Products

Showing 1-10 of 11 entries
2 people found this review helpful
0.6 hrs on record
Early Access Review
Eu sei que um jogo não é facil de fazer só que esse jogo ta mais que abandonado o jogo não da pra fazer nada eu ando pelo mapa ate achar alguma coisa e quando acho não tem comida e morre de fome eu acho que esse modo de "jogo com acesso antecipado" é só uma mafia de jogos incompletos vc compra o jogo sabendo que o jogo nunca sera lançado são raro os jogos que são lançados.
Posted October 15, 2024.
0.5 hrs on record
Esse jogo é tão bom que eu fiquei 27 minutos tentando de varias forma achar partida ate que o jogo deu um erro dizendo que não era possível achar partida isso depois de 27 minutos tentando de tudo, pensa em um jogo bom em uma empresa esforçada que representa o jogador da gosto de ver esse lixo de empresa cada vez mais tomando frente e colocando jogão no mundo tem, que colocar S2 pra representar o amor que da só de ver essa empresa lixo que não presta nem pra limpar o orifício anal com esse jogo ou essa empresa lixo.
Posted April 17, 2024.
55 people found this review helpful
3 people found this review funny
112.0 hrs on record (35.1 hrs at review time)
A atualização 1.0 de The Planet Crafter é um marco para os jogos de terraformação. A experiência de transformar um planeta desolado em um oásis verdejante é agora mais rica e envolvente. Com novas máquinas e ecossistemas, a jogabilidade é intuitiva e recompensadora. A liberdade de construir sem a necessidade de conectar tudo com fios é um alívio bem-vindo, mantendo o foco na criatividade. A possibilidade de recuperar 100% dos recursos ao desmontar estruturas é um toque de gênio, incentivando a experimentação. Cada nova descoberta traz uma sensação de realização, e ver o progresso tangível da terraformação é incrivelmente satisfatório. O jogo é uma joia indie que brilha com seu design inteligente e atenção aos detalhes.
Posted April 10, 2024.
1.0 hrs on record
Zup! é um jogo que me prende com sua simplicidade e puzzles engenhosos. Apesar de suas poucas horas, cada nível é um novo desafio que testa minha lógica. O design minimalista e a física precisa são pontos fortes, mas a falta de uma narrativa mais rica é notável. É ideal para momentos de pausa, oferecendo uma experiência casual e descomplicada.
No one has rated this review as helpful yet
97.4 hrs on record (95.4 hrs at review time)
Dying Light me capturou com sua mistura de parkour e terror. Com 95 horas de jogo, a tensão de explorar à noite ainda me deixa na ponta da cadeira. A jogabilidade é fluida e o combate é gratificante, especialmente ao melhorar as habilidades. Contudo, a história principal pode parecer um pouco clichê. Os gráficos são imersivos, e o mundo aberto está cheio de segredos. O modo cooperativo é um ponto alto, trazendo mais diversão e estratégia. É um jogo que recomendo para quem procura adrenalina e desafios.
1 person found this review helpful
223.1 hrs on record
Farm Together é um jogo que me encanta pela sua simplicidade e tranquilidade. Com 223 horas de jogo, ainda me vejo relaxando enquanto cuido da minha fazenda virtual. A progressão constante e a personalização são pontos altos, permitindo que cada fazenda seja única. No entanto, o jogo pode se tornar um pouco monótono com o tempo, especialmente se jogado sozinho. A interação social e a cooperação com amigos trazem uma nova dimensão ao jogo, tornando a experiência mais rica e divertida. É o escape perfeito para a correria do dia a dia.
412.3 hrs on record
GTA 5 é um jogo que nunca deixa de me surpreender. Com 412 horas de jogo, ainda me vejo descobrindo novos detalhes e missões secundárias. A narrativa é envolvente e os três protagonistas oferecem perspectivas únicas. A liberdade do mundo aberto é impressionante. Os gráficos ainda são incríveis, apesar dos anos desde o lançamento. Online, a diversão é garantida, embora os hackers possam frustrar a experiência. Em resumo, GTA 5 continua sendo um marco dos jogos de mundo aberto.
No one has rated this review as helpful yet
421.9 hrs on record (421.7 hrs at review time)
Terratech é um jogo que me fascina pela liberdade criativa que oferece. Com 421 horas dedicadas, mergulhei fundo na construção e personalização de veículos. A exploração e coleta de recursos mantêm o jogo interessante, mas sinto que poderia haver mais variedade de missões. A física e o combate são pontos fortes, embora às vezes a interface possa ser um pouco confusa. Apesar disso, a satisfação de ver minhas criações ganharem vida e dominarem o terreno é imensurável. É um jogo que recomendo para quem gosta de construir e explorar.
No one has rated this review as helpful yet
1,653.1 hrs on record (1,190.8 hrs at review time)
Bloons TD 6 é um jogo que me prendeu por suas estratégias profundas e variedade de níveis. Com 1.287 horas de jogo, sinto que cada partida é uma nova experiência. A diversidade de torres e a possibilidade de upgrades oferecem uma jogabilidade rica e recompensadora. No entanto, após tantas horas, alguns níveis podem parecer repetitivos. Ainda assim, o jogo continua a ser desafiador e envolvente, especialmente com o suporte contínuo da comunidade e atualizações frequentes dos desenvolvedores. É um jogo que sempre me traz de volta para mais uma rodada.
Posted April 4, 2023. Last edited March 26, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
2,797.0 hrs on record (1,641.5 hrs at review time)
Ark: Survival Evolved é um jogo que me absorveu completamente. Com 2.759 horas de jogo, a imersão no mundo dos dinossauros e a sobrevivência em ambientes hostis são experiências sem igual. A construção de bases e a domesticação de criaturas oferecem uma profundidade estratégica que me mantém voltando. No entanto, o jogo não está isento de bugs e problemas de desempenho, que podem ser frustrantes. A comunidade é um ponto forte, com muitos jogadores dispostos a ajudar novatos. É uma aventura épica que continua a evoluir.
Posted February 18, 2019. Last edited March 26, 2024.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries