Products

< 1  2 >
Showing 1-10 of 13 entries
1 person found this review helpful
13.8 hrs on record
Dame alimento, dame alimento, deja de crear mas aldeanos, crea mas aldeanos !Ah, soy asaltado!

Posted March 22.
6 people found this review helpful
4 people found this review funny
13.8 hrs on record
Si saints row the third era lo mas cercano a skibidi toilet en mi epoca, esto es lo mas cercano a los italian brainrot
Posted January 6.
6 people found this review helpful
2 people found this review funny
19.9 hrs on record
Lo mas cercano a skibidi toilet en mi epoca
Posted January 6.
2 people found this review helpful
28.8 hrs on record (28.4 hrs at review time)
El mejor juego de la saga por lejos, las horas que tengo aquí no representan nada las que realmente le di, las horas que tengo en Steam fueron lo que me demore en terminar la historia principal en cooperativo más algunas actividades secundarias que encontraba que eran útiles(aumentar el respeto a infinito, la doble metralleta, el bastón escopeta, correr infinito, esas cosas esenciales) pero realmente le tengo al menos 100 horas (lo jugué en Xbox 360 y en PC ejemrazorejem). Es un juego con mucho contenido, mucho humor, personajes carismáticos, la historia la encuentro buenísima es muy entretenida, tiene momentos que hasta el día de hoy a más de 10 años de haberlo jugado por primera vez sigo recordando. Lamentablemente el port a PC es bastante malo, se debe recurrir a cosas de terceros para arreglar algunos problemas, por ejemplo, que el juego está acelerado, pero la verdad es que la comunidad la tiene mucho cariño a este juego sí que hay un montón de videos y guías donde explican qué instalar y como para tener la mejor experiencia.

Fuera de todo, a saints row 2 le guardo un lugar especial en mi corazón, la verdad es que conoci la saga por despecho, cuando salio GTA IV sabemos que se demoro bastante en salir para PC si que con el alma rota en esos años me ♥♥♥♥ a buscar una alternativa para llevar el dolor y termine encontrando el amor nuevamente.
Posted January 1.
4.9 hrs on record
No hay palabras que expliquen lo mucho que detesto este DLC convertido en juego individual, 4 horas me demore en terminarlo coop y fueron las 4 horas mas dolorosas de mi vida, no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo... Lo único bueno es cuando termina y no lo digo de broma, el juego tiene múltiples endings y hay uno en especial que me había hecho ilusión que podría haber sido el reboot de la saga, lamentablemente tuvimos el reboot que tenemos que es un asco, pero eso es harina de otro costal.
Posted January 1.
10.9 hrs on record
No es el mas lindo, ni el mas tierno, ni el que mejor te trata, pero fue mi primera vez con un GTA y lo amare toda la vida, cada vez que lo ejecuto me devuelvo al año 2003, claude speed querimo que nos culih
Posted December 31, 2025. Last edited December 31, 2025.
5.9 hrs on record
Históricamente es bastante impreciso, si quieres un juego para empaparte de la historia de roma este juego no te servirá mucho la verdad, tanto en dificultad y jugablemente no es demasiado exigente, en la mayoría de los momentos vas a estar realizando el mismo patrón de ataques tanto en enemigos comunes como con jefes, pero se siente fluido, no se siente tosco sí que se disfruta, podría compararse con la experiencia que daba assasins creed en su momento (los primeros 6 al menos jaja), en general es una experiencia normal, no es un juego que te cambie la vida y dudo que sea el juego favorito de alguien, pero no está demás darle una oportunidad. La historia principal me duro unas 5 horitas en la dificultad centurión y dudo que lo vaya a rejugar en legendario la verdad, tiene un modo coop pero nadie lo juega. En conclusión, lo recomiendo para vivir la experiencia, visualmente esta super bien y se disfruta en muchos momentos, la jugabilidad esta bastante bien, la dificultad no es muy alta, es un juego para pasarlo una vez y desinstalarlo, no tiene mucha re jugabilidad, a lo mucho pasarlo en otra dificultad.
Posted December 31, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
106.9 hrs on record (97.1 hrs at review time)
Es un buen shooter para pasar el rato, cada vez se expande mas la cantidad de "agentes" que tenemos a nuestra disposición, cada uno de ellos tiene diferentes habilidades especiales como pasivas y arsenal de armas lo cual hace que la dinámica del juego sea bastante entretenida... Aun así hay algo raro en el juego, como si algo le faltara pero no sabría describir el que, a nivel de mapas y modos de juegos esta bastante bien aun que puede mejorar en muchos sentidos y el competitivo mejor ni lo menciono por que básicamente a nadie le interesa.
Posted November 29, 2021.
2 people found this review helpful
148.9 hrs on record (106.2 hrs at review time)
Desde la ultima actualización el juego va horrible, es un juego entretenido sobretodo con amigos pero no puedo recomendarlo si la c*gan de esa forma... Antes de esa actualización (06/enero/21) podia jugar 60+ fps en ultra, ahora no puedo jugar 1 minuto sin experimentar freeze....

Es un buen juego con cosas cuestionables como todos pero como dije no puedo recomendarlo con todos los altos y bajos que tiene constantemente (mas bajos que altos)
Posted January 10, 2021. Last edited January 10, 2021.
2 people found this review helpful
626.7 hrs on record (161.7 hrs at review time)
Creo que con las horas de juego que tengo ya puedo tener una opinion un poco mas concreta sobre el titulo y en resumidas cuentas me encanta, la variedad de mapas y modos de juegos hacen que muy pocas veces las partidas se sientan igual sumándole también la variedad de agentes con habilidades diferentes, muchas veces te pueden ganar una ronda de alguna forma especifica y para la siguiente ya te vas preparando para hacer counter a esa forma de jugar que tiene el equipo enemigo, lo cual le da un plus de estrategia y dinámica al juego bastante buena, claro el R6S no esta exento de los clásicos problemas de los juegos online pero vamos muchos de esos problemas no son del juego como tal si no de los jugadores(nunca he tenido un problema con los servidores).
Yo soy de los tantos que compraron la Starter sin investigar bien que onda pero saben no me arrepiento, porsupuesto es bastante lento desbloquear agentes nuevos y creo que falta alguna forma de "upgradear" la versión del juego que tengas pagando la diferencia de la versión a la que quieres o algo por el estilo, pero el hecho de que cueste mas comprar agentes igual tiene un beneficio, te acostumbras al agente y a sus armas lo cual llega un punto que es muy satisfactorio por que conoces casi a la perfección al agente y sabes lo que puedes y no puedes hacer con el.
Es un titulo bastante bueno y personalmente lo recomiendo muchísimo sobre todo si tienes amigos para jugar por que la sensación que el juego quiere entregarte se acentúa mucho mas, claro tiene el chat de voz disponible para comunicarte con tu team pero es mucho mejor si juegas con personas que conoces, si te gustan los shooter y quieres una experiencia diferente a lo que te pueden brindar juegos de este genero mas populares, es una excelente opción.
Posted March 8, 2018.
< 1  2 >