Recent reviews by Razor电魂

想了想还是点了不推荐,虽然我可以完成这款游戏的全流程。
游戏本身流程短,最大亮点是美术,音乐勉强吧。
除去程序的bug,种种被玩家诟病的游戏设计难以体现制作组的诚意,有拉长游戏时间之嫌。
通过观看直播知晓女主及部分怪物形象神似月华剑士。系统不谈。
国产游戏现在的舆论环境是不是太好了,我没有看出制作组自己的东西是什么,造个缝合怪练手吗?那么希望打磨好这部作品之后,下部作品能够表达出一些独特的东西。
Posted September 27, 2021.
做的真棒,完美复刻第一代。期待完整版。
Posted March 31, 2019.
很好玩,但是对于我来说有点难。
很精致的像素风格游戏,很棒的打击感,不错的原声音乐。
较高的难度,强制增加的时长,等待最终版本。
Posted June 7, 2017. Last edited June 24, 2018.
买音乐送游戏。涨价促销给我留下了深刻印象。简单模式=开挂。
Posted May 2, 2017.
看几个主播玩的,听说是国产良心游戏,就搞了一发。对得起这个价格。承诺的联机游戏也出了。碧油鸡修复也很及时。

一个横版2d刷刷刷的游戏,装备系统尚可,人物武器装备造型不错,音乐一般。难度适中。总体差强人意。

不足还是有的,某些武器平衡还不是很好。切换场景的时候移动键要重按,让人感觉不流畅。
联机的恶魔契约简直坑爹,死了之后救起来还是恶魔,不能捡东西。

期待新作。
Posted October 15, 2016.
目前还是相当之垃圾,玩起来很不流畅,60帧都感觉卡顿。汉化尚未完成,音效时有时无。感觉只做了个开头,大家可以慢慢观望。
今天看见打折了,想必有人关注。于是查了一下一月前随手写的评论,5人里面4个觉得有用,使我心生惭愧。于是决定多写几句。
0.3.0
i5 6500+技嘉1060 6gb+16g ram,先把能调的调了高,玩起来时有卡顿。跑不满60帧。
更新了被动技能树,能转的被动技能盘看起来还是挺酷。被动技能没有中文内容。
更新了房子系统。
0.4.0
几个月没碰,看来还是在更新的。这次上线,发现多了在线模式,然而经常连不上,弹了一地错误信息。不同属性的法杖多了不同的攻击模式,感觉有点意思。初始法术有了个火球术。右键默认技能只剩了个跳斩。然后在我去找骷髅王的时候报了个错,云存档删了个精光。能量条每次消耗有了显示,聊胜于无。主动技能树又变样了,多了进度条以及效果分支。野外怪物比以前多了,也能掉几个黄装了。被动技能树仍然没做完,大片的翻译丢失。人物及怪物还是会发飘。新加入的兽人术士还是有了点预告片的意思。整体打击感依然很差,音效似乎不再丢失了,但依然难听,双手剑旋风斩的磨刀声音真是够了。
这游戏每次更新都重下整个客户端,也是没谁了。
0.5.0
值此夏促之际,破坏领主又以更新整个客户端的方式提醒了我,“我们有在干活”。
这次万年不变的序幕变得精美了起来,环境经过了重做,可以入眼了。然而马上就给了我一个下马威,翻译不完全。好在这些提示有没有似乎也没什么差别。我顺着小地图走流程,第一个法术变成了系统赠送。然后我就卡在了序章boss的裤裆里,一直到被它打出来。然后到了阿玛斯,城市经过了重建,总归有点城市的样子了。升级了UI,小地图标识也能看了,完成任务提示框也变漂亮了一点。在城里逛了一圈,在不知道什么语言的提示下,我点进了竞技场。随行的莱昂大哥瞬间变成了土行孙。又打了会地城,地图怪物有些许改动,不大。打击感还是不太好,音乐音效还不完整。帧数保持在40-50+帧。待续。
0.5.0.2hotfix-a
一个9g的大补丁直接给我从其他游戏里卡了出来。更完了稍微玩了一会,中文有完善。更新的剧情任务啥的没有去看。打了一会之后我只有一个想法,你拿什么跟暗黑比呢?直到目前除了画面尚可之外,没有任何亮点。当它发售的时候能比过恐怖黎明流放之路吗?操作感打击感太差。
Posted September 4, 2016. Last edited September 22, 2017.
还不错
----------------------
特别的旁白风格,不错的打击感,优秀的原声音乐。
简单的故事,个性化的美术,较低的难度。
为数不多的我愿意做完全成就的游戏。
Posted September 2, 2016. Last edited June 24, 2018.