target destruction" (вроде так пишется).
Итог:
Игра хороша и стоит свои 299р. С учётом того, что это ранний доступ, можно с уверенностью сказать, что игрушка станет лучше.
Posted January 23, 2017.
< 1  >