Products

Recent reviews by SoyRandy708

< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries
99.2 hrs on record
Extraordinario juego en todos los sentidos, con un sistema de combate por turnos con quick time events que lo hace muy interactivo y para nada aburrido, una buena cantidad de modificaciones, armas, combinaciones, una increible ambientación con escenarios muy lindos que junto con la una banda sonora hermosa en todo sentido lo hacen una experiencia unica y logran elevar algunos combates a hacerlos iconicos como el de Renoir, una gran historia cuando consigues comprender todo lo que esta pasando y el porque es algo profunda y con una buena lección de vida.

A mi parecer un punto de mejora que veo es el mapa continental en el cual no estaria nada mal que agregaran una forma de marcar lugares de interes para poder visitarlos despues ya que a veces algunos jefes son algo complicados en una fase temprana, no tienes dinero para comerciar ciertas cosas o no puedes acceder a ciertos lugares.

Al final lo veo como un merecido GOTY del año y un juego demasiado disfrutable que recomiendo 100% a cualquier persona 🏆💯✌️
Posted February 7.
59.1 hrs on record
Muy buen juego, para pasar un rato muerto o darle unas horitas a unas runs, se me alargo algo el juego al querer platinarlo pero fuera de eso todo bien 👍
Posted August 4, 2025.
83.2 hrs on record
Me encanto el juego sobretodo la musica y ambientación que lo hacen una gran experiencia 🎵👌
Posted May 3, 2025.
29.4 hrs on record
Un gran juego con una ambientación muy buena 👌
Posted February 20, 2025.
47.4 hrs on record
Buen juego de la saga, una jugabilidad totalmente diferente a los demás titulos, algo corto pero bueno 👍
Posted October 31, 2024.
74.4 hrs on record
Complete 3 veces y es totalmente recomendable la experiencia que te brinda en demasiados aspectos, tanto el genial soundtrack que tiene y puedes conseguir con vinilos, música de ambientación, los escenarios el como están creados, el combate, los distintos tipos de armas y combinaciones que puedes hacer, para jugar de diferentes maneas, el nivel de dificultad es bueno y puede llegar a ser algo desafiante para jugadores casual y me gusto aunque llegue a sufrir demasiado en algunos momentos jajaja, la historia me gusto mucho y el como adaptan la historia de Pinocho para desarrollar los personajes con las elecciones que debes de tomar diciendo mentiras o la verdad y la historia detrás de cada personaje secundario, es my primer juego estilo Souls y me encantó completamente, todo bien con el juego 10/10 💯👏❤️📀
Posted September 30, 2024.
2 people found this review helpful
2.9 hrs on record
Aunque no este en español y sea algo complicado completar los puzzles, es un buen juego cortito, con buena ambientación y bonito para pasar la tarde 👍
Posted September 8, 2024. Last edited September 8, 2024.
70.8 hrs on record
Experiencia totalmente recomendada! 💯👏
Lo jugué literalmente sin saber nada del juego mas que saber que es de cartas y me encantó desde la historia, el como es contada, las mecánicas de jugabilidad, música, la ambientación tétrica del juego, todos los easter-eggs que contiene y la dificultad de juego que hay post-game es algo desafiante y para pasar unas horas, una obra maestra de juego 💯👏
Posted August 25, 2024.
98.7 hrs on record
Un Roguelike demasiado bueno, por la gran diversidad de habilidades que puedes tener, la selección de armas, mejoras del espejo y demás cosas con las que puedes hacer partidas muy distintas con muchas combinaciones entre las distintas cosas que ofrece.
Un soundtrack exquisito y una ambientación hermosa y diferente entra las distintas zonas que hay y la historia muy buena aunque no le llegue a poner mi completa atención la llegue a entender muy bien, y los personajes también son muy buenos juego 10/10 para pasar el rato y tiene algunos desafios interesantes, totalmente recomendado! 💯👏
Posted August 13, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
28.7 hrs on record (25.8 hrs at review time)
Buen juego de defensa de torres. 👍
Posted August 11, 2024. Last edited November 27, 2024.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries