Products

Recent reviews by ACertainCoder

< 1  2  3  4  5 >
Showing 1-10 of 43 entries
1 person found this review helpful
18.5 hrs on record (14.4 hrs at review time)
DDLC+ sorgt rein durch Texte, Bilder und die Musik (oder auch nicht) für eine angenehme, wie auch unangenehme Atmosphäre. Im Verlauf des Spiels kann es einem gerne Mal "kalt den Rücken runterlaufen". Es zeigt sehr eindrucksvoll, dass man bereits mit kleinsten Details für ein Unbehagen sorgen kann.
Posted May 25.
64.1 hrs on record
Horizon Zero Dawn mit der besseren Grafik, Steuerung und Optimierung aus Horizon Forbidden West. Seit Februar 2025 nun auch endlich ohne PSN-Zwang. Damit sind es für mich die 10€ Aufpreis alle Mal wert. Für Liebhaber des originalen Spiels sehr zu empfehlen.
Posted April 27.
No one has rated this review as helpful yet
111.1 hrs on record (110.4 hrs at review time)
Horizon Forbidden West ist in vielerlei Hinsicht ein richtig gutes Sequel zum Vorgänger Horizon Zero Dawn. Wer meint, dass die Geschichte bereits auserzählt währe, kennt das gesamte Ausmaß noch nicht, welches in diesem Spiel aufgedeckt wird... Auch dieser Teil bietet wieder eine wundervolle und detailreiche Story und lässt sich auf den eigenen Spielstil anpassen. Bildtechnisch ist Horizon Forbidden West überragend und bietet im Gegensatz zu Horizon Zero Dawn eine vollständige HDR-Implementierung, wodurch das Spiel noch immersiver wird.
Posted May 10, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
70.1 hrs on record (68.1 hrs at review time)
Horizon Zero Dawn dreht sich um ein mögliches Zukunftszenario, in welchem Maschinen die Welt übernommen haben. Die düstere und zu gleich gefühlsvolle Geschichte wird in einer Open World mit vielen Quests detailreich erklärt. Die Schwierigkeit lässt sich passend zum eigenen Spielstil anpassen. Du möchtest die Story im Vordergrund haben? Du möchtest einen stärkeren Fokus auf die Herausforderungen? Oder doch lieber eine Mischung von beidem? - deine Wahl.
Wer Spiele wie Shadow of the Tomb Raider mag, wird dieses hier lieben.
Posted May 10, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
56.0 hrs on record (51.4 hrs at review time)
Im Ältesten Haus von Control verlieren Raum und Zeit ihre Bedeutung. Räume sind verkehrt herum, Türen führen ins Nichts, Pyramiden hängen von der Decke, ... An jeder Ecke warten paranormale Objekte und Kreaturen, welche mit interessanten Rätsel und/oder herausfordernden Kämpfen verbunden sind. Dabei lässt die Story einen immer tiefer ins Haus vordringen und neues entdecken.
Posted March 3, 2024.
1 person found this review helpful
6.9 hrs on record
What did I expect? xD
There is really no game... AGAIN!
Posted December 13, 2021.
0.5 hrs on record
What did I expect? xD
There is really no game...
Posted June 20, 2021.
3 people found this review helpful
1.2 hrs on record
Das Spielprinzip ist eigentlich echt gut und die Videoqualität geht auch völlig klar.
Es ist nur absolut nervig, dass man auf Community Server angewiesen ist. Einfach mal schnell mit seinen Freunden eine private Runde starten geht nicht. Dafür muss man dann einen eigenen Server hosten, welcher wiederum nicht parallel auf dem eigenen Rechner laufen kann.
Schade, denn direkt mit fremden Spielern zusammen in einer Runde zu sein, erschwert den Einstieg in das Spiel massiv.
Wenn jemand trotzdem Interesse an diesem Spiel haben sollte, dann würde ich ihm definitiv raten es ausschließlich im Angebot zu kaufen.
Mehr als einen Euro ist mir das leider nicht Wert...
Posted January 27, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
26.8 hrs on record (26.7 hrs at review time)
Eines meiner absoluten Lieblingsspiele. Liebe bis ins letzte Detail kombiniert mit einer schönen und zugleich spannenden Geschichte. Durch diese gut ausgewogene Atmosphäre taucht man nach wenigen Stunden völlig in die Welt von A Plague Tale: Innocence ein. Auch die Achievements haben immer etwas interessantes oder nützliches zu bieten.
Posted December 29, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
205.3 hrs on record (203.7 hrs at review time)
Early Access Review
Satisfactory ist, wörtlich, ein zufriedenstellendes Spiel. Von der kleinen Starterfabrik zur ganz großen Massenproduktion. Eine kunterbunte Mischung aus Kreativität, Strategie, Logischem Denken und etwas Überlebenskampf. Coffee Stain Studios hat über die letzten Jahre im Early Access das Spiel kontinuierlich weiterentwickelt und dabei die Community mit Videos und Social Media-Beiträgen auf dem Laufenden gehalten sowie Aufklärungen über Änderungen und deren Auswirkungen gegeben. Dabei sind sie auch häufig auf die Wünsche der Community eingegangen.
Wer Spaß an Dingen wie Factorio, Mindustry oder shapez.io hat, wird Satisfactory sicherlich lieben.
Posted November 25, 2020. Last edited November 30, 2024.
< 1  2  3  4  5 >
Showing 1-10 of 43 entries