Recent reviews by UserNotFound

< 1  2 >
Early Access Review
Наиграл я 300ч и после попробовал DungeonBorne после него это игра и рядом не стоит но по абсолютно непонятным мне причинам в DaD 22к онлайна а в DungeonBorne 5к хоть второе гораздо лучше DaD, Вообшем если вы пришли из Apex и вы ненавистник медленного геймплея то вам точно не сюда, персы двигаются медленнее чем в КС это прискорбно, как будто на тебе кандалы, унылая медленная игра где больше PVE чем PVP
Posted June 9, 2024. Last edited September 14, 2024.
1 person found this review helpful
помойка
Posted March 9, 2024.
Очень прикольная игра, жалко кентов нету с кем бы поиграть
Posted March 9, 2024.
Игра для самых попущенных, если вы не можете в скилозависимом апексе хотя бы голду взять то вам вот сюда, тут играют самые обо**нные нубы, которые только кемпить и умеют, я 3000ч наиграл в PUBG даже там так не любят кемпить как тут, это не место для скиловых игроков, для подпивасников которые могут сидеть ждать 4минуты в одном месте самое то,

P.S кд 1,4 брал максимум 5звёзд
Posted March 9, 2024.
Лучший и самый сбалансированный Батл рояль
Posted May 9, 2023.
помой
Posted May 4, 2023.
DMZ режим кайфовы, пряи чиловы, Warzone мне не нравится, нету ваншот снайперок и это прям такое себе, консольные нубы убивают айм асистом, в первый варзон я 1200ч играл, геймплей на высоте, минусы только в аймасисте который не исправят так как что делать консольным нубам без айм асиста, а вот если доваят всё таки ваншот снайперку тогда будет шик
Posted November 25, 2022.
не ну это полная ХУ*ТА, всего одно изменение сделало это игру для меня второсортной в которую я буду играть когда будет надоедать Apex legends, вот сделают так чтобы снайперки ваншотали тогда нормально поиграть можно будет, так как разрабы активно подлизывают консольшикам, они прислушались к их нытью что им улыбальники разбивают из снайперок клава мышеры, ну и пусть др*чать друг другу а я лучше пойду в Apex поиграю,

P.S пните если разрабы вынут язых из ж*п консольшиков и сделают ваншот снайперки
Posted November 17, 2022. Last edited November 17, 2022.
Early Access Review
Игра топовая, Смесь Apex и Pubg, В Warzone не поиграть она в калл превратилась , а это сейчас лучшее

p.s Бета тестерам дали ошмётки какие то, мдам
Posted October 12, 2022.
Превратилась в помойку, баны за ругательства в голосовом чате, типо до*уя толерантные нег*ралюбы пи*арастические, чтобы мать разраба сд*хла от бесперерывного фистинга от Трансх*есосного неГ*апиД*рстического ху*глота
Posted November 18, 2019. Last edited June 10.
< 1  2 >