평가한
제품
계정에 있는
제품

PINGETO 님이 최근에 작성한 평가

< 1  2 >
1-10/12개 항목을 표시 중
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 1.3시간 (평가 당시 0.6시간)
앞서 해보기 평가
el tutorial es una re cagada. el gameplay esta bien y no entiendo que mierda hay que hacer o donde ir. Pero esta bien
2023년 9월 24일에 게시되었습니다.
기록상 0.0시간
Esta bueno pero pense que la pelea de la reina iba a ser mas dificil.
2023년 3월 16일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 60.4시간 (평가 당시 27.4시간)
앞서 해보기 평가
Esta muy bien incluso ahora en acceso anticipado. Al juego ahora mismo lo estan actualizando semi-seguido pero las actualizaciones traen un monton de cosas.
2023년 2월 10일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 87.8시간 (평가 당시 60.5시간)
ES UNA MEJORA DEL PAYBACK.
-LA MUSICA DEL PAYBACK Y ESTE SON A MI GUSTO PARA OTRO TIPO DE JUEGO QUE NO ES DE CARRERA.
-NO TENES QUE HACER HUEVADAS PARA DESBLOQUEAR LA CUSTOMIZACION DE LOS COCHESITO.
-ME GUSTA MAS EL MAPA Y LA PALETA DE COLORES DEL PAYBACK PERO ESTE TA BIEN.
-LA HISTORIA DEL PAYBACK ES MAS LARGA Y UN POCO MEJOR Q ESTA.
-GRACIAS A DIOS NO VOLVIERON A HACER LA HUEVADA DE LAS CARTITAS
-LAS CARRERAS TODO TERRENO SON MUCHO MEJORES EN PAYBACK
-LA OPTIMIZACION ES MALA A PESAR DE QUE TIENE LOS MISMOS GRAFICOS QUE PAYBACK.
-EL MODO FOTO ES UN POQUITO MEJOR EN PAYBACK.
-LAS MECANICAS DE CONDUCCION SON MEJORES EN ESTE.
-LAS MECANICAS DE DERRAPE SON FEAS EN LOS 2 JUEGOS.
-LOS POLICIAS SON MEJORES Y MAS DIVERTIDOS EN ESTE.
2022년 7월 30일에 게시되었습니다. 2022년 9월 21일에 마지막으로 수정했습니다.
기록상 3.5시간
OK
2022년 6월 26일에 게시되었습니다.
기록상 9.0시간
TA BIEN FUE DIVERTIDO
2022년 6월 26일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 30.9시간 (평가 당시 17.5시간)
TA BUENASOOOOOOOO
2022년 5월 18일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 55.1시간 (평가 당시 12.0시간)
tremendo juego
2022년 3월 14일에 게시되었습니다.
기록상 11.7시간
TA FACHERO EL JOGO
IGUAL LA MINA TIENE TREMENDA SUERTE DE SCHRODINGËR TIENE MENOS SUERTE QUE NACER EN AFRICA PERO AL MISMO TIEMPO TIENE MAS SUERTE QUE LA CHOTA !! WTF
2021년 3월 21일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 90.0시간 (평가 당시 8.5시간)
ta bien
2020년 9월 12일에 게시되었습니다.
< 1  2 >
1-10/12개 항목을 표시 중