Productos

Reseñas recientes de ACertainCoder

< 1  2  3  4  5 >
Mostrando 31-40 de 43 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
0.9 h registradas (0.7 h cuando escribió la reseña)
Best game ever!
Publicada el 29 de abril de 2019.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar

Un desarrollador ha respondido el 29 ABR 2019 a las 11:20 (ver respuesta)
1 persona encontró divertida esta reseña
68.2 h registradas (6.8 h cuando escribió la reseña)
OMG! Die Atmosphäre ist der absolute Hammer! Es wurde überall an kleine Details gedacht und die Texturen echt gut gemacht. Selbst mit der minimalen Ausstattung des Computers sieht das Spiel noch vergleichsweise gut aus und läuft meist mit 30 FPS. Jedoch würde ich keinem empfehlen es zu probieren, wenn dieser eine Grafikkarte unter der GTX1050 besitzt. Denn dann finde selbst ich die Grafik nicht mehr wirklich toll, bzw. wird es zu starken Rucklern kommen. Aber ansich ist dieses Speil einfach unglaublich!
Publicada el 28 de diciembre de 2018.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
71.6 h registradas (5.2 h cuando escribió la reseña)
WOW! Einfach unglaublich! Die Welt ist sehr detailreich und wunderschön. Das Spiel ist sehr realistisch aufgebaut und vielfältig. Es gibt genug zu entdecken/ bauen und man hat das Gefühl, wie in einem Film zu sein. Die Musik wurde exakt auf das Spielverhalten angepasst und ist sehr schön gemacht. Ich freue mich immer wieder darauf, wenn ich meinen PC anwerfe wieder in diese Welt einzutauchen. Die Ladezeiten können zwar etwas dauern, aber diesen Spaß ist es mir zu 100% Wert. Vielen Dank für dieses unglaubliche Spielerlebnis!
Publicada el 22 de noviembre de 2018. Última edición: 16 de junio de 2019.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
39.5 h registradas (9.2 h cuando escribió la reseña)
WOW! Dieses Spiel ist unglaublich! Die Story ist sehr packend und oftmals unerwartet, die Kämpfe abwechslungsreich und gut umgesetzt. Danke für diesen rießigen Spaß, das hier ist definitiv eins meiner Lieblingsspiele!
Publicada el 29 de agosto de 2018.
A 7 personas les pareció útil esta reseña
645.2 h registradas (317.1 h cuando escribió la reseña)
Ein super Programm! Es bietet viele basic aber auch professionelle Features. Es gibt ausreichend Tutorials vom Entwickler und der Community sowie Vorlagen. Außerdem kann man Templates aus den DBM Servern einfach in den eigenen Bot einfügen ohne alle Schritte abzuarbeiten. Natürlich braucht es etwas Einarbeit aber genau dafür gibt es ja die Turorials, Templates und auch die öffentlichen Discord Server. Ich bin völlig zufrieden!
Publicada el 20 de julio de 2018. Última edición: 21 de enero de 2019.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
21.8 h registradas (13.0 h cuando escribió la reseña)
Actiongeladenes Abenteuerspiel mit mega Grafik. Für mich gehört dieses Spiel in jede Steam Bibliothek! Die Story ist sehr fesselnd und die Kämpfe sehr abwcheslungsreich. Zudem gibt es viele Rätsel und versteckte Dinge, die man finden kann. Einfach ein unglaublich gutes Spiel!
Publicada el 16 de junio de 2018.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
128.8 h registradas (7.5 h cuando escribió la reseña)
Reseña de acceso anticipado
Schöne Grafik und ein gutes Spielerlebnis. Jedoch ist das Spiel auch eine große Herausforderung im Singleplayer, da der Hai einen mit 3 Bissen töten kann. EIns meiner Lieblingsspiele!
Publicada el 5 de junio de 2018.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
1 persona encontró divertida esta reseña
21.6 h registradas (13.3 h cuando escribió la reseña)
Das Spielprinzip ist echt gut und sehr fesselnd. Leider gibt es hier und da noch ein paar Bugs, z.B. das beim Beenden immer eine Fehlermeldung kommt und die Ladezeiten manchmal nerven. Jedoch ist das restliche Spiel sehr gut. Ich hätte mir nur noch eine Möglichkeit gewünscht den Nachbar am Ende zu retten. Trotzdem ist es eins meiner Lieblingsspiele.
Publicada el 11 de mayo de 2018.
A 1 persona le pareció útil esta reseña
20.5 h registradas (11.5 h cuando escribió la reseña)
WOW! Die Geschichte hat mich schon im 1. Teil überwätigt und der 2. Teil ist auch mega! Alles ist sehr detailiert und die Geschichte ist sehr gut durchdacht, sehr spannend und aufregend. Es wird nie langweilig, da die Kämpfe sehr gut umgesetzt wurden. Eins meiner Lieblingsspiele!
Publicada el 11 de mayo de 2018. Última edición: 19 de julio de 2018.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
20.9 h registradas (5.8 h cuando escribió la reseña)
Die Möglichkeit zu haben der Inhaber eines Freizeitparks zu sein ist einfach super. Zudem gibt es einen großartigen Achterbahnbaumodus und fast unendlich gestaltungsmöglichkeiten. Man kann sich hier viele Stunden austoben und den Park komplett nach seinen Wünschen gestalten. Eins meiner Lieblingsspielen!
Publicada el 11 de mayo de 2018.
< 1  2  3  4  5 >
Mostrando 31-40 de 43 aportaciones