製品を

総プレイ時間:0.9時間 (レビュー投稿時点:0.7時間)
Best game ever!
投稿日 2019年4月29日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード

開発元は 2019年4月29日 11時20分 に返答しました (返答を表示)
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:68.2時間 (レビュー投稿時点:6.8時間)
OMG! Die Atmosphäre ist der absolute Hammer! Es wurde überall an kleine Details gedacht und die Texturen echt gut gemacht. Selbst mit der minimalen Ausstattung des Computers sieht das Spiel noch vergleichsweise gut aus und läuft meist mit 30 FPS. Jedoch würde ich keinem empfehlen es zu probieren, wenn dieser eine Grafikkarte unter der GTX1050 besitzt. Denn dann finde selbst ich die Grafik nicht mehr wirklich toll, bzw. wird es zu starken Rucklern kommen. Aber ansich ist dieses Speil einfach unglaublich!
投稿日 2018年12月28日.
総プレイ時間:71.6時間 (レビュー投稿時点:5.2時間)
WOW! Einfach unglaublich! Die Welt ist sehr detailreich und wunderschön. Das Spiel ist sehr realistisch aufgebaut und vielfältig. Es gibt genug zu entdecken/ bauen und man hat das Gefühl, wie in einem Film zu sein. Die Musik wurde exakt auf das Spielverhalten angepasst und ist sehr schön gemacht. Ich freue mich immer wieder darauf, wenn ich meinen PC anwerfe wieder in diese Welt einzutauchen. Die Ladezeiten können zwar etwas dauern, aber diesen Spaß ist es mir zu 100% Wert. Vielen Dank für dieses unglaubliche Spielerlebnis!
投稿日 2018年11月22日. 最終更新日 2019年6月16日
総プレイ時間:39.5時間 (レビュー投稿時点:9.2時間)
WOW! Dieses Spiel ist unglaublich! Die Story ist sehr packend und oftmals unerwartet, die Kämpfe abwechslungsreich und gut umgesetzt. Danke für diesen rießigen Spaß, das hier ist definitiv eins meiner Lieblingsspiele!
投稿日 2018年8月29日.
7 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:645.2時間 (レビュー投稿時点:317.1時間)
Ein super Programm! Es bietet viele basic aber auch professionelle Features. Es gibt ausreichend Tutorials vom Entwickler und der Community sowie Vorlagen. Außerdem kann man Templates aus den DBM Servern einfach in den eigenen Bot einfügen ohne alle Schritte abzuarbeiten. Natürlich braucht es etwas Einarbeit aber genau dafür gibt es ja die Turorials, Templates und auch die öffentlichen Discord Server. Ich bin völlig zufrieden!
投稿日 2018年7月20日. 最終更新日 2019年1月21日
総プレイ時間:21.8時間 (レビュー投稿時点:13.0時間)
Actiongeladenes Abenteuerspiel mit mega Grafik. Für mich gehört dieses Spiel in jede Steam Bibliothek! Die Story ist sehr fesselnd und die Kämpfe sehr abwcheslungsreich. Zudem gibt es viele Rätsel und versteckte Dinge, die man finden kann. Einfach ein unglaublich gutes Spiel!
投稿日 2018年6月16日.
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:128.8時間 (レビュー投稿時点:7.5時間)
早期アクセスレビュー
Schöne Grafik und ein gutes Spielerlebnis. Jedoch ist das Spiel auch eine große Herausforderung im Singleplayer, da der Hai einen mit 3 Bissen töten kann. EIns meiner Lieblingsspiele!
投稿日 2018年6月5日.
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
1人がこのレビューが面白いと投票しました
総プレイ時間:21.6時間 (レビュー投稿時点:13.3時間)
Das Spielprinzip ist echt gut und sehr fesselnd. Leider gibt es hier und da noch ein paar Bugs, z.B. das beim Beenden immer eine Fehlermeldung kommt und die Ladezeiten manchmal nerven. Jedoch ist das restliche Spiel sehr gut. Ich hätte mir nur noch eine Möglichkeit gewünscht den Nachbar am Ende zu retten. Trotzdem ist es eins meiner Lieblingsspiele.
投稿日 2018年5月11日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:20.5時間 (レビュー投稿時点:11.5時間)
WOW! Die Geschichte hat mich schon im 1. Teil überwätigt und der 2. Teil ist auch mega! Alles ist sehr detailiert und die Geschichte ist sehr gut durchdacht, sehr spannend und aufregend. Es wird nie langweilig, da die Kämpfe sehr gut umgesetzt wurden. Eins meiner Lieblingsspiele!
投稿日 2018年5月11日. 最終更新日 2018年7月19日
総プレイ時間:20.9時間 (レビュー投稿時点:5.8時間)
Die Möglichkeit zu haben der Inhaber eines Freizeitparks zu sein ist einfach super. Zudem gibt es einen großartigen Achterbahnbaumodus und fast unendlich gestaltungsmöglichkeiten. Man kann sich hier viele Stunden austoben und den Park komplett nach seinen Wünschen gestalten. Eins meiner Lieblingsspielen!
投稿日 2018年5月11日.
< 1  2  3  4  5 >